На 60 сек. нужно очень быстро ручками работать, чтобы успеть открыть сделку!!! На более старших таймфреймах есть возможность зайти по лучшей ценевообще этот индюк для 60 секунд ))))))))))) изначально
не обязательно впадать в крайности, дневной график с этим индюком уж явный переборНа 60 сек. нужно очень быстро ручками работать, чтобы успеть открыть сделку!!! На более старших таймфреймах есть возможность зайти по лучшей цене
Не у всех есть возможность сидеть у монитора весь день. А вдруг будут 100% сигналы!!!!не обязательно впадать в крайности, дневной график с этим индюком уж явный перебор
воот и я о том же)вообще этот индюк для 60 секунд ))))))))))) изначально
на тм 1?вообще этот индюк для 60 секунд ))))))))))) изначально
Открыл две сделки по сигналу этого индикатора. Входил по лучшей цене (показал зеленой линией и стрелкой на какой свече). Сигнал от М5, сделка на 90 сек., сигнал Н1 сделка на 40 мин. Если бы входил сразу на сигнале М5, то закрылся бы с убытком. Хотя и говорят, что этот индюк для М1, но все же на более старших таймфреймах есть возможность лучшего входа!!!resultati kak rebata??
А что у тебя за кружочки и стрелочки на скринах еще? Что за индикаторы?Открыл две сделки по сигналу этого индикатора. Входил по лучшей цене (показал зеленой линией и стрелкой на какой свече). Сигнал от М5, сделка на 90 сек., сигнал Н1 сделка на 40 мин. Если бы входил сразу на сигнале М5, то закрылся бы с убытком. Хотя и говорят, что этот индюк для М1, но все же на более старших таймфреймах есть возможность лучшего входа!!!
я так думаю это у него ForexMT4Systems_CycleА что у тебя за кружочки и стрелочки на скринах еще? Что за индикаторы?
Ааа, который рисует-то по страшному))я так думаю это у него ForexMT4Systems_Cycle
да, рисует, но больше помогает, чем мешаетАаа, который рисует-то по страшному))
Стрелки-показал на какой свече были сделки. Индюки: белый кружок - Fiji_BB, бордовый-ForexMT4Systems_CycleА что у тебя за кружочки и стрелочки на скринах еще? Что за индикаторы?