Да, перебор.....в это время он должен самостоятельно торговать и косить профит ток така с колыбельной не перебор?
Неужели больше никого не интересует недельный тест индюка? Если нет, то давайте переводить уже складчину на следующий этап, чтоб с понедельника начать тест.
Уважаемый, а где Вы нашли реал-тайм? Хотел бы тоже глянуть.Да, интересный индикатор. Посмотрел все видео в реал-тайме, заинтересовал. Похожих индикаторов было полно, но когда сам начинаешь применять, показывают не те результаты, что на видео. Считаю, что цена нереальная!!! Продавцу нужно придумать условия рассрочки, если индикатор действительно работает так, как показано на видео.
Подождем чуток)Сколько по времени ещё народ будем ждать?
Вы его тестировали?не покупайте, хрень, вот он но уже срок истек, кто может, взломайте
да, перерисовывается, не знаю как они так видео сделали идеальноеВы его тестировали?
очередные инфо бизнесмены по форексуда, перерисовывается, не знаю как они так видео сделали идеальное
В тестере показывает 50\50!не покупайте, хрень, вот он но уже срок истек, кто может, взломайте