Безиндикаторная торговля, реальность или миф?

Реальна ли торговля без индикаторов?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, немного устал от нескончаемого потока индикаторов и всякого рода советников, хочу попробовать поторговать без них. Хотелось бы узнать ваши мнения и услышать советы.

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного смешной вопрос выглядит с моей стороны ) На самом деле профессиональные трейдеры торгуют без индикаторов, ну может мувинг один стоит чтобы видеть направление тренда, а так только цена, время, объемы и уровни поддержки и сопротивления, все больше ничего не надо. Не знаю как там на БО торгуют с индикаторами или без, но на реальном рынке профессионалы торгуют без них. Есть конечно те кто торгует по индикаторам, но они долго не продержаться с ними, нужно понимать как движется цена и почему она тут развернулась а там нет, а смотреть на стрелочки и стохастик не понимая что происходит я думаю будет не очень эффективно. Удачи )

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного смешной вопрос выглядит с моей стороны ) На самом деле профессиональные трейдеры торгуют без индикаторов, ну может мувинг один стоит чтобы видеть направление тренда, а так только цена, время, объемы и уровни поддержки и сопротивления, все больше ничего не надо. Не знаю как там на БО торгуют с индикаторами или без, но на реальном рынке профессионалы торгуют без них. Есть конечно те кто торгует по индикаторам, но они долго не продержаться с ними, нужно понимать как движется цена и почему она тут развернулась а там нет, а смотреть на стрелочки и стохастик не понимая что происходит я думаю будет не очень эффективно. Удачи )
Прав на 100%. Я торгую без индикаторов. Перед глазами D1, H4 и H1. Для определения тренда - МА 200 МА 100. Но анализ делается ВСЕГДА !!!

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Ознакомившись с безиндикаторными системами форекса Дмитриева и другими, пересмотрел свою торговлю БО, кардинально изменил все свои торговые системы в которых на сегодняшний день нет ни одного индикатора, это заняло времени и сил но это того стоило. Прибыльность возросла в разы, пришла уверенность и спокойствие в торгах, понемногу восстанавливается нервная система расшатанная индикаторной торговлей :confused: На сегодняшний день вообще не понимаю как люди могут платить по 100$ за какие-то индикаторы....:D

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Ознакомившись с безиндикаторными системами форекса Дмитриева и другими, пересмотрел свою торговлю БО, кардинально изменил все свои торговые системы в которых на сегодняшний день нет ни одного индикатора, это заняло времени и сил но это того стоило. Прибыльность возросла в разы, пришла уверенность и спокойствие в торгах, понемногу восстанавливается нервная система расшатанная индикаторной торговлей :confused: На сегодняшний день вообще не понимаю как люди могут платить по 100$ за какие-то индикаторы....:D
То же самое. Три экрана элдера + Снайпер (пусть даже мясо) = успешная торговля.

maxreiv

Новичок
Реакции
0
maxreiv не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я тоже перелопатил кучу индикаторов, но прихожу к выводу что все индикаторы рано или поздно сливают. По тихоньку осваиваю Уровни ПиС . Но как то не получается. Может кто подскажет или даст дельный совет ?

O

Oly

Чистый график - рынок видишь совсем по иному, нежели с индикаторами! За 2,5 года перелопатила много сигналистов, индикаторов - и поняла, что занималась херней...

Для меня сейчас индикаторы только уровневые, это открытие рынка, закрытие вчерашнего рынка, вчерашний хай и лоу, ну может быть вчерашний пивод.

Индикаторы, это путь в никуда. В основном это для продажи что ли..

Качество торгов реально повышается и нервы спокойнее 100%, потому что каждая сделка на реале, это состояние стресса, для человека состояние стресса является не комфортным.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Bond не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую на форе, и склоняюсь к тому, что движение цены вообще предсказать нельзя, не говоря уже про какие то индикаторы. Вижу два пути торговли.

