Авторский курс торговли бинарными опционами

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
трейдинг не прибылен, куда прибыльнее инфобизнес :D

Это мне говорит человек, у которого в подписи одни партнерские ссылки брокеров, включая откровенных мошенников?

Считать мои доходы желающих много. Советую для начала посмотреть себе в карман и в душу.

Злиться мне не на что, но поскольку воровать нехорошо - ссылки я закрыл. И точно так же закрою любой другой ворованный доступ. Напомню один неплохой бизнес-принцип, который мне не раз помогал - "Кроилово ведет к попадалову".

Остальным желающим поворовать - удачи! Замечу только, что больше половины покупателей продвинутого курса заработали на него САМИ, собственной торговлей, на основании знаний из бесплатного базового курса. Так что вместо того, чтобы искать "где бы своровать очередной грааль" - лучше бы занялись работой над собой. Без этого ни один супер-платный курс вам не поможет.

Кого интересует бесплатный курс - вот на него ссылка: удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Это мне говорит человек, у которого в подписи одни партнерские ссылки брокеров, включая откровенных мошенников?
Считать мои доходы желающих много. Советую для начала посмотреть себе в карман и в душу.

На счет брокеров, за всех кроме TOPOPTIONS могу поручится, прибыль выводят и мошенничества с их стороны мною замечено не было. К тому же все реферальные будут направляться на развитие и рекламу форума, для того чтобы открывать людям глаза на реалии трейдинга БО, а не в карман модератору ;)
Вы не представляете скольким людям помог наш форум, не попасться на уловки мошенников, которые впаривают откровенную лабуду за кругленькие суммы, а ведь 90% этой лабуды есть в свободном доступе.
Второе, никто не считает ваши доходы ;) Всегда смотрю на себя и не люблю обсуждать людей за их спиной.

P.S. смысл было закрывать бесплатный материал, чтобы потом появится и дать ссылку на этот же бесплатный материал, только с целью наращивать базу подписчиков?

Реакции
0
Обсуждать брокеров не готов, поскольку не слежу за ними. У меня на сайте достаточно адекватный рейтинг, и отзывы в нем я не правлю и не корректирую - но оптек и опшнбит из него ушли именно по причине того, что на них было много негатива от трейдеров.

Закрыт был платный материал. Ссылка в сообщении - на бесплатный. Разницу чувствуете? Ну а за качество и того, и другого я отвечаю.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Обсуждать брокеров не готов, поскольку не слежу за ними. У меня на сайте достаточно адекватный рейтинг, и отзывы в нем я не правлю и не корректирую - но оптек и опшнбит из него ушли именно по причине того, что на них было много негатива от трейдеров.

Закрыт был платный материал. Ссылка в сообщении - на бесплатный. Разницу чувствуете? Ну а за качество и того, и другого я отвечаю.
Не слежу за Вашими творениями, поэтому не ощущаю разницы.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
да все закрыли лавку)) кто скачал народ?

Реакции
0
Farhad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
бесплатный курс у Оливера замечательный. Про брокера ОПШНБИТ хочу тоже сказать., как новичек в этом деле, что слил 200 баксов.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, уж думаю надо учиться на своих ошибках сколько покупал стратегий ни одна из них не была прибыльная точно так же как и курс Оливейры который стоил 1000 р я думаю никто не торгует от уровней сопротивлений и т.д)))

maksspn

Старейшина
Реакции
265
да торгуют люди

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, уж думаю надо учиться на своих ошибках сколько покупал стратегий ни одна из них не была прибыльная точно так же как и курс Оливейры который стоил 1000 р я думаю никто не торгует от уровней сопротивлений и т.д)))
торгуют и довольно таки успешно :)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Я думал это Оливейра? Только под другим ником

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, может кто-то скинуть в личку курс? Буду очень благодарен и не расскажут никому

clobun

Непризнанный
Реакции
6
clobun не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне этот курс понравился. Он вам не даст конкретную стратегию, а всего лишь базу, от которой составляете свою ТС. На это уйдет много времени(у меня 5 месяцев, да и сейчас добавляю изменения в свои статегии), но результат будет отличным(80-90%)

Denis2014

Знаток
Реакции
326
А мне этот курс понравился. Он вам не даст конкретную стратегию, а всего лишь базу, от которой составляете свою ТС. На это уйдет много времени(у меня 5 месяцев, да и сейчас добавляю изменения в свои статегии), но результат будет отличным(80-90%)
Вы на каком таймфрейме работаете?

Верх Низ