Немного выше есть ссылкаМожешь скинуть пожалуйста этот курс Дмитриева?
Фора или к БО приспособился?Странно но почему то только когда забросил все индикаторы впервые начал выводить деньги.До этого с помощью индикаторов сливался и не разу не выводил.Уровни П/C и прайс екшн,конечно торгую не супер,ну зато в плюс![]()
Скажи,сколько твой друг стопы и профита ставит?Знаю чела который торгует только по пинбарам. Мне вроде все объяснил, но у меня как то не очень получается. А он тем временем в день делает 2, 3 ставочки по 300 баксов и все...
Он на бинарных опционах. Экспирация строго на одну свечу(секунда в секунду). Понедельник утро, не торгует. Пятница вечер, не торгует. все новости пропускает.Скажи,сколько твой друг стопы и профита ставит?
А ТФ? М 15?Он на бинарных опционах. Экспирация строго на одну свечу(секунда в секунду). Понедельник утро, не торгует. Пятница вечер, не торгует. все новости пропускает.
не имеет значения. на любом...А ТФ? М 15?
Мы все рады за тебя. может поделишься и ты. Хотя бы наброски, намёки и тд и тп...Когда я торговал с индикаторами, я был толстый и не красивый! Меня обижали в институте и у меня была страшная девушка. Но когда я открыл для себя торговлю без индикаторов, я стал красавцем, у меня появился мощный торс и девушки модельной внешности сами стали липнуть ко мне. Я могу сказать что торговля без индикаторов изменила мою жизнь![]()