Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
в тестере статистика неправильная, я пообщался с программистом, реальный % прибыльности тот что на графкие,
если тестер гонять, то без автопрокрутки иначе там искажение в данных.
В таких моментах все рисующие индикаторы и проявляют свою сущность.
Посмотрите, я сообщение отредактировал - поймете.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
Я к чему веду, можно просто поставить индюк, чтоб он со старта начал считать. Но ни в коем случае - не менять тф, не выключать терминал, не трогать НИЧЕГО на протяжении недельки. Делаю ставку ал-ин на статистику +-50%.
Обидно конечно, админ столько промаялся с этим индикатором....
Но очень хочется ошибаться )))

Последнее редактирование:

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал стрелочки появились! но статистика общая осталась:) второй индюк не загрузился! или его по желанию?

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал стрелочки появились! но статистика общая осталась:) второй индюк не загрузился! или его по желанию?

можно только один из них подключать, или тот, или другой

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
просто не пойму смысл от того второго индюка:)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
это я понял:) только смысла от этого не пойму! ну теперь тестируем, может еще на часовые похимичить.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
это я понял:) только смысла от этого не пойму! ну теперь тестируем, может еще на часовые похимичить.
Тестировать хорошо, открыл с утра терминал с нулями а к вечеру статистика за день вся).

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
не ну я вас точно не понимаю,тока что посмотрел пару ауд/усд ,за сегодня девять сигналов -первый 0:15 и последн.21:00 и все в плюс!!!А у вас печально...я просто фигею:confused:Что еще вам надо ?

RoyanZ

Местный
Реакции
56
не ну я вас точно не понимаю,тока что посмотрел пару ауд/усд ,за сегодня восемь сигналов -первый 0:15 и последн.15:45 и все в плюс!!!А у вас печально...я просто фигею:confused:Что еще вам надо ?
Не поленитесь, посмотрите сообщения касающиеся перерисовки. Поставьте реальный тест на весь день, как я писал выше ( не меняя тф, не изменяя параметры индикатора, не выключая терминал, не делая абсолютно ничего с терминалом, так как при любой ручной активности на графике происходит перерисовка, пропадают минусовые, которые были, и появляются плюсовые, которых не было).

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Да нет, все норм... кроме того, что первый же сигнал по стартовой статистике оказался минусовым, а в стату записался как плюсовый. Не знаю, как вы не заметили ничего странного, но по условиям индикатора, мы входим на следующую свечу от сигнала...
Так как раз и заходим на текущем баре по сигналу, так что ставка в плюс).

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нет, все норм... кроме того, что первый же сигнал по стартовой статистике оказался минусовым, а в стату записался как плюсовый. Не знаю, как вы не заметили ничего странного, но по условиям индикатора, мы входим на следующую свечу от сигнала...

а почему на следующую? может быть я что-то пропустил? где об этом говорилось?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

RoyanZ

Местный
Реакции
56
а почему на следующую? может быть я что-то пропустил? где об этом говорилось?
Или я что-то пропустил. Может быть я ошибаюсь. Но как в таком случае быть с тем фактом, что свеча может появится и исчезнуть (уже неоднократно такое наблюдал)

RoyanZ

Местный
Реакции
56
Тогда приношу глубочайшие извинения всем по поводу моих сообщений, и админу в первую очередь.
Но все-же волнует ситуация с пропаданием сигналов. Или это опять только у меня? Терминал ВФорекс, ты везде м15

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ув. коллеги, смотрю тут дискуссия полным ходом :p Да, действительно в коде была обнаружена ошибка, ее по идее удачно исправили (это нужно еще проверить).
Архив перезалил, качаем, тестим. Так же появилась новая версия, которая считает статистику с момента как запустили терминал( аналогично BOSS Indicator).

Простите, но мне корнер со статистикой не нужен (лишнее загромождение при уменьшенном размере графиков).
Как его можно отключить, если нет функции true/false? Какие строчки зачеркнуть в редакторе, чтобы не повредить индикатор?

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, давайте определимся уже, рисует индикатор или нет, мне нужны скрины. (эх как не хватает знаний в MQL4):(
Допустим, есть на графике 5 сигналов>закрыл, открыл терминал> на графике 3 или 15 сигналов, (кидаем скрин сюда).
Есть вариант, поставить индикатор который начинает считать статистику с момента запуска терминала, сегодня же кину его на VPS.
Тогда будет видно, реал тайм, еще ни одному индикатору не получилось обдуритьo_O

Верх Низ