Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Кажется знаю ,что напоминает система лягух , стратегию Alexsey.91 , на экране куча всего - а в голове одна стрелка:)

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
aleksahka, Там нужен именно ADXcrossesNon-repainting. Он через iCustom в сиске прописан. :)
Что то в личке сообщения не отправляются. :)

Во первых сегодня пздц что происходит и все летает вниз и верх. Этот индюк имеет слева на окне
на чарте БОКС такой где рямо написано, сколько трейдов/сигналов, сколько ВИН и так далее просто надо смотреть
окно ЖУРНАЛА! Там все АЛЕРТЫ пишуться, ТИПА ПУТ-- ВРЕМЯ--ЦЕНА-- ЕХП 5МИН и через пять
минут ровно опять там-же сообщение или ВИН или Мимо Кассы.. Так что если тестируешь ставки в принципе
можно и НЕ ставить, так как по МТ4 все четко он сечет.. сегодня просто тупо вообще нельзя торговать..
Да и завтра ЭТИ "ПОБЕДИТЕЛИ" которые голосовали за "ОСТАТЬСЯ в ЕС" думают что все улетит вверх?
ДА ХХХХ ТАМ.. БАЙ те РУМОРС СЕЛЛ те НЬЮС.. Дурочье их всех НА*бали как всегда.. Кстати
СТАВКИ в Букмекерских Конторах были типа за "ОСТАТЬСЯ в ЕС" 1.17 И рекордные ставки были до $300к
Вот было-бы весело, если-б был Сюрприз, хотя с тем что происходит в ЕС это невозможно, даже
если выйграют против, посчитают как надо... Там такое бабло стоит на кону, какая наххх демократия..

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Кто-то вообще наблюдает что происходит? Какие нахх Бинары? Это самоубийство, поставьте
чарт Евро, Фунта и Золото.. Дебилы уже 5 часов назад об'явили ПОБЕДУ, а результаты стекаються
совершенно другие :)

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Какая красота в России как всегда все проспали... Как-то все пропустили важность события
хотя и я был уверен, что бюрократы все посчитают как надо, неужели Брексит случиться?
Тогда п*здц этой Еврозоне, прообразу СССР...Тоже должен уже идти спать, если не подмухлюют
под занавес, то это историческое событие 21 века, 100%..

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Кирдык ЕС)))) что и следовало ожидать)))) еврик минус 5к пунктов..не слабо однако))

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
До последнего не поверю, что этот театр обернется выходом из ЕС,мало чтоли политиков постреляли накануне?

strelok

Местный
Реакции
319
До последнего не поверю, что этот театр обернется выходом из ЕС,мало чтоли политиков постреляли накануне?
Да фик знает..этот спичечный домик и так уже еле держится на плаву...в принципе это было ожидаемо..не сейчас так в ближайшем будущем....
ПыСы: а может так и задумано...предвариловка - за выход....все рухнет...потом окончательный за остается - все взлетит...и у того кто это организовал - море денежек))))

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да фик знает..этот спичечный домик и так уже еле держится на плаву...в принципе это было ожидаемо..не сейчас так в ближайшем будущем....
ПыСы: а может так и задумано...предвариловка - за выход....все рухнет...потом окончательный за остается - все взлетит...и у того кто это организовал - море денежек))))
более того: все знают кто это организовал)))

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, есть тут стрелочник хоть 60% ?

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Все в этой гребанной политике не просто такb4ea2aaeac3dd239c750d6d102595afb.jpg

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не стал 5 минут бинари больше запускать?

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Никто не стал 5 минут бинари больше запускать?
там в основе adx который уже тестирую вторую неделю , из 10 сигналов 8-9 заходят в плюс ,минуса по мартышке закрываю, иногда(очень редко) 2 колено

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
П*здец настал, товарищи: сторонники "Брекзита" все-таки победили. На рынках хер знает что творится и неизвестно, чем это закончится. Вот не зря все-таки предвещали херовый год Обезьяны, как то "смех сквозь слезы".

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

strelok

Местный
Реакции
319
там в основе adx который уже тестирую вторую неделю , из 10 сигналов 8-9 заходят в плюс ,минуса по мартышке закрываю, иногда(очень редко) 2 колено
Я на ночь ставил мне выдал 13-5..)))) может конечно время неудачное, но я не стал больше экспериментировать))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
В нынешних условиях хоть бы "фифти-фифти" набралось...
Я сотнями пишу индикаторы и по своему опыту могу сказать что предьугодать или проанализировав куда двинет следующая свеча практически не возможно (( можно предсказать куда в дальнейшем будет движение и в данной ситуации я сейчас по крайне мере виду свою торговлю именно таким образом , я ловлю только откаты на текущей свече ! тоесть если у меня просигналили мои индюки и цена пошла в не мою сторону и как только она стукнула в какойнито уровень то для меня это сигнал на вход до конца горения этой свечи! и в большенстве случаев она откатывает как надо! когда использую мартин всё время имею просадку потом отбиваю день а то и несколько (( последнию ещё не отбил (((

strelok

Местный
Реакции
319

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
У меня на данный момент 16 из 23-х в плюс. Это почти 70%. Стоит евро-бакс.
если сравнивать с рисующим adx ,то у него выход сигнала позже - может поэтому рогатых столько

Верх Низ