- Реакции
- 2,728
Последнее редактирование:
трейдинг не прибылен, куда прибыльнее инфобизнес
трейдинг не прибылен, куда прибыльнее инфобизнес
Это мне говорит человек, у которого в подписи одни партнерские ссылки брокеров, включая откровенных мошенников?
Считать мои доходы желающих много. Советую для начала посмотреть себе в карман и в душу.
Не слежу за Вашими творениями, поэтому не ощущаю разницы.Обсуждать брокеров не готов, поскольку не слежу за ними. У меня на сайте достаточно адекватный рейтинг, и отзывы в нем я не правлю и не корректирую - но оптек и опшнбит из него ушли именно по причине того, что на них было много негатива от трейдеров.
Закрыт был платный материал. Ссылка в сообщении - на бесплатный. Разницу чувствуете? Ну а за качество и того, и другого я отвечаю.
торгуют и довольно таки успешноДа, уж думаю надо учиться на своих ошибках сколько покупал стратегий ни одна из них не была прибыльная точно так же как и курс Оливейры который стоил 1000 р я думаю никто не торгует от уровней сопротивлений и т.д)))
А этот по партнерки толкает )Скрины в студию))))
а тут кто?не Оливейра?Я думал это Оливейра? Только под другим ником
Был другой человек спамер, партнерские ссылки кидала тут кто?не Оливейра?
А мне этот курс понравился. Он вам не даст конкретную стратегию, а всего лишь базу, от которой составляете свою ТС. На это уйдет много времени(у меня 5 месяцев, да и сейчас добавляю изменения в свои статегии), но результат будет отличным(80-90%)Да, уж думаю надо учиться на своих ошибках сколько покупал стратегий ни одна из них не была прибыльная точно так же как и курс Оливейры который стоил 1000 р я думаю никто не торгует от уровней сопротивлений и т.д)))
Вы на каком таймфрейме работаете?А мне этот курс понравился. Он вам не даст конкретную стратегию, а всего лишь базу, от которой составляете свою ТС. На это уйдет много времени(у меня 5 месяцев, да и сейчас добавляю изменения в свои статегии), но результат будет отличным(80-90%)