Поиск Caмaя пpибыльнaя cтpaтeгия тоpговли на Бинapных опционax на 6O сekyнд

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю как оригинал, но именно та версия, которую я скинул, больше нравится, торговал сегодня только на евро/бакс и если совпадают СТРОГО все условия входил. Результат 4:0.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю как оригинал, но именно та версия, которую я скинул, больше нравится, торговал сегодня только на евро/бакс и если совпадают СТРОГО все условия входил. Результат 4:0.
Сколько по времени торговал?

Goshan60

Непризнанный
Реакции
6
Goshan60 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не плохо))очень даже)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну круто)
А я пока оригинал продолжаю тестировать. Тоже вполне себе неплохо. Мартин третье колено пока максимум.
Но хочется конечно и эту затестить, видосы у него конечно крутые, процентов 80 там успешных сделок выходит

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
Торговал сегодня 20 минут на 7-ми валютках, 5:1. Один минус, потому что зашел поздно :( Мартин не использую.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
да это отличинии результат !!! если он стабильный разумеется
ну да, согласен) я думаю стабильная, просто ее граалем не считают, потому что заморачиваться не хотят, а она реально работает, если соблюдать ВСЕ, еще раз повторю ВСЕ условия входа :)

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да, согласен) я думаю стабильная, просто ее граалем не считают, потому что заморачиваться не хотят, а она реально работает, если соблюдать ВСЕ, еще раз повторю ВСЕ условия входа :)
ты сегодня торговал по ней ?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
ты сегодня торговал по ней ?
мало, времени не было, сперва по евро/баксу сидел, но сигналов было маловато, подключил остальные валютки в итоге насколько помню 1 возврат 4+ 1-

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю точки не перерисовываются...вот на м5 неплохие результаты по истории

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
Я так понимаю точки не перерисовываются...вот на м5 неплохие результаты по истории
Tочки все же рисуют, они лишь сигнал для того, чтобы открыть соответствующую валютную пару, а уже входим в рынок после совпадения всех условий.

Вот взял еще одну сделку:

Народ, а вы не тестите? Я что один что ли, давайте выкладывать результаты вместе, а то одному как-то скучно :)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я завтро всё таки постирую на 5 минут) пользуюсь кстате оригинальной второй версией. Сборку которую вы скинули как то косячно у меня работает)

Верх Низ