Безиндикаторная торговля, реальность или миф?

Реальна ли торговля без индикаторов?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, немного устал от нескончаемого потока индикаторов и всякого рода советников, хочу попробовать поторговать без них. Хотелось бы узнать ваши мнения и услышать советы.

4enuT

Непризнанный
Реакции
2
4enuT не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно но почему то только когда забросил все индикаторы впервые начал выводить деньги.До этого с помощью индикаторов сливался и не разу не выводил.Уровни П/C и прайс екшн,конечно торгую не супер,ну зато в плюс :)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно но почему то только когда забросил все индикаторы впервые начал выводить деньги.До этого с помощью индикаторов сливался и не разу не выводил.Уровни П/C и прайс екшн,конечно торгую не супер,ну зато в плюс :)
Фора или к БО приспособился?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю чела который торгует только по пинбарам. Мне вроде все объяснил, но у меня как то не очень получается. А он тем временем в день делает 2, 3 ставочки по 300 баксов и все...

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю чела который торгует только по пинбарам. Мне вроде все объяснил, но у меня как то не очень получается. А он тем временем в день делает 2, 3 ставочки по 300 баксов и все...
Скажи,сколько твой друг стопы и профита ставит?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Почитал Ваши посты, и скажу Вы двигаетесь в правильном направлении. Я сам индикаторы использую для анализа рынка, но они для меня в основном носят вспомогательный характер, больше для визуализации.

Многие здесь задавали вопрос: как строится уровни спроса и предложения, или те же самые уровни поддержки-сопротивления. Начинающие могут скачать бесплатные уроки с файлообменника: https://cloud.mail.ru/public/ff03390801a6/Демо версия профи курса Бинарные опционы и Форекс-PRO

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Скажи,сколько твой друг стопы и профита ставит?
Он на бинарных опционах. Экспирация строго на одну свечу(секунда в секунду). Понедельник утро, не торгует. Пятница вечер, не торгует. все новости пропускает.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Он на бинарных опционах. Экспирация строго на одну свечу(секунда в секунду). Понедельник утро, не торгует. Пятница вечер, не торгует. все новости пропускает.
А ТФ? М 15?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тяжело его курс воспринимается. На картинках у него вроде понятно, а как на график глянешь и теряешься где что.....

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда я торговал с индикаторами, я был толстый и не красивый! Меня обижали в институте и у меня была страшная девушка. Но когда я открыл для себя торговлю без индикаторов, я стал красавцем, у меня появился мощный торс и девушки модельной внешности сами стали липнуть ко мне. Я могу сказать что торговля без индикаторов изменила мою жизнь :D:D:D

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Когда я торговал с индикаторами, я был толстый и не красивый! Меня обижали в институте и у меня была страшная девушка. Но когда я открыл для себя торговлю без индикаторов, я стал красавцем, у меня появился мощный торс и девушки модельной внешности сами стали липнуть ко мне. Я могу сказать что торговля без индикаторов изменила мою жизнь :D:D:D
Мы все рады за тебя. может поделишься и ты. Хотя бы наброски, намёки и тд и тп...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по новостям торгую. Мне индикаторы не нужны. Инвестинг.ком и терминал брокера. Ну и чуть мозгами нужно поработать что такое хорошо и что такое плохо...для экономики страны.

Верх Низ