зря, рекомендую, особенно, если ломается машина и придется без ружья топать до города, идёшь и думаешь "Места то живописные", а рядом следы медвежьи свежие Ляпотада уж, в тайге тоже не приходилось бывать))
как по мартину, - продолжать на той же паре на следующей свече или брать следующий сигнал Авточартиста?6+ и 3-, за утро на м1. Думаю можно по мартину тащить, врядли в тренд можно попасть.
По этому же сигналу, как правило следующая свеча в нашу сторону. Надо еще понаблюдать). Если брать по маритну на следующий сигнал, то до трех колен у меня пока что выходит.как по мартину, - продолжать на той же паре на следующей свече или брать следующий сигнал Авточартиста?
я так пробовал, иногда срабатывает, но часто нет, иногда цена двигается в другую сторону, не подчиняясь определённому паттернуПо этому же сигналу, как правило следующая свеча в нашу сторону. Надо еще понаблюдать).
И до скольки колен выходило?)я так пробовал, иногда срабатывает, но часто нет, иногда цена двигается в другую сторону, не подчиняясь определённому паттерну
Да рано еще говорить как более правильно.иногда несколько свечей подряд цена шла в сторону противоположно выданному сигналу
тут нужно искать альтернативное подтверждение сигналу авточартиста на мой взгляд
если сигнал верный, с мартином можно быть в плюсе, если нет, в глубоком минусе, увы
если кто-то нашёл "ПРАВИЛЬНЫЙ" подход, ПИШИТЕ!
просто не угадаешь, где паттерн сработает, а где нетНадо открываться в противоположную сторону .
Нууууу к стати, я конечно не поклонник вообще сигналов, да и брокеров защищать не люблю, но уже видал сигналы, которые давали 62%, проблема вся в статистике... Обьяснюсь, ведь как приходят нам сигналы от брокера?Надо открываться в противоположную сторону .
это долгая историяПрошу прощения администрацию форума, но на этой странице данной темы, просто какие то узники азкабана собрались))) все заблокированы)