Binary Investor
Начинающий
- Реакции
- 15
Binary Investor не предоставил никакой дополнительной информации.
То ли дело внутри вас, мой дорогой друг... Скорее всего, эмоции, нарушение правил входа, отсутствие системности. Если честно для меня тоже загадка как можно терять... Объясните мне парадокс, каким образом можно терять деньги (более 1000 баксов) торгуя по сигналам с как минимум 60% успеха? Да, я не БОГ и у меня бывают дни когда процент успеха падает до 50, но убытки понесённые в эти дни на мой лично депозит не оказывают существенного пагубного действия, в дни когда процент успеха стремится к 80-100% всё замечательно восстанавливается и идёт прибыль.
Объясните мне, неграмотному, что значит "точные сигналы" и что значит "сливные сигналы"? Видимо это просто не умение правильно хеджировать и откровенное нежелание изучить принципы выхода из убыточных дней. ДНЕЙ! А не просто серий убыточных сделок. Если Вы склонны всё же обвинять в "сливных сигналах" одного человека, который всех так дурит - завязывайте с опционами, здесь вы точно не заработаете, а чем быстрее бросите - тем меньше потеряете.
Объясните мне, неграмотному, что значит "точные сигналы" и что значит "сливные сигналы"? Видимо это просто не умение правильно хеджировать и откровенное нежелание изучить принципы выхода из убыточных дней. ДНЕЙ! А не просто серий убыточных сделок. Если Вы склонны всё же обвинять в "сливных сигналах" одного человека, который всех так дурит - завязывайте с опционами, здесь вы точно не заработаете, а чем быстрее бросите - тем меньше потеряете.