Что приготовить? :)

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Jaromir

Непризнанный
Регистрация
29.06.14
Сообщения
10
Реакции
6
Jaromir не предоставил никакой дополнительной информации.
Я чегот сложнее каких нить пелменей с магазина, да яиц от туда же ленюсь готовить:D

Ну это само собой. Настоящие мужики вообще не готовят. Максимум яичницу o_O
 

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну это само собой. Настоящие мужики вообще не готовят. Максимум яичницу o_O
Не, ну можно всякими там колбасами, сардельками и т.д. разнообразивать, а так же икрой, которой уже давным давно объелся, хоть тебе красная, хоть черная))
 

Jaromir

Непризнанный
Регистрация
29.06.14
Сообщения
10
Реакции
6
Jaromir не предоставил никакой дополнительной информации.
а так же икрой, которой уже давным давно объелся, хоть тебе красная, хоть черная))

А баклажанная заморская? :cool:
 

xEngine

Непризнанный
Регистрация
01.08.14
Сообщения
8
Реакции
7
xEngine не предоставил никакой дополнительной информации.
Не, ну можно всякими там колбасами, сардельками и т.д. разнообразивать, а так же икрой, которой уже давным давно объелся, хоть тебе красная, хоть черная))

А, тыж браконьерничаешь немного. :oops::D

Черная икра хоть чем нибудь отличается от красной?) [Кроме цвета].
 

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
А баклажанная заморская? :cool:
Эту в детстве переел:D

А, тыж браконьерничаешь немного. :oops::D

Черная икра хоть чем нибудь отличается от красной?) [Кроме цвета].
Ага бывает и не много, бывает и много:D
Отличается цветом, размером и жирностью, ну и вкусом само собой, даже и не знаю за что её ценят)))
 

xEngine

Непризнанный
Регистрация
01.08.14
Сообщения
8
Реакции
7
xEngine не предоставил никакой дополнительной информации.
Эту в детстве переел:D


Ага бывает и не много, бывает и много:D
Отличается цветом, размером и жирностью, ну и вкусом само собой, даже и не знаю за что её ценят)))

Вычитал что в ней много витаминов и белков, вот за это и ценят. Но думаю бюджетнее взять витаминок компливит и пару килограмов творога.
 

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Вычитал что в ней много витаминов и белков, вот за это и ценят. Но думаю бюджетнее взять витаминок компливит и пару килограмов творога.
Ну в общем то да, бюджетней))
 

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно смешать творог с икрой. Тема :cool:
Ага, а еще молочка попить с красной копченой рыбой, ой тема так тема, потом сам будешь долго и упорно смеяться на белом троне:D
 

yajukova

Заблокирован
Регистрация
25.10.14
Сообщения
8
Реакции
7
yajukova не предоставил никакой дополнительной информации.
Так как отписываются все мужчины писать о каких либо сложных блюдах безполезно)))итак первое-жареная картошка(проще простого) или молодая картошка в мундире с свежей селедкой)
 

Chgdz

Эксперт
Регистрация
20.06.14
Сообщения
1,392
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Так как отписываются все мужчины писать о каких либо сложных блюдах безполезно)))итак первое-жареная картошка(проще простого) или молодая картошка в мундире с свежей селедкой)
ну не скажите, недавно собрался с силами (точнее себя пересилил) и приготовил тигровые креветки в сливочном соусе.....понравилось)))
 

KuZen

Уважаемый
Регистрация
26.03.14
Сообщения
141
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
А я тут на днях готовил рисовую лапшу под соусом тирияки с курицей. Только добавил отсебятину - чесночек и перец-чили. Ух и Жгучая штучка получилась! Рисовую лапшу получилось сварить не с первого раза, но как говориться: Первый блин комом!. Точнее, в моем случае, липкой непонятной и отвратительной на вид массой) Но со второго раза вроде получилось. Только при перекидывании на сковородку и добавлении соуса она снова начала вариться. В общем, из всей семьи ел ее я один. При чем целую сковородку за 2 приема пищи. Было жарко! ;)
 

Рустам8669

Старейшина
Регистрация
25.03.14
Сообщения
2,481
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я тут на днях готовил рисовую лапшу под соусом тирияки с курицей. Только добавил отсебятину - чесночек и перец-чили. Ух и Жгучая штучка получилась! Рисовую лапшу получилось сварить не с первого раза, но как говориться: Первый блин комом!. Точнее, в моем случае, липкой непонятной и отвратительной на вид массой) Но со второго раза вроде получилось. Только при перекидывании на сковородку и добавлении соуса она снова начала вариться. В общем, из всей семьи ел ее я один. При чем целую сковородку за 2 приема пищи. Было жарко! ;)
:D:D а остальные че отказалась
 
Верх Низ