CCI div strategy

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС основана на экстремумах(V custom3) и сигналов дивергенций (CCI14,21,30).Таймфрейм по версии источника-М15,но в общем работает на любом.
Исходный текст с сайта источника(оригинал).
Краткий перевод от меня.Вариант 1:
Покупка(call).
Индикатор в окне 1 должен показать перепроданность(касание\пробитие уровней 10-12).Покупаем опцион "вверх" после появления стрелки на любом из индикаторов CCI.Примечание:Если сигналы с двух индикаторов появились одновременно на 1 баре,то экспирация на 1 свечу.Если сигналы появились последовательно-вход на 2 свечи.
Продажа(put).
Индикатор в окне 1 должен показать перекупленность(касание\пробитие уровней 10-12).Покупаем опцион "вниз" после появления стрелки на любом из индикаторов CCI.Примечание:Если сигналы с двух индикаторов появились одновременно на 1 баре,то экспирация на 1 свечу.Если сигналы появились последовательно-вход на 2 свечи.
Вариант 2:
"Следуем за трендом".Если цена ниже канала МА(55)-только продажи.Если цена выше канала МА-только покупки.
Покупка(call).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена опустилась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перепроданность в 1 окне или стрелка "вверх" CCI),то покупаем опцион вверх на 4-6 свечей.
Продажа(put).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена поднялась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перекупленность в 1 окне или стрелка "вниз" CCI),то покупаем опцион вниз на 4-6 свечей.

Вложения

• для форума4.jpg
    для форума4.jpg
    131 КБ · Просмотры: 427
  • для форума5.jpg
    для форума5.jpg
    134.4 КБ · Просмотры: 435
  • для форума 2.jpg
    для форума 2.jpg
    230.3 КБ · Просмотры: 493
  • для форума1.jpg
    для форума1.jpg
    228.1 КБ · Просмотры: 464
  • для форума3.jpg
    для форума3.jpg
    188.9 КБ · Просмотры: 442
  • Extreme CCI Str.(indicators).rar
    59.7 КБ · Просмотры: 99
  • Extreme CCI Str.(tamplate).rar
    58 КБ · Просмотры: 90
  • CCI_DIV_Strategy(simple version).tpl
    240 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
А стрелки дивергенции не задним числом появляются,как обычно через 3-5 свечей??

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Ой, как же я люблю эти картинки со входами :D:D
Как только начинается реальная торговля, начинают ловить лося за лосем) Потом еще удивляются, почему так все плохо. на картинках же было все хорошо)
Уверяю вас, что эта ""стратегия"" будет давать 50 на 50, ибо по этим индикаторам уже есть много стрелочников + тестеров к ним.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Не так давно тестировалась подобная стратегия с CCI дивергенцией и даже был сделан автомат по ней, к сожалению, подтверждаю предыдущий пост, система работает 50 на 50, особенно плохо, когда против тренда получаются входы. А также индюк дивергенции очень сильно перерисовывается порой.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не так давно тестировалась подобная стратегия с CCI дивергенцией и даже был сделан автомат по ней, к сожалению, подтверждаю предыдущий пост, система работает 50 на 50, особенно плохо, когда против тренда получаются входы. А также индюк дивергенции очень сильно перерисовывается порой.
Вариант 2:
"Следуем за трендом".Если цена ниже канала МА(55)-только продажи.Если цена выше канала МА-только покупки.
Покупка(call).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена опустилась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перепроданность в 1 окне или стрелка "вверх" CCI),то покупаем опцион вверх на 4-6 свечей.
Продажа(put).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена поднялась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перекупленность в 1 окне или стрелка "вниз" CCI),то покупаем опцион вниз на 4-6 свечей.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
ТС разумеется не грааль,но при разумном применении она работает даже на M1.Разумеется бывают лоси,без этого никак.Чаще всего лоси бывают именно при сигнале ПРОТИВ ТРЕНДА.Именно поэтому добавлен 2ой вариант с каналом,который определяет направление тренда по данному ТФ и если брать в основном по тренду или же,если против тренда,то учитывая лини ПиС и Пивот уровни,то в общем рабочая ТС.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А стрелки дивергенции не задним числом появляются,как обычно через 3-5 свечей??
стрелки ИНОГДА могут опаздывать на пол свечи,но в основном,сигнал возникает чётко по закрытию сигнальной свечи,соответственно вход на следующую свечу после совпадения сигов(1ый подвал и стрелка) или,если по тренду,то смотри условия в шапке.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ой, как же я люблю эти картинки со входами :D:D
Как только начинается реальная торговля, начинают ловить лося за лосем) Потом еще удивляются, почему так все плохо. на картинках же было все хорошо)
Уверяю вас, что эта ""стратегия"" будет давать 50 на 50, ибо по этим индикаторам уже есть много стрелочников + тестеров к ним.
как чистый стрелочник CCI не годен.ТС совмещает в себе ряд индюков,в том числе уровни,если подходить с умом,то всё работает.Не идеально,конечно,но работает,тестировал её на М1.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Jun1or89, вы неправильно рассуждаете. Как и большинство "трейдеров" бинарными опционами.
Изучайте тех. анализ, вместо пустой траты времени на эти индикаторы.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, вы неправильно рассуждаете. Как и большинство "трейдеров" бинарными опционами.
Изучайте тех. анализ, вместо пустой траты времени на эти индикаторы.
рассуждения-это из воздуха.В данном случае я не рассуждаю,а говорю то что получилось у меня на практике.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Jun1or89, если бы у вас что-то получилось на практике, вы бы не сидели на этом форуме, а давно уже бы отдыхали на собственном острове.
Поэтому давайте не будем друг друга обманывать.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, если бы у вас что-то получилось на практике, вы бы не сидели на этом форуме, а давно уже бы отдыхали на собственном острове.
Поэтому давайте не будем друг друга обманывать.
я никого не обманывал,и не собираюсь.если у вас в жизни всё легко и просто,то у меня есть ряд неких трудностей и неурядиц,которые мешают мне полноценно и чётко реализовать свои возможности.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, ну что вы тут развели???? Человек Стратегию выложил а Вы обсуждаете его Jun1or89, ! Плохого же он ни чего ни сделал??? Нет ни сделал! Поделился стратегией, и это замечательно! Нужно ни человека обсуждать а стратегию!;)

