Я писал об этом выше, если нет стрелы а есть алерт, не входимзаметил ещё такую вещь, вроде на графике сигнал есть, но в алертах его нету
и то ли он дорисовывает потом эти стрелки или в алерты не всё попадает
Для ручной торговли очень сложный идикатор не могу сказать как будет в боте когда берутся все сигналы, но ручками пока что очень слабо, вчера был полный атас, сегодня в ноль иду.
я ровно противоположное написал нет алерта есть стрела))Я писал об этом выше, если нет стрелы а есть алерт, не входим
У меня вопрос. там написано второе колено, это т.е свеча после сигнальной?Тогда первое колено будет..если не прав поправьте...
Да второй бар после сигнального, т.е. со второй ставки. Насчет колен, если коленом называть чисто сделки мартина то первое.У меня вопрос. там написано второе колено, это т.е свеча после сигнальной?Тогда первое колено будет..если не прав поправьте...
ну вот, собрался брать, а тут цена за индикатор подскочила, видать курс рубля скаканул или цена на нефть изменилась.Hashi Начинай сборы. Цена индикатора 20 $ с привязкой к счету.
какая по вашему цена?могу за 10 - отдать, выслушать готовВ соседней теме 2 индюка идут за 45$ ,но там проверенные и не рисующие, вот и он решил поднятся до их уровня, только качество прежним остаётся