Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

fanatikbot

Новичок
Реакции
6
fanatikbot не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 109106

все что пока удалось найти
Посмотреть вложение 109106
Автообъединение сообщений:

почему то картинка два раза прикрепилась,не знаю как редактировать
Большое спасибо за индикатор! Может есть ветка здесь на форуме где активно обсуждают и делятся индикаторами для платформы мт5? Тыкните пальцам пожалуйста, не могу найти таковой.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
А этот мужик с видео точно трейдер, а не блогер на ютубе? Несколько его видосов посмотрел - одна вода и банальные рассуждения на тему: есть два мнения: первое - его, любимого и второе - неправильное.
Вроде, по возрасту уже далеко не мальчик, чтобы быть столь категоричным в своих суждениях.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Говорит, что практикующий профессиональный трейдер ещё с нулевых годов. Хотя основные деньги имеет от бизнеса (сеть салонов тайского массажа :D).
Кстати, он говорил, что знаком со множеством профессиональных трейдеров, которые работают на бирже и зарабатывают немыслимые деньги. Но не знает ни одного, кто может зарабатывать хорошо и стабильно на Форексе и БО, потому что мол это просто нереально.
По этому поводу я хочу как-нибудь выйти с ним на связь и доказать ему обратное на своём примере (представить ему ссылки, видео, номера инвестсчетов и т.д.). Но только заранее взять с него слово, что если я ему это докажу, то он после этого запишет видео о том, что на Форексе и БО зарабатывать всё таки можно и что он в этом просто не шарит нихера...
Кстати, он не скрывает, что с 2001 по 2004 годы изучал и пробовал торговать на Форе, но у него ничего не получилось...

Надо сказать, что он целую неделю выступал на РБК. А это достаточно серьёзный канал и абы кого (типа Герчика) туда уж точно не позовут...

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо сказать, что он целую неделю выступал на РБК.
У него каналы в телеграмме есть.
Возможно, он успешный практикующий трейдер, скорее всего, так и есть. Просто, бросается в глаза его категоричность в суждениях.
Когда я пришёл на этот форум, то был очень удивлён системами, которыми пользуются форумчане. До этого интересовался только форексом. Куча подвалов, по 5-6, весь график в индикаторах. Причем, индикаторы, коррелирующие друг с другом. Например, МА-шки и МАКД, т.е. то же самое схождение/расхождение МА. Я-то думал, что фильтровать друг друга должны индикаторы, основанные на разных принципах, а лучше вообще графич. паттерны и иногда объём для подтверждения. Ну и ещё выбор времени суток в качестве фильтра. Думал, что одни новички-дилетанты тут, верящие в "волшебную силу" индикаторов. Но, оказалось, что эти системы даже работают)) Так что - кто как может, тот так и зарабатывает, нет никаких абсолютных истин в трейдинге, имхо.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я-то думал, что фильтровать друг друга должны индикаторы, основанные на разных принципах, а лучше вообще графич. паттерны и иногда объём для подтверждения. Ну и ещё выбор времени суток в качестве фильтра. Думал, что одни новички-дилетанты тут, верящие в "волшебную силу" индикаторов. Но, оказалось, что эти системы даже работают)) Так что - кто как может, тот так и зарабатывает, нет никаких абсолютных истин в трейдинге, имхо.
Это правильно,особенно насчёт индикаторов, основанные на разных принципах.Так и есть.Достаточно даже только и всего двух. А гирлянды подвалов не работают с однотипными инди.У индикаторов есть преимущество в том, что они выявляют закономерности движения цены невидимые глазом(всё заложено в цене),на форе это на интервале нескольких (много) свеч,а на БО на 1 свечу(реже 2-5). У БО преимущество перед форекс в большей определённости и точности, меньше лазеек противодействия для брокера,типа шпилек.Но сложность решения задачи выше.На форе банально можно "переждать",на БO - один выстрел-попал или нет,другого шанса нет.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Когда я пришёл на этот форум, то был очень удивлён системами, которыми пользуются форумчане.

