DjUnex
Местный
- Реакции
- 56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
так и есть. даже эспио возмущен - Это же кухня.
Мне не насрать, что ты - очередной потенциальный лохотронщик, коих уже вагон, из-за которых пострадало много людей.. У меня иногда волосы дыбом становятся, когда люди обращаются и рассказывают свои истории, сколько они слили из-за менеджеров.. Даже с ЮАР одна русскоязычная женщина обратилась, которую развели там ублюдки из титантрейд.. А ты хочешь создать еще одну такую контору??Вот тебе смешно? а мне нет. Тебе на с р а т ь просто и все . Не мешай тогда.
А с чего ты взял что он именно так будет работать? 80% процентов людей сами сливаются без помощи менеджеров, если грамотно подойти к данному делу можно и без обмана работать честноМне не насрать, что ты - очередной потенциальный лохотронщик, коих уже вагон, из-за которых пострадало много людей.. У меня иногда волосы дыбом становятся, когда люди обращаются и рассказывают свои истории, сколько они слили из-за менеджеров.. Даже с ЮАР одна русскоязычная женщина обратилась, которую развели там ублюдки из титантрейд.. А ты хочешь создать еще одну такую контору??
Можно, но человек об этом нигде не упомянул, что собирается честно работатьА с чего ты взял что он именно так будет работать? 80% процентов людей сами сливаются без помощи менеджеров, если грамотно подойти к данному делу можно и без обмана работать честно
а можно так вопрос не в тему, за что заблокировали Michael Boston,???
Как раз единственное,что есть хорошего в IQ - это платформа,особенно то,как реализована экспирация в турбо опционах.Собственно,только из-за этого многие с ними и работают.Аналогов пока нет.Ну такая вот ситуация - СпотОршн это лаганутая платформа (где то читал и на этом форуме) Течфин не знаю. А вот скрипт за 5 к думаю не поидет так как это получиться очередной IQ
неуловимый ДмитрийМультиаккаунт
Посмотреть вложение 25158
что то я удивлен, насколько я знаю что бы открыть брокерскую компанию нужно не меньше 20 000 000$ что бы было на счете, ну а если открыть обычный лохотрон без всяких лицензий и т.д, то купить дешевый софт не проблема 500$.
Вы знаете, я конечно ценю ваше стремление к задуманному развитию бизнеса, но вы видимо не совсем понимаете или у вас очень низкий уровень информации по поводу , что такое Брокер, я конечно не знаю ваш размер кошелька, но я думаю что увы мы просто развили тут детский сад!!! Вы бы сначала накопили информацию до конца и сделали бы вывод для себя, что Брокерская компания или хотя бы ДЦ, проходит отборочный вал, где компания предоставляет все необходимые документы и свой независимый -накопительный счет на который так же составляется декларация (ее стоимость 150 000$)...после вы получаете лицензию если одобрят и проверят наличие легальных средств на основном счете компаний не менее 20 000 000$...кроме того компания не допускается к рынку (бирже) если нет резервного счета от 10 000 000$...Желаю вам успеха конечно, дерзайте и богатейте, но мне кажется тут пахнет либо пустой мечтой-балтавней..либо лохотроном!!!.Все у вас как то просто, прям я завидывать стал,,,честно!Ок. А если white label?