KuZen
Уважаемый
- Реакции
- 44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня иногда пропирает на "приготовить поесть самому". Иногда хочется чего-нибудь такого, что не ел давно или вообще) Когда готовлю представляю себя шеф-поваром, эмоций куча и просто кайф ловлю. Это как открыть в себе новое направление творчества.
Недавно готовил пасту с морепродуктами (конечно, соус немного жидковат получился, но всё же было вкусно). Через недельку сделал куриные тити над яблоками под клюквенным соусом (советую попробовать)
Сегодня пробило сделать ТАКО. Вечерком нужно заняться этим)
А вас пропирает на приготовить? Делитесь тем. что делали или планируете сделать сегодня)
Я не говорю о макаронах с сыром, рисе с кетчупом, пельменях и тд) Давайте о том, чего вы не едите каждый день и можете приготовить даже лучше, чем в ресторане)
P.S. а то всё о рынке, о рынке
Недавно готовил пасту с морепродуктами (конечно, соус немного жидковат получился, но всё же было вкусно). Через недельку сделал куриные тити над яблоками под клюквенным соусом (советую попробовать)
Сегодня пробило сделать ТАКО. Вечерком нужно заняться этим)
А вас пропирает на приготовить? Делитесь тем. что делали или планируете сделать сегодня)
Я не говорю о макаронах с сыром, рисе с кетчупом, пельменях и тд) Давайте о том, чего вы не едите каждый день и можете приготовить даже лучше, чем в ресторане)
P.S. а то всё о рынке, о рынке