Большой сборник стратегий собранный за более чем 3 года

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.

Вложения

• Screenshot_1407.png
    Screenshot_1407.png
    93.1 КБ · Просмотры: 648

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
лучше не так. дай рабочую стратегию. будет приносить прибыль . значит выведу скину за стратегию заслуженно . решай дело твое.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
лучше не так. дай рабочую стратегию. будет приносить прибыль . значит выведу скину за стратегию заслуженно . решай дело твое.
это будет очень долго, мне просто если сейчас не востановиться то будет жопа, первое это я вообще незнаю как жене то сказать, ведь надо и по счетам платить. А если не востановить деп, даже небольшую часть, то я незнаю как и выкрутиться

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
это будет очень долго, мне просто если сейчас не востановиться то будет жопа, первое это я вообще незнаю как жене то сказать, ведь надо и по счетам платить. А если не востановить деп, даже небольшую часть, то я незнаю как и выкрутиться
выходит вариантов нет . лучше сейчас сразу дать тс. и начну работать по ей. чем отписываться тут месяцами и вдруг кто-то скинет поможет, за это время я уже в полете буду .

AlexBingo

Местный
Реакции
231
выходит вариантов нет . лучше сейчас сразу дать тс. и начну работать по ей. чем отписываться тут месяцами и вдруг кто-то скинет поможет, за это время я уже в полете буду .
какими месяцами? мне надо востановиться к вечеру понедельника, так как во творник надо уже немного хоть наторговать и снимать счета оплачивать.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
А по новостям лучше всего входить в сторону импульса на 30-60 минут больше шансов взять + чем против новости )

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
какими месяцами? мне надо востановиться к вечеру понедельника, так как во творник надо уже немного хоть наторговать и снимать счета оплачивать.
вы думаете вот так возьмут и скинут вам,

AlexBingo

Местный
Реакции
231
А по новостям лучше всего входить в сторону импульса на 30-60 минут больше шансов взять + чем против новости )
да я и не против новости, график полетел и я за ним, а он развернулся, после этого и началось

AlexBingo

Местный
Реакции
231
вы думаете вот так возьмут и скинут вам,
я просто попытался, если никто не скинется я ничего не теряю всеравно. Просто с того остатака депозита что у меня остался вернуть потерянное нереально.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
хули говорить я тут уверен на сиксельон процентов что это так

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
И сколько денег надо что бы получить доступ к облаку?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
И сколько денег надо что бы получить доступ к облаку?
Сейчас сбор на 33К.
На форуме просто очень много людей, здесь без труда могут собраться 100 человек и даже больше. Вот если бы собралось 100 то каждый бы мог отправить по 330 рублей. Все бы помогли мне, я бы с удовольствием бы всем выдал доступ, да даже не то что тем кто платил, я бы форуму всему.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Ну так давайте доступ посмотрим оценим и думаю в беде не оставим

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Я прекрасно понимаю что в таком случае мне уже никто не поможет, так как все получат доступ, а так у людей есть мотивация к помощи

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Я прекрасно понимаю что в таком случае мне уже никто не поможет, так как все получат доступ, а так у людей есть мотивация к помощи
Ну вы же тоже понимаете что до понедельника вы не соберете

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ну вы же тоже понимаете что до понедельника вы не соберете
понимаю, но я и прекрасно понимаю что для форума эта сумма смешная, ведь здесь просто большое количество людей, для меня эта сумма внушительная так как бо мой единственный доход, а без дохода никак нельзя.
Поэтому я и попросил помощи у форумчан а в благодарность открою доступ к облако где есть немало стратегий, в том числе и мои которые ранее нигде не публиковались.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто тогда не скинет:)

Это как с ботом 3 в 1. Автор сначала выложил бесплатно, а скинули пару человека .

Верх Низ