Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, кто-нибудь может работал с таким ? На первый взгляд вроде неплох на ТФ1 и ТФ5. Пишут что не рисует. Появляется на 0 баре
что в него зашито? известно? чем хуже скажем DOT.MMS? там хоть понятно "откуда ноги растут"

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
что в него зашито? известно? чем хуже скажем DOT.MMS? там хоть понятно "откуда ноги растут"
Неизвестно.... Потому и спрашиваю. Я по быстрому прикидывал на Тф1 с экспой на 3-5 минут

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, кто-нибудь может работал с таким ? На первый взгляд вроде неплох на ТФ1 и ТФ5. Пишут что не рисует. Появляется на 0 баре

Неизвестно.... Потому и спрашиваю. Я по быстрому прикидывал на Тф1 с экспой на 3-5 минут

Вот с тестером :)

.

Вложения

• Mystery_Data_Tester.zip
    55.9 КБ · Просмотры: 165

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Что там хорошего, в лучшем случае 50/50. В выложенном скрине и то 7 плюс/8 минус. К таким стрелкам нужны фильтры, иначе слив неминуем. Да и фильтры не дают гарантий. Таких стрелочников в сети полно.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Что там хорошего, в лучшем случае 50/50. В выложенном скрине и то 7 плюс/8 минус. К таким стрелкам нужны фильтры, иначе слив неминуем. Да и фильтры не дают гарантий. Таких стрелочников в сети полно.
Выложенный скрин ТФ1. Вход на 3-5 свеч. И только так. А то что он очередная хрень уже поняли

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает от уровней. Знаком с ним более пол года. Лучший вин по тренду с той же Емашкой на 30-50 . В качестве подверждения сигнала к разворотному стрелочнику хорошо вин поднимает. Например точка от Дот ммс и следом 2 стрелы на открытии свечи одна от дот ммс вторая от данного индикатора. А так 50/50

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
да видно сырой индюк, надо канал ка
А RSI не пробовали?
Cтeпaн DOT.MMS и есть RSI, только в придачу со стрелками на пробитие уровней RSI

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
BinTrader777, да я то знаю. Только не все это понимают. Вместо того, чтобы тестировать технические индикаторы, скачивают стрелочники, которые основываются как раз на этих технических индикаторах.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, да я то знаю. Только не все это понимают. Вместо того, чтобы тестировать технические индикаторы, скачивают стрелочники, которые основываются как раз на этих технических индикаторах.
абсолютно верно, полностью согласен, такая же мысль у меня изложена в моей теме по RD-Combo, но никто не желает думать и анализировать на чём основаны те или иные "стрелочники" - "семафорные индюки" и т.п. и как их тем самым можно улучшить.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
абсолютно верно, полностью согласен, такая же мысль у меня изложена в моей теме по RD-Combo, но никто не желает думать и анализировать на чём основаны те или иные "стрелочники" - "семафорные индюки" и т.п. и как их тем самым можно улучшить.
А как улучшить?Мусор он и есть мусор.Это про RD.
Вы тут абстрактные теоретические споры ведёте?
Это бесполезно)У каждого своя "кухня" в голове и там он "кошеварит"
А у соседа всегда всё по другому,и трава у дома и калитка)

Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А как улучшить?Мусор он и есть мусор.Это про RD.
Вы тут абстрактные теоретические споры ведёте?
Это бесполезно)У каждого своя "кухня" в голове и там он "кошеварит"
А у соседа всегда всё по другому,и трава у дома и калитка)
Если RD мусор, что тогда не мусор, покажите уж свою "кухню здорового питания".
И мы, смею заметить, не спорим как раз, а высказываем одну и туже здравую мысль.
У одного соседа сделано всё по уму, а у другого чёрти что, но думайте как хотите, лично мне до "фени".

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Если RD мусор, что тогда не мусор, покажите уж свою "кухню здорового питания".
И мы, смею заметить, не спорим как раз, а высказываем одну и туже здравую мысль.
У одного соседа сделано всё по уму, а у другого чёрти что, но думайте как хотите, лично мне до "фени".
Любое действие на площадке форума должно нести какой то смысл или выгоду.Если этого нет то и действий не будет.Это про "покажите")))
А RD внутри из негодных индикаторов.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А RD внутри из негодных индикаторов.

Ты просто не умеешь ими пользоваться. Разве CCI плохой индикатор? Или ADX?

Я с любым техническим индикатором (а точнее, с осциллятором) могу составить ТС свыше 60%! Причём без применения других. То есть всего с одним индикатором (но с разными периодами).
Просто необходимо знать принцип их правильного использования.
И зачем искать что-то ещё?

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.

Пусть дот ммс он как рси. Я торговал в добавок с пивотами от инвестинг ком. Мониторить легче когда есть алерт от дот ммс а не постоянно глаза пялить на рси.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