Что удивительно, именно на 1 минуту работает на ура, на 5 минут хуже, я тоже заметил.Как я понял он показывает точку входа,но вот на 5 мин как то не очень работает.Наверно нужно более старший смотреть
А как добавить другие пары в терминал мт4 не от ГрандКапитал,например Forex Club?Для брокера ГрандКапитал я добавил в него все пары, что есть , то есть 25 пар + золото и серебро.
В один не влезло - три индюка получилось. Переделывать в один не стал, что б ничего не испортить.
Через MetaEditor, можно убрать ненужные пары и вписать какие надо.Я вписал йеновыеА как добавить другие пары в терминал мт4 не от ГрандКапитал,например Forex Club?
Йеновые лучше отрабатывают? Как статистика?Через MetaEditor, можно убрать ненужные пары и вписать какие надо.Я вписал йеновые
Дело не в том, лучше-хуже. Я на Бетоне, а 5-ти знак только на йеновых. Пока смотрю.Даже по видео видно, что если первый сигнал не отрабатывает, то второй закрывается в плюс(на одной паре имеется ввиду)Йеновые лучше отрабатывают? Как статистика?
почему 5-знак только на йеновых и какое это имеет значение, что-то не пойму, индюк работает на любых парах и у бетона их много.Дело не в том, лучше-хуже. Я на Бетоне, а 5-ти знак только на йеновых. Пока смотрю.Даже по видео видно, что если первый сигнал не отрабатывает, то второй закрывается в плюс(на одной паре имеется ввиду)
можно поподробнее?Значение большое, если цена совпадет с ценой открытия, то сделка проиграна. На 5-ти знаке намного сложнее попасть в такую ситуацию, чем на 4-х знаке.
За флуд по головке не погладят!!!можно поподробнее?
тогда ваши измышления можно расценивать, как флуд, если же вы серьёзно, тогда можно серьёзно и ответить.За флуд по головке не погладят!!!![]()
Какие измышления. На Бетоне в основном на валюте 4-х знак, за исключением нескольких йеновых пар (+EUR/GBP). По условиям торговли, если цена открытия совпадает с ценой закрытия, то сделка в проигрыше. На Евро или Фунте если торговать на небольшие экспирации, то такое можно наблюдать довольно часто.Я даже попадал в такую ситуацию при открытии опциона на 20 часов.Откройте демо и посмотрите сами.тогда ваши измышления можно расценивать, как флуд, если же вы серьёзно, тогда можно серьёзно и ответить.
У вас метатрейдер от Бетона что ли стоит? Странные вещи какие-то рассказываете. Или я чего-то недопонимаю?Какие измышления. На Бетоне в основном на валюте 4-х знак, за исключением нескольких йеновых пар (+EUR/GBP). По условиям торговли, если цена открытия совпадает с ценой закрытия, то сделка в проигрыше. На Евро или Фунте если торговать на небольшие экспирации, то такое можно наблюдать довольно часто.Я даже попадал в такую ситуацию при открытии опциона на 20 часов.Откройте демо и посмотрите сами.
Вы задали вопрос-почему я использую йеновые пары? Я ответил из-за чего. МТ4 у меня от f4youУ вас метатрейдер от Бетона что ли стоит? Странные вещи какие-то рассказываете. Или я чего-то недопонимаю?
в общем дело ясное, что дело тёмноеВы задали вопрос-почему я использую йеновые пары? Я ответил из-за чего. МТ4 у меня от f4you