Binary-Alert

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Binary-Alert.

Вложения

• ......png
    ......png
    20.5 КБ · Просмотры: 770
  • Binary-Alert.rar
    10 КБ · Просмотры: 350

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор кстати весьма неплохой, зачастую ювелирно точно даёт правильный сигнал на вход.
Вот бы его переделать из дашборда в обычный нормальный индикатор для любого инструмента (валютной пары) и что б с алертом рисовал уровень точки входа прям на графике и стрелку заодно соответственно. А то иногда пока собираешься войти, буквально за несколько секунд цена уже уходит от актуального значения и вход будет неверным. Для этого нужно прочерчивание этого уровня входа на графике. Интересно, на чём основан индикатор, пока не понятно.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Как я понял он показывает точку входа,но вот на 5 мин как то не очень работает.Наверно нужно более старший смотреть
Что удивительно, именно на 1 минуту работает на ура, на 5 минут хуже, я тоже заметил.
Но его одного всё-равно мало, нужны доп. индикаторы для ориентировки входить или нет. Причём работает лучше тогда, когда рынок спокойный.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Никто не нашёл откуда ноги растут у этого индюка? Кто разработчик? В коде это потёрто.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Для брокера ГрандКапитал я добавил в него все пары, что есть , то есть 25 пар + золото и серебро.
В один не влезло - три индюка получилось. Переделывать в один не стал, что б ничего не испортить.

Вложения

• Binary-Alert_OP(01-12).mq4
    7 КБ · Просмотры: 104
  • Binary-Alert_OP(13-24).mq4
    7 КБ · Просмотры: 89
  • Binary-Alert_OP(25-27).mq4
    6.8 КБ · Просмотры: 90
Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Для брокера ГрандКапитал я добавил в него все пары, что есть , то есть 25 пар + золото и серебро.
В один не влезло - три индюка получилось. Переделывать в один не стал, что б ничего не испортить.
А как добавить другие пары в терминал мт4 не от ГрандКапитал,например Forex Club?

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как добавить другие пары в терминал мт4 не от ГрандКапитал,например Forex Club?
Через MetaEditor, можно убрать ненужные пары и вписать какие надо.Я вписал йеновые

Вложения

• 1.png
    1.png
    6.8 КБ · Просмотры: 220

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

NV86

Местный
Реакции
140
Йеновые лучше отрабатывают? Как статистика?
Дело не в том, лучше-хуже. Я на Бетоне, а 5-ти знак только на йеновых. Пока смотрю.Даже по видео видно, что если первый сигнал не отрабатывает, то второй закрывается в плюс(на одной паре имеется ввиду)

NV86

Местный
Реакции
140
Так в начале этой темы.Только там на 60 сек. торговля.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Дело не в том, лучше-хуже. Я на Бетоне, а 5-ти знак только на йеновых. Пока смотрю.Даже по видео видно, что если первый сигнал не отрабатывает, то второй закрывается в плюс(на одной паре имеется ввиду)
почему 5-знак только на йеновых и какое это имеет значение, что-то не пойму, индюк работает на любых парах и у бетона их много.
но вот я лично сам давно заметил, что йеновые более волатильны обычно, вот этот критерий, как аргумент, я понимаю.

NV86

Местный
Реакции
140
Значение большое, если цена совпадет с ценой открытия, то сделка проиграна. На 5-ти знаке намного сложнее попасть в такую ситуацию, чем на 4-х знаке.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Значение большое, если цена совпадет с ценой открытия, то сделка проиграна. На 5-ти знаке намного сложнее попасть в такую ситуацию, чем на 4-х знаке.
можно поподробнее?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

NV86

Местный
Реакции
140
тогда ваши измышления можно расценивать, как флуд, если же вы серьёзно, тогда можно серьёзно и ответить.
Какие измышления. На Бетоне в основном на валюте 4-х знак, за исключением нескольких йеновых пар (+EUR/GBP). По условиям торговли, если цена открытия совпадает с ценой закрытия, то сделка в проигрыше. На Евро или Фунте если торговать на небольшие экспирации, то такое можно наблюдать довольно часто.Я даже попадал в такую ситуацию при открытии опциона на 20 часов.Откройте демо и посмотрите сами.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Какие измышления. На Бетоне в основном на валюте 4-х знак, за исключением нескольких йеновых пар (+EUR/GBP). По условиям торговли, если цена открытия совпадает с ценой закрытия, то сделка в проигрыше. На Евро или Фунте если торговать на небольшие экспирации, то такое можно наблюдать довольно часто.Я даже попадал в такую ситуацию при открытии опциона на 20 часов.Откройте демо и посмотрите сами.
У вас метатрейдер от Бетона что ли стоит? Странные вещи какие-то рассказываете. Или я чего-то недопонимаю?

NV86

Местный
Реакции
140
У вас метатрейдер от Бетона что ли стоит? Странные вещи какие-то рассказываете. Или я чего-то недопонимаю?
Вы задали вопрос-почему я использую йеновые пары? Я ответил из-за чего. МТ4 у меня от f4you

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

NV86

Местный
Реакции
140
Надо по тестировать на Д1. Сегодняшние сигналы и результат пока 2/1

Вложения

• 11.png
    11.png
    24.9 КБ · Просмотры: 212

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
вообще этот индюк для 60 секунд ))))))))))) изначально

Верх Низ