Hasbro

Местный
Реакции
213
kuznecov616, я и обсуждаю данную стратегию. Еще в самом начале было сказано что она 50 на 50. В ответ я услышал возражение, на которорюе я взаимно высказался.
В итоге виноватым оказался я? Вы что-то путаете.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, я и обсуждаю данную стратегию. Еще в самом начале было сказано что она 50 на 50. В ответ я услышал возражение, на которорюе я взаимно высказался.
В итоге виноватым оказался я? Вы что-то путаете.
Да я виноватых не ищу! И вас виновником не считаю! Так что тестируйте ТС эту что либо подскажите по ней, так будет лучше!;););)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Товарищи,успокойтесь!Я ни на кого не серчаю.У каждого свое видение.Возможно Hasbro прав,возможно не прав.Я не берусь это утверждать или опровергать.Так же я не утверждал,что эта ТС очень хорошая и показывает отличные результаты,я лишь сказал что она работает при разумном подходе.Если пользователь абсолютный лентяй и глупый человек,то ему вряд ли какая-нибудь ТС сможет принести хорошую прибыль(в лучшем случае останется при своих).Любой понимающий человек с маломальским опытом должен понимать что любая ТС-это просто идея предложенная кем-то,но вовсе не гарантия того,что каждый сможет на этой идее заработать.Кто-то скажет что она плохая или бестолковая,а кто-то найдёт свой подход(или как-то модернизирует её) и скажет что смог заработать с её помощью.Только одного я стараюсь придерживаться всегда-если сам не попробовал,не стоит делать категоричных заявлений и утверждать какой либо диагноз относительно той или иной ТС.А если есть фактические доказательства ваших утверждений,то предъявляйте,ибо таким образом вы сделаете хорошее дело для всех.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел в тестере, к сожалению рисует, стрелы через свечу закрепляются

Jun1or89

Местный
Реакции
309
посмотрел в тестере, к сожалению рисует, стрелы через свечу закрепляются
Да это есть.Стрелы в этой ТС действительно могут перерисовываться,но они не являются ПРЯМЫМИ сигналами для входа.Я их использовал как часть сигнала(то есть одновременное совпадение перекупленности/перепроданности,стрелки и пробитие\касание уровней ПиС или МА канала) или как подтверждение сигнала о перекупленности\перепроданности.Суть правильного сигнала в этой ТС не в СТРЕЛКЕ,а в совпадении хотя бы нескольких условий,а стрелка служит как подтверждение,но ни в коем случае ни как отдельный сигнал.То есть если на CCI появилась стрелка,но цена не касалась сильных уровней(сплошная линия),не касалась канала МА(или не находится в непосредственной близости к нему),и нет перекупленности или перепроданности,то эта стрелка вообще не рассматривается.В идеале,конечно,учитывать как можно больше совпадений(ПиС,канал МА,перепроданность\перекупленность),но минимум стрелка должна совпадать(или следовать после) хотя бы с одним из вышеперечисленных условий.
Ну и как я уже писал выше,конечно,эта ТС не ЗАСТРАХОВАНА от ЛОСЕЙ даже при соблюдении условий!!!

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
мне нравится дивер от старших тф, но не видел ни одного индюка чтоб хотябы на первом тике второй показывал

Верх Низ