Безиндикаторная торговля, реальность или миф?

Реальна ли торговля без индикаторов?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, немного устал от нескончаемого потока индикаторов и всякого рода советников, хочу попробовать поторговать без них. Хотелось бы узнать ваши мнения и услышать советы.

O

Oly

Паттерны это сила, если явно классическая фигура образуется то отрабатывается на 90 процентов мои любимые это треугольники, пин-бары, вымпел

вот мне интересно, ТОС сам патерны может рисовать определять...?

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще-то паттерны рисует рынок, движение цены на графике образуя фигуры теханализа а наблюдаете вы за ними или через ТОС или через МТ4 или Нетдания это уж кто с каким терминалом работает

O

Oly

Вообще-то паттерны рисует рынок, движение цены на графике образуя фигуры теханализа а наблюдаете вы за ними или через ТОС или через МТ4 или Нетдания это уж кто с каким терминалом работает

Но в ТОС есть же Патерны, опция...
сколько не ставила, ну максимум дожи отмечает на графиках, а сатапы нет...

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько не смотрел на график, реально работающих патернов 2-3 не больше и то только как второстепенное подтверждение того что происходит на рынке.
Торговля чисто по паттернам путь к сливу депозита. Хотя кому как...:)

O

Oly

Сколько не смотрел на график, реально работающих патернов 2-3 не больше и то только как второстепенное подтверждение того что происходит на рынке.
Торговля чисто по паттернам путь к сливу депозита. Хотя кому как...:)

Депозит слить не возможно, если торговать по уровням и патернам и соблюдать риск менеджмент. Думать, о том, чтобы не потерять, а не заработать.
Про БО не говорю, там слив 100%.

Оптик

Местный
Реакции
263
Депозит слить не возможно, если торговать по уровням и патернам и соблюдать риск менеджмент. Думать, о том, чтобы не потерять, а не заработать.
Про БО не говорю, там слив 100%.

Если умеете грамотно работать с УПС то патерны вообще не играют никакой роли. Ведь основная задача это правильно определить направление движения цены и на форексе и в БО, а сделать это с большой долей вероятности можно только работая с УПС. А патерн всё-равно может сработать а может и нет....:)

Александр1

Местный
Реакции
176
Конечно нужно смотреть в совокупности всех факторов на графике и одни только УПС тоже не панацея, цена может пробить уровень а может и оттолкнуться, а говорить так про паттерны (может сработать а может и нет...) наверно ведь не зря используются фигуры теханализа ещё до нас и поумнее нас кто-то их начал использовать. Я вот тоже торгую без подвальных индюков смотрю повторюсь ещё раз совокупность на графике УПС, паттерны, трендовая линия и т.д.

Александр1

Местный
Реакции
176
Может я тоже в чём-то не прав так как общепринято что паттерны, Прайсакшн рассчитаны на торговлю на ТФ от Н1 а у меня рабочий ТФ 5мин экспа минут 15 в среднем, какой-нибудь форекс гуру сказал бы какие нафиг могут быть на таком ТФ паттерны!:) Но если я вижу их на ТФ М5 и они срабатывают почему бы мне это не использовать

Оптик

Местный
Реакции
263
Моя реплика по поводу патернов о том что ими нельзя торговать вчистую,
я вовсе не против них. А УПС как правило не требуют дополнительных подтверждений, вот чем хорошо...лично для меня. Врать не буду, сам пользуюсь одним патерном, вернее сказать только одним вообще на сегодняшний день, и то не из тех что описываются в сети а тот который
"вычислил" сам и отказаться от него не могу т.к. отрабатывает он чётко в +
Специально его не вылавливаю но когда вижу то обязательно с ним работаю
:)

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят не так давно торгую просветите что такое УПС?:oops:

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя реплика по поводу патернов о том что ими нельзя торговать вчистую,
я вовсе не против них. А УПС как правило не требуют дополнительных подтверждений, вот чем хорошо...лично для меня. Врать не буду, сам пользуюсь одним патерном, вернее сказать только одним вообще на сегодняшний день, и то не из тех что описываются в сети а тот который
"вычислил" сам и отказаться от него не могу т.к. отрабатывает он чётко в +
Специально его не вылавливаю но когда вижу то обязательно с ним работаю
:)
Немного не соглашусь про дополнительные подтверждения) Дело в том что чтобы узнать что будет цена делать на уровне нужно смотреть ее поведение конкретно на уровне, если например цена дошла до уровня сопротивления и видим что покупателей начали задавливать, а как мы это видим? конечно по свечным комбинациям и объемам. Если ничего подобного не происходит то скорее всего будет пробитие уровня и движение дальше наверх. Опять же в этих ситуациях есть еще свои нюансы) Удачи;)

4enuT

Непризнанный
Реакции
2
4enuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто торгует по паттернам? Как результаты?
Может есть и те, кто работают по каналу? Интересны результаты

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик, как считаешь УПС как правильно строить?
на H1 и на D ?
а для точного входа потом переходить на м5?

расскажи свое видение..

Уровни я лично строю на том таймфрейме на котором работаю, но смотрю и старший т.ф. так как он может выставить свой более сильный УПС с которым тоже надо считаться и использовать в торговле. Вообще у Дмитриева в снайпере об уровнях всё чётко расписано, я пользуюсь этой информацией и она меня никогда не подводила...:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Оптик

Местный
Реакции
263
Верх Низ