Lakmus.82
Старейшина
- Реакции
- 477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это кто отвечал, менеджер брокера?вселил надежду
Это кто отвечал, менеджер брокера?вселил надежду
Я правильно понял, что ты 5$ разогнал до 1200$. Как?? Что за стратегия?никакой стротегии нет ,просто 5 д дали в подарок я разогнал на минутках ,а чтобы вывести нужно 10 положить на счёт.
В поисковик забейЭто кто отвечал, менеджер брокера?
Не только минутки, мне главное чтобы был выбор экспы, а никогда брокер поставил тебя в рамки по времени, к примеру от 3 минут. И вам удачи.А вон оно что, минутки значит нужны) Ясно теперь) Ну удачи вам тогда
что за брокер ,Forex Club оди в одинПосмотрел у данного брокера график своей жизнью живет на МТ свеча вниз идет на их графике вверх и наоборот,посидел понаблюдал где то совпадет,на мой взгляд вообще не вариант у него торговать
Статус Пид@расов они заслуживают больше. И вообще считаю вывод средств больше 1 дня неприемлемо.Они однозначно заслуживают статус мошенники.
Однако, Бинари выводят тоже не быстро.Статус Пид@расов они заслуживают больше. И вообще считаю вывод средств больше 1 дня неприемлемо.
А я у них и не торгую, я у интраде.бар торгую, вывод можно сказать мгновенный.Однако, Бинари выводят тоже не быстро.
Они похоже кончились, а если и есть хорошие, то процент выплат вас не устроит.посоветуйте нормального брокера с минутками. Пожалуйста!!!!
Смешно! Такой взрослый дядя, а верит в сказки. Сейчас остались единицы брокеров, которые не рисуют партнерские счета. Нарисовали ему эти 5000дол. Какой разумный человек будет 5 штук класть на счёт брокера, которому и месяца ещё нет? Ради интереса напишите в поддержку и попросите липовый счёт с пополнением. Если конечно у вас получится дописаться.Конечно 5000$ вложил,а 1000$ выводит+пиарит брокера
о чём ты милейший?) у данного "брокера" вывод только всего депозита целиком там нельзя вывести часть)поставил на вывод 142$ 31 июля и пока тишина.на ютубе некоторые трейдеры работают с группами на этой платформе и показывают скрины,что им выводят.Конечно 5000$ вложил,а 1000$ выводит+пиарит брокера,почему бы ему и не вывести.А второй 50$ вложил и 5000$ выводит-вот у него скорей всего будет....опа.
Писал им на почту, через 2 дня письмо вернулось, не дошло, пишет что-то с адресом.тоже хотел вывести,выдает ощибку. График не отображается. Обратная связь не работает. Пишу в никуда!!!( Написал на почту. Жду
у них адрес службы поддержки неПисал им на почту, через 2 дня письмо вернулось, не дошло, пишет что-то с адресом.