Первый - это глубокий фундаментальный анализ, рассчитанный на долгосрочные вложения. К примеру, вы имеете представление какое решение примет Иран по ядерной программе, как это отразиться на экспорте нефти и как это повлияет на её цену. И на цену Доллара. И Евро. Да и вообще много умозаключений можно сделать.

Я же предпочитаю в торговле делать акцент на хеджирование, риски снижены до минимума, что приводит к стабильной, но очень консервативной торговле.

Возможно я конечно не прав, но я не представляю, как можно делать, к примеру, 50% в месяц или больше на постоянной основе.

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Торгую на форе, и склоняюсь к тому, что движение цены вообще предсказать нельзя, не говоря уже про какие то индикаторы. Вижу два пути торговли.

Первый - это глубокий фундаментальный анализ, рассчитанный на долгосрочные вложения. К примеру, вы имеете представление какое решение примет Иран по ядерной программе, как это отразиться на экспорте нефти и как это повлияет на её цену. И на цену Доллара. И Евро. Да и вообще много умозаключений можно сделать.

Я же предпочитаю в торговле делать акцент на хеджирование, риски снижены до минимума, что приводит к стабильной, но очень консервативной торговле.

Возможно я конечно не прав, но я не представляю, как можно делать, к примеру, 50% в месяц или больше на постоянной основе.
Все возможно) Главное приложить усилия чтобы увидеть эти закономерности поведения цены и тогда все получиться. Я сейчас заканчиваю доводить до ума ТС, дописывать правила и т.п. Возможно потом сделаю на форуме тему отдельную где буду выкладывать сделки каждый день )

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все возможно) Главное приложить усилия чтобы увидеть эти закономерности поведения цены и тогда все получиться. Я сейчас заканчиваю доводить до ума ТС, дописывать правила и т.п. Возможно потом сделаю на форуме тему отдельную где буду выкладывать сделки каждый день )
Поделитесь своей ТС тут?

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Поделитесь своей ТС тут?
Оу, пожалуй пока нет. Потому что я очень много сил и времени в нее вложил, а отдать ее просто так нет. К тому же большинство людей не ценят то что получили за даром. На самом деле она не полностью моя, я просто взял у одного человека его видение, но он рассказывал его поверхностно, поэтому пришлось большую работу провести, додумать и придумать много вещей.

4enuT

Непризнанный
Реакции
2
4enuT не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть ли здесь те, кто торгует по ТС "Снайпер" и применяет данную ТС на БО? Как результаты?
Кстати, я пока торгую по каналу. Оттачиваю мастерство на демо :)

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть ли здесь те, кто торгует по ТС "Снайпер" и применяет данную ТС на БО? Как результаты?
Кстати, я пока торгую по каналу. Оттачиваю мастерство на демо :)

• Не могу сказать что торгую по снайперу или не торгую по снайперу, но основа моих торговых систем это базовые знания по снайперу на 100%
    Определение направления движения цены и поиск точек входа это оттуда. Для БО подстроить систему не сложно, но зато как выгодно...:)

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Господа, а что скажите по поводу торговли по паттернам?

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Оу, пожалуй пока нет. Потому что я очень много сил и времени в нее вложил, а отдать ее просто так нет. К тому же большинство людей не ценят то что получили за даром. На самом деле она не полностью моя, я просто взял у одного человека его видение, но он рассказывал его поверхностно, поэтому пришлось большую работу провести, додумать и придумать много вещей.
Вы знаете даже если бы вы поделились своей ТС, то не многим с нее был бы толк. По одной простой причине, просто напросто большинство из нас не знало бы как она устроена и что лежит в ее основе.

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Паттерны это сила, если явно классическая фигура образуется то отрабатывается на 90 процентов мои любимые это треугольники, пин-бары, вымпел

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Вот и я паттернами тоже увлекся в последнее время, сейчас пока что осваиваю паттерн 1,2,3, простяцкая ТС, как 2*2, но пока что неплохой результат показала, главное правильно определить этот самый паттерн)

DeNiE

Местный
Реакции
94
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
, *вчерашний хай и лоу* , єто для тос или мт?

Верх Низ