Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы посмотреть и на такой вариант.
Вот этот же индикатор без всякой магии!
Как я писал выше это пересечение скользящих!
Для большего понимания я вынес скользящие на график но они вкл и выкл и так же в меню их настройки все а точней вид скольжения и цену!
Правила на появления сигнала в данном индикаторе очень просты! Две скользящие с одинаковым периодом только одна по цене закрытия а другая по цене открытия должны пересечься на прошлом баре и на текущем сохранить данное положение относительно друг друга !
KillBinar.png

Вложения

• K_KillBinarySignals_v1.ex4
    282.9 КБ · Просмотры: 123

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я тоже заметил что в теме много не нужного хлама. А еще заметил что много умников хватает которые скидывают фото своих граальных индикаторов и все при этом. Вы знаете я только присматриваюсь к бинарным опционам,а ранее в 2012 году узнал про них. Так вот все чудо трейдуны со своими чудо индикаторами сливаются через 3-4 месяца. На дистанции от 6 месяцев мало кто дотягивает . Таких единицы. Ведь логически разобраться как говорит Оливейра хорошие системы получаются тогда когда они работают от периода 15 минут. В телеге есть челик он по класстерному анализу выдает сигналы на таймем15 минут вход на следующий бар. Сигналов мало но в профит. Всем удачи в поисках грааля , я правда тоже его ищу можно сказать как фильтр для б.о не более того. ))) Здоровья всем ребьяты )))!!!

Leo1922

Новичок
Реакции
23
Leo1922 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро. Одно из условий, что б сигнал совпадал на старшем и младшем тф. "ВНИМАНИЕ! Перед входом в рынок необходимо проверить сигнал на более старшем ТФ ,и очень желательно чтобы показания совпадали! Это поможет отсеять ещё какое-то количество ложных сигналов. Пример: если торгуем на М1, то смотрим М5. Если на М5, смотрим М15 и т.д. " ну тут два окна открыть и смотреть не проблеиа)

Jiami88

Новичок
Реакции
1
Jiami88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я тоже заметил что в теме много не нужного хлама. А еще заметил что много умников хватает которые скидывают фото своих граальных индикаторов и все при этом. Вы знаете я только присматриваюсь к бинарным опционам,а ранее в 2012 году узнал про них. Так вот все чудо трейдуны со своими чудо индикаторами сливаются через 3-4 месяца. На дистанции от 6 месяцев мало кто дотягивает . Таких единицы. Ведь логически разобраться как говорит Оливейра хорошие системы получаются тогда когда они работают от периода 15 минут. В телеге есть челик он по класстерному анализу выдает сигналы на таймем15 минут вход на следующий бар. Сигналов мало но в профит. Всем удачи в поисках грааля , я правда тоже его ищу можно сказать как фильтр для б.о не более того. ))) Здоровья всем ребьяты )))!!!
подскажите телегу этого сигналиста)

виталий1993@

Новичок
Реакции
4
виталий1993@ не предоставил никакой дополнительной информации.

Скинь ссылку

Karter1985

Местный
Реакции
131
В ютубе есть видео черз трейд ,ниже под роликом ссылки на все возможные каналы человека.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот этот же индикатор без всякой магии!
Как я писал выше это пересечение скользящих!
Для большего понимания я вынес скользящие на график но они вкл и выкл и так же в меню их настройки все а точней вид скольжения и цену!
Правила на появления сигнала в данном индикаторе очень просты! Две скользящие с одинаковым периодом только одна по цене закрытия а другая по цене открытия должны пересечься на прошлом баре и на текущем сохранить данное положение относительно друг друга !
Посмотреть вложение 119127
Федя глянь личку

Karter1985

Местный
Реакции
131

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто видел индикатор ADX который выдает алерт не при пересечении линий+D и -D , а при пересечении основной линии ADX уровня 30 (уровень желательно перенастраиваемый). Может кто сможет сделать. Сколько ищу не могу такой найти.1589884671348.png

