Banc De Binary отзывы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста, насколько надежен брокер и есть ли какая то лицензия?!)

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
За месяц ты получаешь всего 450-470 рублей за такие беспонтовые рекламные посты, студент

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень круто, спасибо. Я только новичок, поэтому мне наверное все кажется крутым

Могу точно сказать что BDB точно не лохотрон. Я с ними давно сотрудничаю. Раньше были проблемы с выводом денег - долго все это происходила. Но теперь и с этим все наладилось

Начал торговать на BDB индексам еще будучи студентом пятого курса. Не отказываюсь от такого приработка до сих пор, хотя везет и не очень – вывожу за меся по 450-470 баксов всего, обычно больше не получается. Но тоже какая-никакая прибавка. Некоторые за такую зп вкалывают, а я на пару часов раз в 2-3 дня захожу, торгую не напрягаясь, что-то и получаю в плюс
Месяц назад вы были новичком которому все круто, а теперь уже давно сотрудничаете с данным брокером и выводите по 500 долларов?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, Я бы двумя руками поддержал такую идею. Хоть бы запоминали, что пишут в других ветках, а то разгон с новичка до крайне успешного трейдера меньше чем за месяц.

derek

Непризнанный
Реакции
1
derek не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не буду нахваливать программу, скажу просто, что мне, как совсем зеленому в этом деле, принцип действия у них понятен. Менеджеры прям из кожи вон лезут со своей помощью (мне это не в плюс, я обычно сам ко всему прихожу). У меня проблем с выводом не было, но может потому что суммы пока копеечные, не знаю :D Одним словом, пока я еще в теме плаваю переходить никуда не вижу смысла, хоть и напрягают отзывы с их слабыми местами.

Buzztrade

Заблокирован
Реакции
1
Buzztrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, как обстоят дела у БДБ. Пару лет назад брокер был в черных списках, а сейчас можно увидеть почти на всех сайтах.

http://prntscr.com/9was66

Верх Низ