CCI div strategy

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС основана на экстремумах(V custom3) и сигналов дивергенций (CCI14,21,30).Таймфрейм по версии источника-М15,но в общем работает на любом.
Исходный текст с сайта источника(оригинал).
Краткий перевод от меня.Вариант 1:
Покупка(call).
Индикатор в окне 1 должен показать перепроданность(касание\пробитие уровней 10-12).Покупаем опцион "вверх" после появления стрелки на любом из индикаторов CCI.Примечание:Если сигналы с двух индикаторов появились одновременно на 1 баре,то экспирация на 1 свечу.Если сигналы появились последовательно-вход на 2 свечи.
Продажа(put).
Индикатор в окне 1 должен показать перекупленность(касание\пробитие уровней 10-12).Покупаем опцион "вниз" после появления стрелки на любом из индикаторов CCI.Примечание:Если сигналы с двух индикаторов появились одновременно на 1 баре,то экспирация на 1 свечу.Если сигналы появились последовательно-вход на 2 свечи.
Вариант 2:
"Следуем за трендом".Если цена ниже канала МА(55)-только продажи.Если цена выше канала МА-только покупки.
Покупка(call).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена опустилась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перепроданность в 1 окне или стрелка "вверх" CCI),то покупаем опцион вверх на 4-6 свечей.
Продажа(put).
Ждём сигнала от любого индикатора(необязательно ждать сигнал с 2ух индикаторов).То есть,если цена поднялась до канала МА и на одном из индикаторов появился сигнал(перекупленность в 1 окне или стрелка "вниз" CCI),то покупаем опцион вниз на 4-6 свечей.

Вложения

• для форума4.jpg
    для форума4.jpg
    131 КБ · Просмотры: 427
  • для форума5.jpg
    для форума5.jpg
    134.4 КБ · Просмотры: 435
  • для форума 2.jpg
    для форума 2.jpg
    230.3 КБ · Просмотры: 493
  • для форума1.jpg
    для форума1.jpg
    228.1 КБ · Просмотры: 464
  • для форума3.jpg
    для форума3.jpg
    188.9 КБ · Просмотры: 442
  • Extreme CCI Str.(indicators).rar
    59.7 КБ · Просмотры: 99
  • Extreme CCI Str.(tamplate).rar
    58 КБ · Просмотры: 90
  • CCI_DIV_Strategy(simple version).tpl
    240 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне нравится дивер от старших тф, но не видел ни одного индюка чтоб хотябы на первом тике второй показывал
У меня есть ещё одна ТС,основанная на диверах,но с другими индюками.Если хотите могу вам скинуть,может найдёте там что для себя полезное.

Верх Низ