Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
при тестировании все было отлично по началу, но два разу до ходило 7 колен и 8 колен , я поэтому сторону и выкинул этот стрелочник.
7 и 8 колен??? Вы серьёзно???!!! Да как же можно делать выводы по индюку если вы используете столько колен? Вы случайно не адепт секты Анатолия (Трейдера с Рублёвки)? Вы хоть понимаете, что с некоторыми лосями надо мириться и отпускать их с миром??? А не добивать из последних сил мартином. Ниже прикрепил таблицу, где вы можете забить значения сделок согласно показаниям тестера вплоть до 3 колена мартина и увидеть реальную прибыль или убыток в деньгах на каждом колене, и соответственно сделать для себя вывод - какой индюк, на каком тайме, с какими настройками и на каком колене показывает адекватные результаты.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы случайно не адепт секты Анатолия (Трейдера с Рублёвки)? Нет. По мне вообще нужно, чтоб заходило с первого раза или 1 колено мартина, не более. (с отката 15 минутка) .
А про 7-8 колен я привел пример, потому что ( да он и на дефолте хорош, я рд комбо еще добавил, они на пару нормально так шпарят,да и 3-5 колен мартина не помеха для меня,стоящая штуковина) Если 5 не зайдет то это уже большой жесткий минус к депозиту, поэтому придется идти до конца, либо фан либо профан получится. А тут индюк показывает, что может и до 8 колена до вести.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Если 5 не зайдет то это уже большой жесткий минус к депозиту
Я вас уверяю - даже если 3 не зайдёт, это очень неприятный бонус к депо, который придется долго отбивать.

А тут индюк показывает, что может и до 8 колена до вести
Вы меня видимо не услышали. Не надо смотреть, что там происходит выше 3 колена. Ведь тут много факторов - ТФ, пара, период тестирования и т.д. Просто ограничиваете тесты 3 коленями и смотрите на каком из них какая пара лучше всего даёт показатели (и обязательно смотреть в деньгах а не в %, потому-что винрейт в 90% на 3 коленях с малым количеством сделок сольёт вам депо). Тестеры разные есть, кому какие нравятся. Вот например прикрепил тестер от Option.

По мне вообще нужно, чтоб заходило с первого раза
Хотелось бы, но практика показывает, что так не бывает, и что это малоприбыльно и неэффективно

или 1 колено мартина
Вот это действительно реально и эффективно. Тут ведь главное что - это не заиграться с коленями, иначе будет разочарование рано или поздно. Но ещё раз повторю - количество колен надо ещё выбирать и с точки зрения общего количества сделок за определённый период. Позже скину примеры того, о чём говорю.

Вложения

• Tester_buf.ex4
    25.8 КБ · Просмотры: 127

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Drag,

С таким же успехом можно и Анатолия пропиарить (потому как их подходы по сути идентичны). Ведь он тоже со своей "системой" бешеное бабло колотит. Но при этом все молчат, что эти товарищи работают по партнёрке (это даже не рефералка). Но вы то сами как думаете - вот завёл ты допустим 50 000 руб., и доскакав до 7 колена поднял какую-то прибыль. Радость? Конечно. И так допустим несколько раз. А потом хлоп - и не заходит у вас последнее колено, вынеся при этом полдепо (и это только если минималкой по 30 руб херачить). Оставшейся половиной вам надо сначала вернуть проё...ное, а потом ещё на хлеб заработать. Но ведь вы не знаете когда вас ёб...т по башке следующее не зашедшее колено. Так зачем столько мучений и издевательств над организмом, если можно сразу потратить время на изучение технических вопросов, и начать работать в более безопасном направлении. Я видел на стримах Анатолия как он сливает 2 раза подряд 7 ступени в прямом эфире. Он позже говорил, что за 2-3 дня отбил эти минусы. Ну так ведь если бы умнее был - вообще не пришлось бы вычеркивать 2 дня из жизни и отбивать прошлёпанное. Такие деньжищи (которые у них на депо лежат) можно ведь и более грамотно и эффективно использовать.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Drag,