Karter1985

Местный
Реакции
131
Может кто видел индикатор ADX который выдает алерт не при пересечении линий+D и -D , а при пересечении основной линии ADX уровня 30 (уровень желательно перенастраиваемый). Может кто сможет сделать. Сколько ищу не могу такой найти.Посмотреть вложение 119305
Сделаю попробую ждите , скину в тему тут!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Может кто видел индикатор ADX который выдает алерт не при пересечении линий+D и -D , а при пересечении основной линии ADX уровня 30 (уровень желательно перенастраиваемый). Может кто сможет сделать. Сколько ищу не могу такой найти.Посмотреть вложение 119305
Не полный мануал - описание что именно хотите! В какую сторону стрелы если разговор о них, учитывается ли тренд или какого цвета свечи , сигнал только при пробитии или есть другие какие условия ....
Зачастую очень большое количество времени уходит не то чтоб написать а на разные переписывания и дополнения из за изночально недоконца и не детально сформулированной мысли ((((
Вот такой вариант написал я
индикатор рисует гистограмму которой показывает тренд по АДХ и сигналит звездами при пробое самим АДХ выставленного в настройках уровня!
адх.png

Вложения

• K_ADX_LowerHistogram.ex4
    276.2 КБ · Просмотры: 104

izh_66

Местный
Реакции
22
Получилось просто СУПЕР. Если можно к желтым звездам добавить стрелы на сам график, но желтая звезда в подвале тоже нужна. Если зеленая шкала то верх, если красная то вниз. Если конечно возможно такое.1590142136082.png

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Получилось просто СУПЕР. Если можно к желтым звездам добавить стрелы на сам график, но желтая звезда в подвале тоже нужна. Если зеленая шкала то верх, если красная то вниз. Если конечно возможно такое.Посмотреть вложение 119370
а стрелы как на вашем скрине? вверх над баром а вниз когда под свечей чтоб рисовалась?

izh_66

Местный
Реакции
22

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Получилось просто СУПЕР. Если можно к желтым звездам добавить стрелы на сам график, но желтая звезда в подвале тоже нужна. Если зеленая шкала то верх, если красная то вниз. Если конечно возможно такое.Посмотреть вложение 119370
Смотри! Индикатор для графика отдельный ( для его работы подвальный ставить не обязательно )
если просто мы сделаем подвальный индикатор и чтоб он же ставил стрелы на графике то тогда их надо делать графическими а не буферными и ты не сможеш их ни где использовать через обычные конструкторы а только графические и второе если стрела графическая нарисуется а условия уйдут то она не сотрется более а только при переключении и таким образом мы получим некого рода магию так сказать (((
в общем вот посмотри!
ad.png

Вложения

• K_ADX.ex4
    277.4 КБ · Просмотры: 142

izh_66

Местный
Реакции
22
Смотри! Индикатор для графика отдельный ( для его работы подвальный ставить не обязательно )
если просто мы сделаем подвальный индикатор и чтоб он же ставил стрелы на графике то тогда их надо делать графическими а не буферными и ты не сможеш их ни где использовать через обычные конструкторы а только графические и второе если стрела графическая нарисуется а условия уйдут то она не сотрется более а только при переключении и таким образом мы получим некого рода магию так сказать (((
в общем вот посмотри!
Посмотреть вложение 119371
Все просто отлично. Супер. Спасибо.

Karter1985

Местный
Реакции
131
Как идет работа над индикатором?
Прости Я был занят если честно.Ну все решилось уже .Уважаемый Кикос сделал тебе индикатор.Быстро,качественно,надежно.
Я хотел версию сделать менее привлекательной как у Кикоса.Ладно удачи тебе в торговле,Вы обращайтесь на форум вам помогут тут,этот форум очень дружественный к людям,тут есть адекватные лица которые помогут делом и словом.

Верх Низ