Прав на 100%. Я торгую без индикаторов. Перед глазами D1, H4 и H1. Для определения тренда - МА 200 МА 100. Но анализ делается ВСЕГДА !!!Немного смешной вопрос выглядит с моей стороны ) На самом деле профессиональные трейдеры торгуют без индикаторов, ну может мувинг один стоит чтобы видеть направление тренда, а так только цена, время, объемы и уровни поддержки и сопротивления, все больше ничего не надо. Не знаю как там на БО торгуют с индикаторами или без, но на реальном рынке профессионалы торгуют без них. Есть конечно те кто торгует по индикаторам, но они долго не продержаться с ними, нужно понимать как движется цена и почему она тут развернулась а там нет, а смотреть на стрелочки и стохастик не понимая что происходит я думаю будет не очень эффективно. Удачи )
То же самое. Три экрана элдера + Снайпер (пусть даже мясо) = успешная торговля.Ознакомившись с безиндикаторными системами форекса Дмитриева и другими, пересмотрел свою торговлю БО, кардинально изменил все свои торговые системы в которых на сегодняшний день нет ни одного индикатора, это заняло времени и сил но это того стоило. Прибыльность возросла в разы, пришла уверенность и спокойствие в торгах, понемногу восстанавливается нервная система расшатанная индикаторной торговлейНа сегодняшний день вообще не понимаю как люди могут платить по 100$ за какие-то индикаторы....
![]()
Все возможно) Главное приложить усилия чтобы увидеть эти закономерности поведения цены и тогда все получиться. Я сейчас заканчиваю доводить до ума ТС, дописывать правила и т.п. Возможно потом сделаю на форуме тему отдельную где буду выкладывать сделки каждый день )Торгую на форе, и склоняюсь к тому, что движение цены вообще предсказать нельзя, не говоря уже про какие то индикаторы. Вижу два пути торговли.
Первый - это глубокий фундаментальный анализ, рассчитанный на долгосрочные вложения. К примеру, вы имеете представление какое решение примет Иран по ядерной программе, как это отразиться на экспорте нефти и как это повлияет на её цену. И на цену Доллара. И Евро. Да и вообще много умозаключений можно сделать.
Я же предпочитаю в торговле делать акцент на хеджирование, риски снижены до минимума, что приводит к стабильной, но очень консервативной торговле.
Возможно я конечно не прав, но я не представляю, как можно делать, к примеру, 50% в месяц или больше на постоянной основе.
Поделитесь своей ТС тут?Все возможно) Главное приложить усилия чтобы увидеть эти закономерности поведения цены и тогда все получиться. Я сейчас заканчиваю доводить до ума ТС, дописывать правила и т.п. Возможно потом сделаю на форуме тему отдельную где буду выкладывать сделки каждый день )
Оу, пожалуй пока нет. Потому что я очень много сил и времени в нее вложил, а отдать ее просто так нет. К тому же большинство людей не ценят то что получили за даром. На самом деле она не полностью моя, я просто взял у одного человека его видение, но он рассказывал его поверхностно, поэтому пришлось большую работу провести, додумать и придумать много вещей.Поделитесь своей ТС тут?
А есть ли здесь те, кто торгует по ТС "Снайпер" и применяет данную ТС на БО? Как результаты?
Кстати, я пока торгую по каналу. Оттачиваю мастерство на демо![]()
Вы знаете даже если бы вы поделились своей ТС, то не многим с нее был бы толк. По одной простой причине, просто напросто большинство из нас не знало бы как она устроена и что лежит в ее основе.Оу, пожалуй пока нет. Потому что я очень много сил и времени в нее вложил, а отдать ее просто так нет. К тому же большинство людей не ценят то что получили за даром. На самом деле она не полностью моя, я просто взял у одного человека его видение, но он рассказывал его поверхностно, поэтому пришлось большую работу провести, додумать и придумать много вещей.
, *вчерашний хай и лоу* , єто для тос или мт?