Рынок меняется...Ребята, что творится с рынком? Вчера и сегодня... прям одни минусы... никакая стратегия не работает...
Дефолт в Греции наверное скоро, поэтому и не работают.Ребята, что творится с рынком? Вчера и сегодня... прям одни минусы... никакая стратегия не работает...
Да и еще одна причина - сейчас устойчивый тренд, а у вас видимо все стратегий на разворот работают - вот и лоси.Ребята, что творится с рынком? Вчера и сегодня... прям одни минусы... никакая стратегия не работает...
Imenno tak!!! Kogda eto zakonchitsja?????Да и еще одна причина - сейчас устойчивый тренд, а у вас видимо все стратегий на разворот работают - вот и лоси.
А не проще торговать по тренду а развороты определять по патернам?Imenno tak!!! Kogda eto zakonchitsja?????
Торгуйте по тренду, переключайтесь на более старшие таймфреймы и смотрите какой тренд идет так более наглядно будет видно!Imenno tak!!! Kogda eto zakonchitsja?????
Вообще лучше всю неделю не торговать, для надежности.Сегодня вообще весь день новости так что нужно окуратно торговать!
Я серьезно, начало месяца, новостей туча, а еще если дефоли будет...Да лучше вообще не торговать никогда, так спокойнее
На какой паре торгуешь? У меня было вчера тоже самое, я торговал на AUD USD, потом перескочил на другую пару GBP USD. По истории у меня было бы куда больше прибыльных нежели убыточных сделок "Торгую по тренду". Имей в запасе несколько валютных пар.Ребята, что творится с рынком? Вчера и сегодня... прям одни минусы... никакая стратегия не работает...
полностью согласен. если входить, то мин. ставками. И как говорил Оливейра " три выстрела и ты мёртвый"Дефолт в Греции наверное скоро, поэтому и не работают.