Virgin
Старейшина
- Реакции
- 250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже как-то увидел этот индюк... по истории глянул красота... понаблюдал за ним некоторое время, так он пляшет огого) что в принципе естественно для любого канального индюка)лучше прекратить торговлю , индюк подвальный начал шалить , сегодня заметил его перерисовку , раньше не обращал внимание
надо более стабильного наЙти , повезло что депо не слил на нем =)я тоже как-то увидел этот индюк... по истории глянул красота... понаблюдал за ним некоторое время, так он пляшет огого) что в принципе естественно для любого канального индюка)
честно говоря не представляю надежного канального индюка.... при выраженном тренде любой из них отсасывает как ни крути... во флете да ... можно не плохо поднимать... но это все теория... как правило спустя какое то время мы можем точно определить что у нас на графике, флет или тренд пошел... но обычно это уже поздно для совершения сделок... нас же все таки не интересует долгосрок... все мы используем 5,10, 15, 30 минут или час экспирации....а с помощью канала такие короткие экспирации думаю не прокатит.... ну да это все лирика)) как говорится что есть истина для меня не есть истина для другого))надо более стабильного наЙти , повезло что депо не слил на нем =)
видел , но потом заметил насколько сильно)А вы что только заметили что он рисует?
wforexКстати ребят подскажите какой брокер быстро выводит средства, а то iqoption стабильно 3 дня ожидания
индикатор FSD не рисует и появляется в началае свечиВопрос? Розовые точки не перерисовываются?
скинь форекс сигнал сюдатолько где представлена стратегия Virgin на скине еще есть RSX и forexsignals на них внимания не обращаю, смотрю на стохастик, Торговля представлена на реале
как в этот FX Lite зайти? не могу что то сделать чтобы в платформе торговатьЯ конечно торгую на iqoption ии wforex , с Gc перешел на wforex он мне больше нравится сделки от 1м в мт4 и вывод около 30 минут
Может потому что сегодня воскресеньекак в этот FX Lite зайти? не могу что то сделать чтобы в платформе торговать