С таким же успехом можно и Анатолия пропиарить (потому как их подходы по сути идентичны). Ведь он тоже со своей "системой" бешеное бабло колотит. Но при этом все молчат, что эти товарищи работают по партнёрке (это даже не рефералка). Но вы то сами как думаете - вот завёл ты допустим 50 000 руб., и доскакав до 7 колена поднял какую-то прибыль. Радость? Конечно. И так допустим несколько раз. А потом хлоп - и не заходит у вас последнее колено, вынеся при этом полдепо (и это только если минималкой по 30 руб херачить). Оставшейся половиной вам надо сначала вернуть проё...ное, а потом ещё на хлеб заработать. Но ведь вы не знаете когда вас ёб...т по башке следующее не зашедшее колено. Так зачем столько мучений и издевательств над организмом, если можно сразу потратить время на изучение технических вопросов, и начать работать в более безопасном направлении. Я видел на стримах Анатолия как он сливает 2 раза подряд 7 ступени в прямом эфире. Он позже говорил, что за 2-3 дня отбил эти минусы. Ну так ведь если бы умнее был - вообще не пришлось бы вычеркивать 2 дня из жизни и отбивать прошлёпанное. Такие деньжищи (которые у них на депо лежат) можно ведь и более грамотно и эффективно использовать.
Про Анатолия нге знаю, а про Горцева давно за ним наблюдаю, и не надо по его рефке регаться, КАК ВЕЗДЕ это раз. Второе он всегда говорит , чтоб пользовались фильтром. Как мне кажется один единственный человек, который ничего не от кого не просит , а показывает как он работает. Ну и судя кто стал по его стратегии работать тоже начали зарабатывать. ( сразу говорю не кого не пиарю)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Про Анатолия нге знаю, а про Горцева давно за ним наблюдаю
Наберите в ютубе "алексей вильнюсов" - это из той же шайки

вот пример того, как надо расценивать винрейт в зависимости от колен, и прикидывать прибыль в деньгах

Всё что я говорю и выкладываю - естественно ИМХО. Вы можете оспорить или просто не согласиться с моими доводами

Вложения

• EURGBP.png
    EURGBP.png
    99 КБ · Просмотры: 342
  • GBPJPY.png
    GBPJPY.png
    113.6 КБ · Просмотры: 350

ST4Sik

Новичок
Реакции
12
ST4Sik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вас уверяю - даже если 3 не зайдёт, это очень неприятный бонус к депо, который придется долго отбивать.

Вы меня видимо не услышали. Не надо смотреть, что там происходит выше 3 колена. Ведь тут много факторов - ТФ, пара, период тестирования и т.д. Просто ограничиваете тесты 3 коленями и смотрите на каком из них какая пара лучше всего даёт показатели (и обязательно смотреть в деньгах а не в %, потому-что винрейт в 90% на 3 коленях с малым количеством сделок сольёт вам депо). Тестеры разные есть, кому какие нравятся. Вот например прикрепил тестер от Option.

Хотелось бы, но практика показывает, что так не бывает, и что это малоприбыльно и неэффективно

Вот это действительно реально и эффективно. Тут ведь главное что - это не заиграться с коленями, иначе будет разочарование рано или поздно. Но ещё раз повторю - количество колен надо ещё выбирать и с точки зрения общего количества сделок за определённый период. Позже скину примеры того, о чём говорю.
Оптион в своих индикаторах лицуху ставит,просто так не получится их поставить.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
ST4Sik,

Не совсем понял о чём вы? Тестер вроде не платный

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante,

Просто когда я оплачивал раздел obj у Оптиона, я думал что там платные тока индюки которые входят в этот раздел. Но этот буферный тестер не думал что туда же входит.

ST4Sik

Новичок
Реакции
12
ST4Sik не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывает) скрин если можешь, выложи пожалуйста, что тестер показывает

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante,

А вот так выглядит всё то же самое, но в деньгах

Ошибка в расчетах закралась. Заменил.

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    96.6 КБ · Просмотры: 318
Последнее редактирование:

tagvolk

Новичок
Реакции
3
tagvolk не предоставил никакой дополнительной информации.

tagvolk

Новичок
Реакции
3
tagvolk не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