Хорошо, буду указывать еще и результат за все время существования веткиAlexBingo, было бы удобно, если бы вы ещё после результатов за день, писали результат за весь период ведения этой ветки
С чем это связано?С завтрашнего дня будет по 3 сигнала в день.
Начало по прежнему в 09:00 МСК
после обеда качество сигналов становится хужеС чем это связано?
Я как мог, так и следил за сигналами на этой неделе. Про некоторые минуса могу с уверенностью сказать, что их можно было избежать. Практически за минуту даётся сигнал на вход, но в течении этого времени движение меняется в другую сторону и можно было дать отбой на вход. Особенно это заметно на свечах с длинным телом, когда это тело значительно уменьшается перед входом. Думаю, что и Алекс это видит. Надо продумать как давать сигнал на отмену входа.после обеда качество сигналов становится хуже
Я уже не один раз говорил о том что если после подачи сигнала свеча начинает идти в другую сторону и рисуется хвост то не надо брать такой сигнал, в статистику идет так как идет, но каждый открывает сделку сам, и если он видит что цена откатила то не надо открывать сделку. Отмену писать попросту часто не могу успеть. Я хоть сам и не торгую но на демо счету я сделки открываю чтобы видеть их реальный исход.Я как мог, так и следил за сигналами на этой неделе. Про некоторые минуса могу с уверенностью сказать, что их можно было избежать. Практически за минуту даётся сигнал на вход, но в течении этого времени движение меняется в другую сторону и можно было дать отбой на вход. Особенно это заметно на свечах с длинным телом, когда это тело значительно уменьшается перед входом. Думаю, что и Алекс это видит. Надо продумать как давать сигнал на отмену входа.
А в общем мне нравятся сигналы Алекса, конечно с включением своей головы.
Особо то не надо тратить много времени, чтобы написать слово "Отбой", заготовив заранее шаблон с этим словом и вставить его за 5-10 сек. до окончания ТФ. Да и статистика сразу улучшится и люди ещё подтянутся. Ведь статистика это наше всё!Я уже не один раз говорил о том что если после подачи сигнала свеча начинает идти в другую сторону и рисуется хвост то не надо брать такой сигнал, в статистику идет так как идет, но каждый открывает сделку сам, и если он видит что цена откатила то не надо открывать сделку. Отмену писать попросту часто не могу успеть. Я хоть сам и не торгую но на демо счету я сделки открываю чтобы видеть их реальный исход.
Ну а после отбоя цена может обратно резко прийти и всетаки сделка будет верной. Каждый ведь видит график когда сделку открывает, и мне кажется это будет правильно если он посмотрит на него перед нажатием кнопки открытия сделки.Особо то не надо тратить много времени, чтобы написать слово "Отбой", заготовив заранее шаблон с этим словом и вставить его за 5-10 сек. до окончания ТФ. Да и статистика сразу улучшится и люди ещё подтянутся. Ведь статистика это наше всё!
Не совсем согласен. Сигналистов ищут, в основном, по причине большой занятости, скажем нахождения на работе и по этой причине не возможностью самостоятельной торговли. Соответственно народ торгует с телефона: принял сигнал на Телегу, поставил у брокера вверх или вниз, не смотря при этом на график и всё.Ну а после отбоя цена может обратно резко прийти и всетаки сделка будет верной. Каждый ведь видит график когда сделку открывает, и мне кажется это будет правильно если он посмотрит на него перед нажатием кнопки открытия сделки.
Большинство ищет сигналистов не по тому что отсутствует время, а потому что сами не хотят изучать рынок.Не совсем согласен. Сигналистов ищут, в основном, по причине большой занятости, скажем нахождения на работе и по этой причине не возможностью самостоятельной торговли. Соответственно народ торгует с телефона: принял сигнал на Телегу, поставил у брокера вверх или вниз, не смотря при этом на график и всё.
Неплохо, я их уровнями фильтрую, и если мартиню, то только на другую пару, то-есть жду сигнала по другой паре)ну и как их сигналы?