Но идея очень хорошая! Спасибо!Думаю, единственно правильным вариантом по использованию волатильности газа - это применение опциона "Вне границы". Смотрю на график и буквально каждую такую новость цена сильно меняется:
Посмотреть вложение 15398
Это да. В этом то и главная проблема...Главное чтоб брокер во время новости минут за 15 не закрывал эту опцию
Незачто.Но идея очень хорошая! Спасибо!
С касанием сложней, так как надо предугадать направление движения цены. В "Границе" же его не надо предугадывать.Или использовать опционы на касание, но это зависит от брокера
У них вроде только золото, серебро, медь и нефть- газа нетеще у Anyoption появился газ
Я не могу сказать, так как не торгую на этом брокере. Просто нашел брокера, где есть газСмотрю мобильную версию сайта, с приставкой ru в начале, там нет газа. А вы торгуете на этом брокере? Как сделки открываются? Мгновенно? Есть ли реквоты?
Спасибо. Куда я смотрел?Кстати, газ нашел также на Dragon Options
А с нефтью такое не выйдет? И какого брокера посоветует с такой возможностью по газу?Думаю, единственно правильным вариантом по использованию волатильности газа - это применение опциона "Вне границы". Смотрю на график и буквально каждую такую новость цена сильно меняется:
Посмотреть вложение 15398
С нефтью может тоже выйдет, она достаточно волатильна. Но вот с брокером проблема - те, которые предоставляют торговлю такими активами, перед новостями закрывают опцион "Граница". Единственный брокер, который не закрывает (насколько я встречал) - это Cedar Finance. Но газа там точно нет. А вот нефть, кстати, есть.А с нефтью такое не выйдет? И какого брокера посоветует с такой возможностью по газу?
На касание там нету нефтиНефть есть на binary.com