Брокерская компания

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть желание открыть брокерскую компанию в Эстонии, но не на Кипре.

Вопрос к вам уважаемые форумчане.
Есть два выбора платформы SpotOption и TechFinancials.
Какой из них лучше ?

TechFinancials.
Спасибо за ваш запрос.

TechFinancials это технология премиум и услуг упрощенных бинарных опционов и торговых решений и в первый и единственный поставщик на рынке бинарных опционов объединения с собственностью форекс (спот) торговой технологии в упрощенном опыта трейдера. Все-в-одном торговая решение является уникальным финансовым предложение, что позволяет брокерам использовать быстрорастущий, легкий на рынок продукт с массового рынка апелляцию.

Techfinancials пакет белая этикетка содержит:

· Реализация графического дизайна бренда, чтобы поставить переднего плана сайт.

· Реализация "WordPress" CMS для управления контентом.

· Интеграция и настройка системы платежей

· Конфигурация офисными приложениями

· Полное обучение

Techfinancials могут бортовым новый белый лейбл в 4-6 недель в зависимости от проектных спецификаций, подлежащих первоначальной установки платы в регионе 25000 USD в зависимости от конструктивных требований. Ежемесячные платежи основаны на процент от доходов на платформе с минимальным плату 3000 долларов США восходящего 10000 после операции на один год.

Techfinancials поддерживает некоторые из самых известных брендов в розничной торговой мира. Если вы хотели бы присоединиться к семье Techfinancials то мы были бы рады, чтобы запланировать телефонную конференцию, посвященную дальнейшему

SpotOption

Из нашего опыта мы видим , что есть 3 элементы, необходимые для того, чтобы быть успешным в этом бизнесе :
1. Первоначальный бюджет , по крайней мере $ 500000 в течение первых 6 месяцев работы . Это , чтобы покрыть расходы, такие как открытие новой компании , создание колл-центр , найма персонала , инвестирование в маркетинге , и т.д.
2. Вам понадобится опытный Интернет -маркетинга , которые директор будет знать , как привлечь трафик на ваш сайт , как работать с филиалами .
3. Опытный директор по продажам , который будет знать , как преобразовать все входящие провода , и сохранить их , создать колл-центр . Вам нужно будет иметь по крайней мере 100 нового активного трейдера месяц , чтобы быть прибыльным .

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
хуже платформы спота придумать сложно. ну это сугубо мое мнение.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
честно сказать лучше чем на куку я не встречал платформы)) был бы брокер с такой платформой, но не такой говнистый как они я бы с радостью к нему пошел.

DjUnex

Местный
Реакции
56
честно сказать лучше чем на куку я не встречал платформы)) был бы брокер с такой платформой, но не такой говнистый как они я бы с радостью к нему пошел.
вы про какую платформу говорите ?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
IQ Option я не знаю как у них платформа называется.

DjUnex

Местный
Реакции
56
SpotOption и TechFinancials. Это поставщики платформы. Вопрос был какой из них хороший?

IQ это Российский брокер

Hasbro

Местный
Реакции
223
DjUnex, это форум трейдеров, а не брокеров в законе)
Тут большинство не знает основ трейдинга, а вы такой вопрос задаете)

DjUnex

Местный
Реакции
56

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Hasbro

Местный
Реакции
223
Hashi, так вот как он изнутри выглядит) Почти все кнопки настроены на то, чтобы контролировать прибыль и убыток пользователей. Особо успешных в бан, новичкам новые акции и супер предложения) Даже поиск по почте! Шикарная CMS для лохотрона)

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Я считаю без разницы где зарегистрирована компания, главное что бы она работала честно с клиентами, в Офшорах намного выгоднее регистрировать компанию, плане финансов.
1. Первоначальный бюджет , по крайней мере $ 500000 в течение первых 6 месяцев работы . Это , чтобы покрыть расходы, такие как открытие новой компании , создание колл-центр , найма персонала , инвестирование в маркетинге , и т.д.
Слишком большие затраты, их можно свести к минимуму, максимум 10 000$ можно свободно открыть. колл-центр найма персонала убираем, на первом этапе можно обойтись без них. колл-центр я вообще считаю нужен чисто для приемов звонков, а не для обзвона всех и вся)))
2. Вам понадобится опытный Интернет -маркетинга , которые директор будет знать , как привлечь трафик на ваш сайт , как работать с филиалами .
Не понадобиться можно самому все это делать,главное знать как) можно еще подключить брата сестру или маму бесплатно что бы работали на первое время))))
И самое главное сделать такую компанию которая работала честно с клиентами) выплачивали не мешала торговать и все такое. и тогда люди сами потянуться

DjUnex

Местный
Реакции
56
Я считаю без разницы где зарегистрирована компания, главное что бы она работала честно с клиентами, в Офшорах намного выгоднее регистрировать компанию, плане финансов.

Слишком большие затраты, их можно свести к минимуму, максимум 10 000$ можно свободно открыть. колл-центр найма персонала убираем, на первом этапе можно обойтись без них. колл-центр я вообще считаю нужен чисто для приемов звонков, а не для обзвона всех и вся)))

Не понадобиться можно самому все это делать,главное знать как) можно еще подключить брата сестру или маму бесплатно что бы работали на первое время))))
И самое главное сделать такую компанию которая работала честно с клиентами) выплачивали не мешала торговать и все такое. и тогда люди сами потянуться

Ну такая вот ситуация - СпотОршн это лаганутая платформа (где то читал и на этом форуме) Течфин не знаю. А вот скрипт за 5 к думаю не поидет так как это получиться очередной IQ

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ну такая вот ситуация - СпотОршн это лаганутая платформа (где то читал и на этом форуме) Течфин не знаю. А вот скрипт за 5 к думаю не поидет так как это получиться очередной IQ
Смысл другие брать я тоже не пойму если конечном счете все будет одинаково.
Есть еще один эконом вариант, не знаю насколько конечно, найти фрилансера за 3-4 к

DjUnex

Местный
Реакции
56
Верх Низ