Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
но я не беру все в подряд. все по тренду
А попадёшь против затяжного тренда с мартином ? Этот индюк такая же хрень, как и shi silver или подобный с адх-м. Красива только история

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
рисует ,но не прям страшно
А попадёшь против затяжного тренда с мартином ? Этот индюк такая же хрень, как и shi silver или подобный с адх-м. Красива только история
так я мартин только на следующий сигнал применяю.;)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
С Уважением к ВАМ!
Вы уже помогали. Во вложении индюки. При появлении стрелки и кружочка на 1 баре, на нулевом появляется стрелка. Если конечно возможно такое сделать.
Вот смотрите! Понаблюдал и понял что индикатор СуперДот ставит точку на прошлом баре когда горит текущий а СМА ставит стрелу на текущем! В общем вывел настройки какие были в меню Супер дот для регулеровки его а в сма выключил алерты чтоб не мешали !
Сигнал появляется на текущей свече если мы на ней имеем сигнал от СМА и на прошлом баре была точка от СуперДот!

Вложения

• K_SupDOT_SMA.ex4
    276.8 КБ · Просмотры: 137
  • SMA CrossOver_Justin eMOD_999.ex4
    13.3 КБ · Просмотры: 124
  • Super Dot Signal.ex4
    2.9 КБ · Просмотры: 129

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
так я мартин только на следующий сигнал применяю.;)
Проходил я это. И на следующий бар и сигнал. Перепробовал туеву хучу стрелок..... Заливал очередной депозит и делил его до 8-9 колен. СЛИВ - однозначно неизбежен ! По сигналам - просто время слива увеличится, а уж про сгорающие в ожидании очередного сигнала нервы я вообще молчу )))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Проходил я это. И на следующий бар и сигнал. Перепробовал туеву хучу стрелок..... Заливал очередной депозит и делил его до 8-9 колен. СЛИВ - однозначно неизбежен ! По сигналам - просто время слива увеличится, а уж про сгорающие в ожидании очередного сигнала нервы я вообще молчу )))
Так а смысл во всем этом, если оно нерабочее изначально, 50-51% винрейт на долгосроке. Как сказал кто-то на одном вебинаре давно, что если какая-то емкость протекает, то что с ней не делай, она лучше не станет, и сравнил ее с торговой системой. Хоть мартина понавешай хоть чего, кроме потерь ничего не получишь

popov.igor.anatolevich

Новичок
Реакции
8
popov.igor.anatolevich не предоставил никакой дополнительной информации.
хммм что за нигатив)))) пусть человек опыт набирает, но я считаю , что не рисующиеся индюки сила

Андреq3456

Новичок
Реакции
35
Андреq3456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотрите! Понаблюдал и понял что индикатор СуперДот ставит точку на прошлом баре когда горит текущий а СМА ставит стрелу на текущем! В общем вывел настройки какие были в меню Супер дот для регулеровки его а в сма выключил алерты чтоб не мешали !
Сигнал появляется на текущей свече если мы на ней имеем сигнал от СМА и на прошлом баре была точка от СуперДот!

Терминал грузит не по детски Ваше изобретение)) Но есть в нем НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ!!! Уважаемый Kikos* не могли бы Вы исправить эту неурядицу? !!! Терминал реально туговато работает с этими индикаторами...
Автообъединение сообщений:

Всем привет, подскажите прокладку или тестер для графической стрелки хочу прогнать этот индюк или связать его с бинари
Посмотреть вложение 112697

НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Терминал грузит не по детски Ваше изобретение)) Но есть в нем НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ!!! Уважаемый Kikos* не могли бы Вы исправить эту неурядицу? !!! Терминал реально туговато работает с этими индикаторами...

НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!
в индикаторе нет ни чего что может грузить терминал!
вот добавил количество истории, попробуй его и в терминале смотри обязательно должны быть два других индюка на основании сигналов которых он сделан

Вложения

• K_SupDOT_SMA.ex4
    277.5 КБ · Просмотры: 123
  • SMA CrossOver_Justin eMOD_999.ex4
    13.3 КБ · Просмотры: 120
  • Super Dot Signal.ex4
    2.9 КБ · Просмотры: 117

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!
А что в нем есть нечто гениальное? Поделись с сообществом!?

bloggasa

Новичок
Реакции
8
bloggasa не предоставил никакой дополнительной информации.
Там действительно что то странное грузит страшно у меня вообще намертво виснет ) Причина вот именно в этом SMA CrossOver_Justin индюке если его не ставишь то ничего не грузит

bloggasa

Новичок
Реакции
8
Kikos это так должно выглядить после загрузки Screenshot
Обрати внимание на нижнюю часть беспрерывно в логах эта ошибка из за этого лог растет и терминал грузится
Все индюки положил в Indicators как и должно быть

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Kikos это так должно выглядить после загрузки Screenshot
Обрати внимание на нижнюю часть беспрерывно в логах эта ошибка из за этого лог растет и терминал грузится
Все индюки положил в Indicators как и должно быть
у вас индюка одного не хватает

Вложения

• SMA CrossOver_Justin eMOD.ex4
    28.6 КБ · Просмотры: 77

bloggasa

Новичок
Реакции
8
Segeshek спасибо! Его нужно тоже на график накладывать или просто чтобы лежал в папке Indicators ? Пока просто положил в папку ошибка исчезла вроде работает

Kikos у меня не срабатывает алерт вообще ! От чего это может быть ? На график нужно наложить три индюка или все таки четыре?

dan23

Новичок
Реакции
3
dan23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть вот такой индюк, немного подрисовывает, но работать можно, если у кого есть не рисующий скиньте пожалуйста :)

Вложения

• eTeterevSignals_v.3.0.mq4
    16.8 КБ · Просмотры: 77

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Segeshek спасибо! Его нужно тоже на график накладывать или просто чтобы лежал в папке Indicators ? Пока просто положил в папку ошибка исчезла вроде работает

Kikos у меня не срабатывает алерт вообще ! От чего это может быть ? На график нужно наложить три индюка или все таки четыре?
В папке с индикаторами в мт4 закидуем три индикатора а на график кидаем только мой один!
Алерты все работаю без проблем
Screenshot_2.png
это впервые такое у меня что по простому индюку у людей такие запары ((
повторю в третий или четвертый раз уже (((((( в терминале должны быть индикаторы вот с этими именно названиями
Screenshot_3.png
ни точечкой - буковкой больше или меньше а именно эти индикаторы!
именно на основание этих индикаторов была просьба сделать индюк
Screenshot_4.png

SMA CrossOver_Justin eMOD отличается от SMA CrossOver_Justin eMOD_999 не только названием но и показаниями!
будте внимательны!!!!!

bloggasa

Новичок
Реакции
8
kikos спасибо буду пробовать а то я вчера там наворотил в итоге сигов нет и вообще ничего непонятно на графике куча стрелок ))

Kikos мистика какая то вообщем ) В какой момент у тебя появляется сигнал на открытие свечи или же на ее закрытие? У меня сигнал рисуется на прошлой свече когда уже открылась новая то есть с запозданием Загнал в тестер
вообще не отстукивает сигналы в тестер такого как у тебя даже близко нет!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos спасибо буду пробовать а то я вчера там наворотил в итоге сигов нет и вообще ничего непонятно на графике куча стрелок ))

Kikos мистика какая то вообщем ) В какой момент у тебя появляется сигнал на открытие свечи или же на ее закрытие? У меня сигнал рисуется на прошлой свече когда уже открылась новая то есть с запозданием Загнал в тестер
вообще не отстукивает сигналы в тестер такого как у тебя даже близко нет!
не знаю в чем у вас проблема (( у меня все работает
сигнал приходит на текущей свече
Screenshot_1.png

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.

bloggasa

Новичок
Реакции
8
Kikos а почему у вас в тестере на терминале так много сигналов на один алерт? Всего один же должен быть по идее то У меня вот на закрытии как я и писал выше но один алерт и все больше нет

Верх Низ