BINARY FOREX (100%)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Сигналы на покупку опционов.

Покупаем опцион CALL.
Покупать опцион CALL следует, когда цена пересечет хотя бы одну зелёную линию (лучше конечно две) снизу вверх и образутся красная точка. Нижний индикатор так же должен нарисовать вертикальную линию, но на него я обычно редко обращаю внимание.

f182.jpg

Покупаем опцион PUT.
Покупать опцион PUT следует, когда цена пересечет хотя бы одну красную линию сверху вниз и образутся синяя точка.

i36g.jpg

Напомню, что как и в любой другой индикаторной стратегии, чем больше таймфрейм, тем лучше. Оптимальное решение я нашел на М30 и временем экспирации 1 час.

HTML:
http://yadi.sk/d/GFBA7OgiHTENU

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую эту стратегию. Вот что заметил, стратегия реально очень хорошая. Но есть 1 проблема - это затяжной тренд. Есть ли у кого-то идеи или может индюки, которые могли бы показать, что идет жесткий тренд ??? чтобы сидеть и выжидать , а не пытаться по мартину заходить?
Если были бы подобные индюки, то и стратегия эта не нужна :cool:.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
:mad:Ставил индюки на пару графиков ,что успел до 12(не по Москве-по Гринвичу)поставилось,а остальные пары-версия устарела и на сайте пока нету,хотя пишут что можно скачать(((

Реакции
0
лисянин не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу не стреляйте, но вот я стесняюсь спросить--какие индикаторы изначально использовались для этой стратегии (те что в начале первой стр.) и к какому конечному сочетанию инд-ров пришли в конечном итоге?
И Второе --может ли это работать с экспирацией на конец дня?

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу не стреляйте, но вот я стесняюсь спросить--какие индикаторы изначально использовались для этой стратегии (те что в начале первой стр.) и к какому конечному сочетанию инд-ров пришли в конечном итоге?
И Второе --может ли это работать с экспирацией на конец дня?
DAYPROFIT)))
На конец дня это надо спросить у другого пользователя но лучше не ставить если много будет новостей а то не какой индикатор или ТС не спасёт

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Отпишу свои впечатления от ТС:
1. Тестирую 2 дня, на реальном счете.
2. Таймфрэйм 5 минут, экспирация от 20 мин до 50
3. Ни одного убычтоного, если конечно не считать убычтоным плюс, при досрочке

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Через 1-2 дня увидишь сколько лосей будет

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Ок, а если не будет?:)

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Будет, будет у меня было 20-0 а потом практически одни минусы)))
Пока не стал дорабатывать 5-15 это не сильные сигналы

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Вторую строку что то не очень понял.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Короче говоря минусов будет много))) Если не уметь фильтровать особенно на m5

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Понятно, наверное по этому ваши сигналы по этому до сих пор в группе редкола дырявые, попробовал, три минуса подряд, вы не задумывались, что в вас что то не так, а не проблема в ТС?:)

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Понятно, наверное по этому ваши сигналы по этому до сих пор в группе редкола дырявые, попробовал, три минуса подряд, вы не задумывались, что в вас что то не так, а не проблема в ТС?:)
Наверное только у вас))) Есть пару людей у них 7-2, 10-2 бывает))) Вчера сигнал был отработанный на 100 пунктов
+ Готовится новая ТС которая будет лучше этой так что мне не зачем врать бывают дни минусовые но проблема в том что вы торгуете в новости а как раз тогда и не надо торговать)))

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Стоп, с чего вы взяли, что я торгую в новости?))

Denis2014

Знаток
Реакции
325

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Значит я просто не правильный пользователь ТС которому ТС приносит прибыль?))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Значит я просто не правильный пользователь ТС которому ТС приносит прибыль?))
Страный вопрос)) Ладно, дискусировать не очень хочется получается торговать молодец не получается ну что уж тут поделать?
Каждый по разному входят сделку и выбирают правильный сигнал))

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Вот вот Денис, ну наконец то вы дошли до того, что должен понять каждый трейдер, т.е.:
1. любые сигналы, временная прибыль, больше убытки, чем плюсы, в конечно итоге (издержки понимания входа, один видит одно другой другое, задержка доли секунд и все, пстецт котенку)
2. никто никогда не подстроит под вас систему, либо изобретайте своё, либо понимайте чужое (ну и само собой, подстраиваете под себя)
3 тредер должен быть сам по себе иначе это коллективное распи*дяйство, со всеми вытекающими)))

Вы не понимаете что развели дискуссию с уклоном в полемику Денис?))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
1) Вкратце вы правы главное в конце месяца была прибыль
2) ТС она не на один пункт и это уже не 50 на 50
3) Сигналы отбираются только самые лучшие
4)ТС это уже ваше дело подстраивать под себя
5) Никто не кого не заставляет приходить в группу

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
1. ОК
2. так есть варианты, дурачков то не нужно строить))
3. фикня, ну хотя дело ваше как думать, ваши к примеру сиги меня разочаровали, как кто то из вас говорил "порвем рынок", давайте, дерзайте, получится, хорошо, ток сами главное не по рвитесь))
4.ОК, ну кто же будет спорить с явным))
5.создавая группу вы дает надежду ленивым (да простят меня новенькие))), но вы все таки несете на себе ответственность (может даже и сами это не осознавая), по факту доверяют свои деньги чужие для вас люди (они этого еще пока до конца не осознают), т.е., вы даете им указки, поставить сюда-туда, даже не будь уверенным на 99%, в соей правоте (вам показал график примерное направление, который фактически дает направление примерное, а не хотя бы 70%-е, т.е. вы даете сигнал "предполагая", но не располагая), в конечном итоге не лучш чем МММ финиш (если кому то не верится, то попробуйте сопоставить факты).

Денис, попробуйте для начала у себя отточить сиги на 9 из 10-ти, а потом уже давайте их, ну и соответственно давайте советы по использованию ТС, когда ХОТЯ БЫ ваша ТС будет 9 из 10.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Я уверен в своих сигналах ))) И ещё скоро будет Мониторинг моего счёта Реальный там как раз все вопросы отпадаут)))
И да мне не 30 и даже не 20 лет так что мне ещё есть куда стремится а сигналы не только я выдаю а ещё один Пользователь этого Форума)))
И да тут нету такого из 2500 пользователей у которых каждый день 9 из 10))) И то что на бинарах вы заработаете 500 за день глубоко ошибаетесь может вы просто попали на один день где было 3 убыточных сигнала и всё. Ни каждый день бывает прибыльным а бывают и минусы даже 3 раза подряд

Верх Низ