Давайте создадим грааль,но нужна помощь

SASHA1516

Новичок
Реакции
37
SASHA1516 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,есть стрелочник,сейчас расскажу о его плюсах:
1.Появляется в начале свечи и не пропадает
2.Не рисует
3.Рассчитан на м1,м5,сигналов много
4.Алерт есть
Имееи два типа стрелок:синие и красные за трендом,желтые и зеленые против тренда,основан на комбинации Wpr,Rsi,Demarker и модели Price Action,единственная проблема-это подобрать фильтр,давайте создадим что-то классное)))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    22.5 КБ · Просмотры: 856
  • The Original binary indicator.ex4
    26.5 КБ · Просмотры: 259

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Звёздочки это пересечение скользящих средних с периодом 2 и 3 появляется при открытии свечи на прошлой и при переключение таймфрейма минусовые сигналы могут пропасть! Вот попробовал подьисправить и теперь сигналит на текущей свече предвещая о том что при открытии новой свечи может просигналить эта звезда да и вообще показует эти пересечения сразу ( при переключении графика так же впринципе я думаю не должна исчезать а там бог его знает)

написано полностью кодом не ссылаясь ни на какие индикаторы так что там грузить терминал точно не чему!
Посмотрите может пригодится!

Вложения

• kikosMA6.ex4
    8.9 КБ · Просмотры: 136

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы в исходнике можно и алерт подцепить . и остальные если можно индюки можно выложить?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
если бы в исходнике можно и алерт подцепить . и остальные если можно индюки можно выложить?
аллерты не умею к сожелению ставить ((( если кто сможет могу дать исходник ! а остальные индюки здесь гдето на протежении пару страниц выкладывали !
жёлтые стрелы это соеденил с фракталами этими но увы в онлайн тестере сейчас гоняю и на истории эти фракталы показуют гроальней чем в действительности!

Dmitriy292014

Новичок
Реакции
0
Dmitriy292014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Звёздочки это пересечение скользящих средних с периодом 2 и 3 появляется при открытии свечи на прошлой и при переключение таймфрейма минусовые сигналы могут пропасть! Вот попробовал подьисправить и теперь сигналит на текущей свече предвещая о том что при открытии новой свечи может просигналить эта звезда да и вообще показует эти пересечения сразу ( при переключении графика так же впринципе я думаю не должна исчезать а там бог его знает)

написано полностью кодом не ссылаясь ни на какие индикаторы так что там грузить терминал точно не чему!
Посмотрите может пригодится!

при переключении таймфрейма убирает плохие сигналы

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
И какой из этого можно сделать вывод?)
А я от куда знаю! :( Каждый делает вывод сам! Для себя я знаю точно что если есть хоть в одном индикаторе динамика то хоть с чем его соеденяй или прописывай любые условия он всё равно будет тянуть всё остальное за собой и поэтому если и торговать по динамическим индикаторам то только за ранее прогнать в стратеги тестери и так же можно обратить внимание в какие моменты или промежутки времени в него вселяются магические демоны и отталкиваться уже от этого!

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
единственная проблема-это подобрать фильтр

А какой вин в чистом виде?

Можно и из стохастика сделать грааль, опять же если подобрать для него граальный фильтр :)

SASHA1516

Новичок
Реакции
37
SASHA1516 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