Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
один фиг не нет...как понимаю только стрел не видно на м5 тк сигнал был типо кросс продажа на м5, а стрелы нет)))на м15 всё есть))
незнаю ((( ни чем не могу помочь тогда ((( у меня всё работает и показует как надо!

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня вам, немного не в тему, можно попросить специалистов сделать алерт к идикатору, который здесь же и выкладывали?

Вложения

• MomPinboll_VZO_arrow.ex4
    12.8 КБ · Просмотры: 45

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня вам, немного не в тему, можно попросить специалистов сделать алерт к идикатору, который здесь же и выкладывали?
Для начала код открытый нужен.

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• MomPinboll_VZO_arrow (2).ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 103

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
написание диверов пока оставлю в покое так как у меня получаются не рисующие варианты которые работают онлайн а на истории только пики ((((((

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Федя, я вижу ты любишь диверы.
А если, к примеру, сделать следующим образом. Один индикатор с быстрым периодом и второй такой же, но с медленным. И как только одновременно срабатывают по ним 2 дивера, то использовать их как сигнал.
Мне кажется, что сигналы были бы неплохие. Хотя могу и ошибаться, не пробовал...:oops:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Федя, я вижу ты любишь диверы.
А если, к примеру, сделать следующим образом. Один индикатор с быстрым периодом и второй такой же, но с медленным. И как только одновременно срабатывают по ним 2 дивера, то использовать их как сигнал.
Мне кажется, что сигналы были бы неплохие. Хотя могу и ошибаться, не пробовал...:oops:
Привет ! Пробывал TriplexRSI TripleXWPR так делать и не плохо работает если по скользящим смотреть тренд с таймов на три минимум выше! Пробовал делать и с текущего тайма и мтф одновременно но сигналов очень мало так а в тос нет робота вот поэтому и смотрю сейчас мт4!
У меня другой головняк как и в мт4 и в тос вот смотри
написал ряд индюков и на истории просто гроально везде и не рисует

но беда в том что если долбить по мартину в два колена бывает вылазиет местами вот такая вот шляпа (((((((

и как обойти такие моменты ? ((( начинаю фильтровать уровнями или боликом или ТД то теряю много плюсов (((( и вот сейчас сижу думаю :(:(:(

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ! Пробывал TriplexRSI TripleXWPR так делать и не плохо работает если по скользящим смотреть тренд с таймов на три минимум выше! Пробовал делать и с текущего тайма и мтф одновременно но сигналов очень мало так а в тос нет робота вот поэтому и смотрю сейчас мт4!

но беда в том что если долбить по мартину в два колена бывает вылазиет местами вот такая вот шляпа (((((((

и как обойти такие моменты ? ((( начинаю фильтровать уровнями или боликом или ТД то теряю много плюсов (((( и вот сейчас сижу думаю :(:(:(
а где этот индикатор?

kikos

Старейшина
Реакции
6,058

DM33rus

Местный
Реакции
23

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

"и как обойти такие моменты ? " Федя, знаешь сколько трейдеров об этом думают)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вариан прописать, что бы тело было больше чем тень. Либо сделать что бы это LL либо HH например за 15 свечей.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
там не один индюк и процент с мартином в три колена только хороший а так 50 на 50

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

привет)) федя, а мартин на следующий сигнал не рассматривал?;)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, что такие моменты будут всегда и от них никак не избавиться, сам же понимаешь. :oops:
Просто на тестере смотреть сколько колен оптимально.

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
если только фильтровать каким нибудь залипающим индикаторам, если индюк залип вверху или внизу, то все стоп не торгуем в этот момент))

DM33rus

Местный
Реакции
23
если только фильтровать каким нибудь залипающим индикаторам, если индюк залип вверху или внизу, то все стоп не торгуем в этот момент))
вот к этому бы то же фильтр - так то вроде бы не плох

Вложения

• My_PortfelBO_op.ex4
    31.4 КБ · Просмотры: 204
Верх Низ