lexusis250
Местный
- Реакции
- 202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
оно и сюда пришло. сиреневый коричневый. а где там белый с золотым не могу понятьКаким цветом это чертово платье? Я в замешательстве
не знаю. я вижу только синий. ну кто то называет сиреневый. но с черными полосками. сверху есть немного коричневого. но другие цвета откуда не понятноА в чем прикол, ребята? Я вижу его белым с золотыми (ну или светло-коричневыми) полосками!))
Да уж, чудеса! Может, и у меня потом изменится цвет))))не знаю. я вижу только синий. ну кто то называет сиреневый. но с черными полосками. сверху есть немного коричневого. но другие цвета откуда не понятно
не знаю мне вот как то трудно представить как оно должно стать белым так и цена платья завтра возрастет столько шума развелоДа уж, чудеса! Моет, и у меня потом изменится цвет))))
Паносного цвета, извините, за прямотуKillmister, золотой?
Даже как-то страшновато осозновать что мир который мы видим на самом деле может выглядить совсем по другомуВозможно после этого ответа все кто видел платье золотым, увидит его синим, как было у меня)
lexusis250, вот Вы придали мне "работы"Я теперь всем своим друзьям рассылаю это фото с опросом))))А потом объясняю, что к чему)))))Каким цветом это чертово платье? Я в замешательстве