Так 99% этих людей и не зарабатывает...
Автообъединение сообщений:

Вот что может случиться при использовании индикаторов:

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
не могу найти индикатор,.... индикатор свечи,в котором бы задавался размер тела свечи на стрелку ( с вынесенными на эту стрелку буферами) . То есть в настройках, прописываем : минимальный размертела свечи (в пунктах) ,например 7 и максимальный размертела свечи ,например 20 . Индикатор должен ставить стрелки на все свечи которые укладываются в размер от 7 до 20 . На стрелки должны быть вынесены буфера. У кого есть - поделитесь пожалуйста:) Спасибо.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
не могу найти индикатор,.... индикатор свечи,в котором бы задавался размер тела свечи на стрелку

Привет.
Возьми стрелочный индикатор и в нём вместо основного условия (например, RSI выходит за уровни) впиши следующее:
Код:
MathAbs(Close[i+1]-Open[i+1]) >= 5*Point && MathAbs(Close[i+1]-Open[i+1]) <= 50*Point && Close[i+1] < Open[i+1] - для стрелки Вверх;
MathAbs(Close[i+1]-Open[i+1]) >= 5*Point && MathAbs(Close[i+1]-Open[i+1]) <= 50*Point && Close[i+1] > Open[i+1] - для стрелки Вниз.
5 и 50 - это min и max размеры тела предыдущей свечи в пунктах. Эти значения можно вынести во внешние переменные индикатора.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
индикатор свечи,в котором бы задавался размер тела свечи на стрелку ( с вынесенными на эту стрелку буферами) . То есть в настройках, прописываем : минимальный размертела свечи (в пунктах) ,например 7 и максимальный размертела свечи ,например 20 . Индикатор должен ставить стрелки на все свечи которые укладываются в размер от 7 до 20 . На стрелки должны быть вынесены буфера. У кого есть - поделитесь пожалуйста:) Спасибо.
LIS0013
Сделала из чужого индикатора больших свеч.
Только не сказал куда стрелки показать.Сейчас вверх если свеча вверх.Буфер вверх 0,вниз 1.Можно переделать)

Вложения

• candle_size_criteria_alert.ex4
    11.8 КБ · Просмотры: 72

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013
Сделала из чужого индикатора больших свеч.
Только не сказал куда стрелки показать.Сейчас вверх если свеча вверх.Буфер вверх 0,вниз 1.Можно переделать)
ооо! спасибо! класс!всё правильно,если вверх то в верх:) ......... я сам пробывал как Стёпа подсказал....,чёт не получилось. Блондинка,тока я не понял у тя размер в чём? в кг? :D ... точно не в пунктах:)8.PNG может там что исправишь мм?

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь, а для чего используется такой индюк?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
ооо! спасибо! класс!всё правильно,если вверх то в верх:) ......... я сам пробывал как Стёпа подсказал....,чёт не получилось. Блондинка,тока я не понял у тя размер в чём? в кг? :D ... точно не в пунктах:)Посмотреть вложение 109185 может там что исправишь мм?
Подумала что у тебя в сообщении 7 и 20 это размер свечи в пипсах, где 4 значные котировки,соответствуют 70 и 200 пунктов 5 значных.
4 значные котировки приняты как основные на форе и в общении.
5 знак синтетический, его каждый брокер сам рисует.
Если надо 5 знаков-напиши.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    64.7 КБ · Просмотры: 457

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Подумала что у тебя в сообщении 7 и 20 это размер свечи в пипсах, где 4 значные котировки,соответствуют 70 и 200 пунктов 5 значных.
4 значные котировки приняты как основные на форе и в общении.
5 знак синтетический, его каждый брокер сам рисует.
Если надо 5 знаков-напиши.
...слишком умная для блондинки:) ...размер я писал наобум , для примера .... ну так сделаешь в пунктах?
Извиняюсь, а для чего используется такой индюк?
да это у кого как фантазии хватит в его применении...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
...слишком умная для блондинки:) ...размер я писал наобум , для примера .... ну так сделаешь в пунктах?

да это у кого как фантазии хватит в его применении...
Пробуй)

Вложения

• candle_size_criteria_alert_v2.ex4
    11.2 КБ · Просмотры: 189
Верх Низ