ДАтоварищ админ, неплохо было бы составить рейтинг брокеров в одном месте
Сделаем, но время надо на этотоварищ админ, неплохо было бы составить рейтинг брокеров в одном месте
А чем понравилась платформа, собственно? Обычный SpotOption, который юзают десятки брокеров в сети. Глючная, медленная, просто ужасная. Я торгую у другого брокера, где платформа их собственной разработки дает почти моментальный вход по той цене, которую я выбрал. А в SpotOption, у BDB сначала выскакивает окно "Processing" секунды так на 2-3, потом Approval, где нужно подтвердить сделку, в итоге цена часто уходит от нужной, и ты в пролете (что и нужно брокеру). На длинных таймфреймах еще торговать можно, но на коротких, где каждый тик критичен - это гарантированный слив депозита. У BDB был у меня депозит 250$, слил до 200, послал их к чертовой матери и вывел деньги. Теперь отигрываю у другого брокера. Хотя вывели остаток на Skrill оперативно, за 3 дня.Что могу сказать- соскамился брокер, пробежался по отзывам в интернете, почитал на других форумах... НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ !!!
Эх... а я чуть не повелся, красивый у них сайт и платформа понравилась .
Тем, что для меня это новая платформа и другой дизайн сайта , надоели уже брокеры-близнецы (24 и of). Хотелось чего то нового.А чем понравилась платформа, собственно? Обычный SpotOption, который юзают десятки брокеров в сети. Глючная, медленная, просто ужасная. Я торгую у другого брокера, где платформа их собственной разработки дает почти моментальный вход по той цене, которую я выбрал. А в SpotOption, у BDB сначала выскакивает окно "Processing" секунды так на 2-3, потом Approval, где нужно подтвердить сделку, в итоге цена часто уходит от нужной, и ты в пролете (что и нужно брокеру). На длинных таймфреймах еще торговать можно, но на коротких, где каждый тик критичен - это гарантированный слив депозита. У BDB был у меня депозит 250$, слил до 200, послал их к чертовой матери и вывел деньги. Теперь отигрываю у другого брокера. Хотя вывели остаток на Skrill оперативно, за 3 дня.
SpotOption - это для Вас новая платформа? Вот уж удивили. По популярности она, наверное, на первом месте у бинарных брокеров. Брокеров-"близнецов" на ней мерено-немерено. Техфинанс (24 и ОФ), ИМХО, намного более быстрая, удобная и стабильная платформа, если только брокер не мутит, конечно.Тем, что для меня это новая платформа и другой дизайн сайта , надоели уже брокеры-близнецы (24 и of). Хотелось чего то нового.
С учетом что я торгую на данный момент у 24 и of и больше нигде, то конечно новая. И я не говорю про быстроту, удобство и стабильность. Мне нравится у BDB визуально и не более. Про близнецов, я имел ввиду сам сайт, а не платформу.SpotOption - это для Вас новая платформа? Вот уж удивили. По популярности она, наверное, на первом месте у бинарных брокеров. Брокеров-"близнецов" на ней мерено-немерено. Техфинанс (24 и ОФ), ИМХО, намного более быстрая, удобная и стабильная платформа, если только брокер не мутит, конечно.
Можно только посочувствовать и дать совет более ответственно подходить к выбору брокера и не испытывать судьбу и устойчивость своего депозитаТ.к., у тов. Озерова для получения сигналов было требование открыть депо именно у этого брокера, нелегкая меня занесла именно к нему. В итоге от Озерова я отказался, а с этим чудо-брокером теперь испытываю неимоверные душевные и психические страдания.
1. Чудо-платформа. Работать на ней НЕВОЗМОЖНО. Начнем с того, что этот продукт больного воображения выпившего программера через раз выдает ошибки при заключении сделки. Иногда приходится тыкать по 10 раз, пока выйдет нужный результат (вернее, уже не нужный - момент заключения сделки категорически просран).
2. Постоянное разлогинивание каждые 2-3 минуты. Вот сидишь ты ждешь сигнала от мт-4 - БАЦ! Ура! Сигнал! Бежишь на платформу, жмешь кнопку а в ответ "Сначала Вам нужно зарегистрироваться". Тьфу, мля! Начинаешь судорожно перезагружать страницу, которая по весу не легкая. После перезагрузки появляется возможность войти в систему (залогиниться), после чего можно нажать кнопку "загрузить платформу" и спокойно уходить курить. Весь процесс меньше двух минут у меня не занимает. Бывает и по 5 иногда. О каких сделках может идти речь? Это пляски с бубнами а не торговля. Задавал вопрос в тех.поддержку - получил гениальнейший ответ: "это в целях безопасности Вашего счета".
3. Платформа сжирает неимоверное количество оперативки. У меня на машине 8 гигов, одновременно запущено 4 мт-4, и тут машина стала тормозить. Полез в диспетчер вскрыть ситуацию и чуть со стула не упал (хорошо, что кофе на стол поставить успел) - 2 гига сжирал сайт этого брокера. Вопрос - что именно высасывает память? Там же ничего нет.
4. До русской техподдержки фиг дозвонишься. Телефон на сайте есть, но он всегда занят. Вот ВООБЩЕ всегда. Дозвонился до англичан, закатил истерику на смешанном русско-английском с преобладанием выражения "факинг сёвис", наутро пришел звонок от русскоязычного чела, который конечно, тупо ничем помочь не смог и объяснять особенности сервиса своего брокера тоже не стал.
Короче, я в шоке от этого брокера. Давно бы ушел, но у меня там 200 баксов болтаются и верификацию никак пройти не могу - все на потом откладываю. Потом еще гляну как они бабки выведут - обещают за 3-14 дней. Что, конечно, тоже не радует и не обнадеживает.
Мария тоже сижу на бдб а есть возможность с вами лично пообщаться? скайп не оставите ваш?Торговлю с BDB начала в январе прошлого года. Сначала с переменным успехом, хотела даже завязать. А сейчас прямо поперло ☺