У каждого организм по разному принимает воздействие, лично на меня монитор не как не действует не смартфоны не телевизор не чего что связано с электроникой. Мне даже в действе родители говори что я от денди (игровых приставок) зрения потеряю, так как я сутками сидел возле телевизора, и раньше в компьютерных клубах зависал ночами а там мониторы стекляшки. И не чего не потерял хоть бы на 1 мину мое зрение снизилось. Так что это фото того цвета в котором его отредактировали изначально, ни каких других цветов там нет. Это развод задали тупой вопрос какого цвета платье. Ну что! Цвет как цвет, а мнения разные из за того что оттенки гаммы на мониторах разные, вот и мнения другие, и цвет этого платья можно вообразить как угодно хоть белого хоть синего хоть серо-буро малинового. Но все равно оно останется прежним как и было отредактировано.
Это тоже самое, что если задать такой вопрос. Те кто видел советскую посуду с синими рисунками. Вот и угадайте каким цветом на ней нарисован рисунок, Синим по белому или Черным по красному. Ответ черным по красному. А почему тогда оттенок синий, у тех у кого есть татуировки они синего оттенка хотя производились черной тушью, в перемешку черным с красным, оттенок становится синим.
А точнее и запутаннее нужно задать вопрос тогда таким. Каким цветом нарисован рисунок на посуде.