Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
Да( фильтр надо хороший,я бы быстрее фильтр собрал если бы история сохранялась.
У меня этих индюков на все случаи жизни))

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
Да( фильтр надо хороший,я бы быстрее фильтр собрал если бы история сохранялась.
Не вопрос, запускаете тестер стратегий в metatrader, выбираете советничек, например, Moving Average, параметры MA ставите 1000 и 2000 - чтоб советник нас сделками не отвлекал, ставите интервал теста какой нужно, включаете визуализацию, выбираете период, например, M15, жмете старт, появляется график, кидаете на него индикатор, он сразу прорисовывается на истории

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
Не вопрос, запускаете тестер стратегий в metatrader, выбираете советничек, например, Moving Average, параметры MA ставите 1000 и 2000 - чтоб советник нас сделками не отвлекал, ставите интервал теста какой нужно, включаете визуализацию, выбираете период, например, M15, жмете старт, появляется график, кидаете на него индикатор, он сразу прорисовывается на истории
Проблема в том, что тестер не дает 100% реальности работы индикатора, а это очень важно.

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
Проблема в том, что тестер не дает 100% реальности работы индикатора, а это очень важно.
Я заметил, что если прогнать его в тестере на истории то одно, а если в конце прогона опять наложить тот же шаблон, то сигналы-стрелки и статистика немного но меняются(где то стрелки исчезают), по хорошему этот индикатор на этот случай надо доработать.
Хорошо бы сделать, тестер-робот(советник), подбор параметров индикатора, типа взяли пару и M15, запустили робота на оптимизацию, в итоге получили csv файл с параметрами и результатами(статистика....) по ряду параметров этого индикатора, выбрали лучшие параметры + выбрали лучшее время торгов и вперед за первым миллионом

Последнее редактирование:

SIDOYY

Новичок
Реакции
0
SIDOYY не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемие, советник не доработан, хотя и так не плох. Его проблема в том что он не указивает время експерации при открытии позиции, а закрывает ее сам по заданным параметрам. Для того чтобы правильно открыть опцион нужно при открытии сделки в поле " Коментарии " указывать время експерации в минутах " 2, 5, 10, 15... " так что нужно подправить сову что бы она правельно открывала опционы.

Viv1318

Непризнанный
Реакции
1
Viv1318 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот результат работы индикатора с 30.06 по 3.07, подскажите может что с настройками не то (я как шаблон скачал, так и поставил)

Вложения

• общий.jpg
    общий.jpg
    269.3 КБ · Просмотры: 234

Viv1318

Непризнанный
Реакции
1
Viv1318 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще на н1 индикатор с настройками на м15 рисует

seokak

Начинающий
Реакции
28
seokak не предоставил никакой дополнительной информации.
ушел в конкретный минус на 5-минутках EUR-USD. На других диапазонах не было сигналов вообще.

Реакции
0
ilshat не предоставил никакой дополнительной информации.
а надо выставлять экспирацию точно по закрытию текущей свечи в который образовался сигнал? И ждать ли лучшей цены если цена ушла сразу? Либо брать сразу если ушел то пропускать?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
а надо выставлять экспирацию точно по закрытию текущей свечи в который образовался сигнал? И ждать ли лучшей цены если цена ушла сразу? Либо брать сразу если ушел то пропускать?
Ждать лучшей цены, если цена ушла далеко то тоже ждать

Реакции
0
ilshat не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitleon

Непризнанный
Реакции
7
dmitleon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, не получается поставить скрипт удаляющий края окон, закидываю в папку индикаторы затем на график, под графиком появляются пустые поля и всё. http://www.screencapture.ru/uploaded/0f/18/72/0F18726D.jpg
Подскажите как сделать правильно.

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, не получается поставить скрипт удаляющий края окон, закидываю в папку индикаторы затем на график, под графиком появляются пустые поля и всё. http://www.screencapture.ru/uploaded/0f/18/72/0F18726D.jpg
Подскажите как сделать правильно.
его нужно не в папку с индикаторами, а в папку со скриптами кидать...

dmitleon

Непризнанный
Реакции
7
его нужно не в папку с индикаторами, а в папку со скриптами кидать...
Спасибо, всё получилось, только есть одно неудобство(не сохраняются настройки, после каждого открытия терминала приходится добавлять скрипт снова или этого можно как-то избежать? )

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, всё получилось, только есть одно неудобство(не сохраняются настройки, после каждого открытия терминала приходится добавлять скрипт снова или этого можно как-то избежать? )
насколько я знаю никак... нужно каждый раз повторять эту процедуру... но думаю это не так уж утруждает....

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Думаю, что можно спросить совета у специалистов. У нас на форуме открылась "Скорая помощь":
http://binary-forum.com/threads/skoraja-pomosch-dlja-vashix-indikatorov-sovetnikov-i-skriptov.851/

:)

dmitleon

Непризнанный
Реакции
7

Binaryst

Начинающий
Реакции
24
Binaryst не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто может выложить или указать на последнию версию буду очень благодарен
хочу попробовать

Binaryst

Начинающий
Реакции
24
Binaryst не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде разобрался а он дает алерт ?

Верх Низ