Брокерская компания

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
espio, Цель создать то что у нас нет кроме форекса. Я не собираюсь делать *кухню? так как даже без Лицензий могут прикрыть если будут проблемы с клиентами. как говориться стартап. Первая лицензия будет от мин фин http://www.fi.ee/?lang=en

Последнее редактирование:

DjUnex

Местный
Реакции
56

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Michael Boston не предоставил никакой дополнительной информации.
Понравилась мне вторая платформа у Драгона https://binary.dragonoptions.com буду там лучше торговать чем на первой. эта быстрее работает да и приятней. еслиб не тут инфа яб так и не знал )

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тебе смешно? а мне нет. Тебе на с р а т ь просто и все :). Не мешай тогда.
Мне не насрать, что ты - очередной потенциальный лохотронщик, коих уже вагон, из-за которых пострадало много людей.. У меня иногда волосы дыбом становятся, когда люди обращаются и рассказывают свои истории, сколько они слили из-за менеджеров.. Даже с ЮАР одна русскоязычная женщина обратилась, которую развели там ублюдки из титантрейд.. А ты хочешь создать еще одну такую контору??:mad:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Мне не насрать, что ты - очередной потенциальный лохотронщик, коих уже вагон, из-за которых пострадало много людей.. У меня иногда волосы дыбом становятся, когда люди обращаются и рассказывают свои истории, сколько они слили из-за менеджеров.. Даже с ЮАР одна русскоязычная женщина обратилась, которую развели там ублюдки из титантрейд.. А ты хочешь создать еще одну такую контору??:mad:
А с чего ты взял что он именно так будет работать? 80% процентов людей сами сливаются без помощи менеджеров, если грамотно подойти к данному делу можно и без обмана работать честно

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
А с чего ты взял что он именно так будет работать? 80% процентов людей сами сливаются без помощи менеджеров, если грамотно подойти к данному делу можно и без обмана работать честно
Можно, но человек об этом нигде не упомянул, что собирается честно работать

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть подозрения что он счёт в ду брал модет из за этого...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не брать в расчет бюджет, то Tech. Spot попса и сделки там подтверждать нужно.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну такая вот ситуация - СпотОршн это лаганутая платформа (где то читал и на этом форуме) Течфин не знаю. А вот скрипт за 5 к думаю не поидет так как это получиться очередной IQ
Как раз единственное,что есть хорошего в IQ - это платформа,особенно то,как реализована экспирация в турбо опционах.Собственно,только из-за этого многие с ними и работают.Аналогов пока нет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
что то я удивлен, насколько я знаю что бы открыть брокерскую компанию нужно не меньше 20 000 000$ что бы было на счете, ну а если открыть обычный лохотрон без всяких лицензий и т.д, то купить дешевый софт не проблема 500$.

DjUnex

Местный
Реакции
56
что то я удивлен, насколько я знаю что бы открыть брокерскую компанию нужно не меньше 20 000 000$ что бы было на счете, ну а если открыть обычный лохотрон без всяких лицензий и т.д, то купить дешевый софт не проблема 500$.

Ок. А если white label?

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок. А если white label?
Вы знаете, я конечно ценю ваше стремление к задуманному развитию бизнеса, но вы видимо не совсем понимаете или у вас очень низкий уровень информации по поводу , что такое Брокер, я конечно не знаю ваш размер кошелька, но я думаю что увы мы просто развили тут детский сад!!! Вы бы сначала накопили информацию до конца и сделали бы вывод для себя, что Брокерская компания или хотя бы ДЦ, проходит отборочный вал, где компания предоставляет все необходимые документы и свой независимый -накопительный счет на который так же составляется декларация (ее стоимость 150 000$)...после вы получаете лицензию если одобрят и проверят наличие легальных средств на основном счете компаний не менее 20 000 000$...кроме того компания не допускается к рынку (бирже) если нет резервного счета от 10 000 000$...Желаю вам успеха конечно, дерзайте и богатейте, но мне кажется тут пахнет либо пустой мечтой-балтавней..либо лохотроном!!!.Все у вас как то просто, прям я завидывать стал,,,честно!

VasilisaRey

Новичок
Реакции
11
VasilisaRey не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаю и снова убеждаюсь что на место одного скамщика всегда найдется еще пятеро. В начале года отлично так прогорела у одного брокера, теперь честно сказать присматриваюсь и принюхиваюсь более активно. А по поводу вложений все верно. Брокер это вам не лендинг за 30-ку)))

Верх Низ