Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
знаю.. но это не про порш.. вон на крузаках можно без масла и антифриза ездить .. и ничегоПоверьте, производителями заложен нехилый запас прочности двигателя в целом и количесва масла в нем в частности. Я видел как машины с уровнем масла на конце щупа, так и с 2х максимумами. Если машина нормальная, то ничего не будет. Масло ниже минимума однозначно хуже, чем выше максимума.
Да уж не нужна тебе такая машина братsssss, норма может и норма))) но то что двигатель на каене может хватить у кого на 5тыс км)) у кого 200 я не знал)))) и был в шоке))) и подумал и нахрен такая машина. зайдешь на форум сразу появляется желание пешком ходить
не нужна.. но стояла 5 месяцев на продаже . и одни автосалоны. готов был отдать за 1.1.... но теперь уже за 1 есть варианты получше. хоть и пробег побольше.. а отдавать за 700 как то жалко..надежда была на опционы. но видимо в след месяце отдам. по 30 литров в день заправлять тоже как то не получаетсяДа уж не нужна тебе такая машина брат
Да сейчас весь рынок стоит и цены сцука каждый день падают на машины, прикупи себе что то полегче на время и ездий а там глядишь кризис закончится и все наладится!не нужна.. но стояла 5 месяцев на продаже . и одни автосалоны. готов был отдать за 1.1.... но теперь уже за 1 есть варианты получше. хоть и пробег побольше.. а отдавать за 700 как то жалко..надежда была на опционы. но видимо в след месяце отдам. по 30 литров в день заправлять тоже как то не получается
я могу и дома посидеть.работы нет. денег не платят. платные парковки12тыс рублей вмесяц просят гады . вот и жду.. но пока он закончится у меня он сгниет. либо вообще обесценится. пока в раздумьях..Да сейчас весь рынок стоит и цены сцука каждый день падают на машины, прикупи себе что то полегче на время и ездий а там глядишь кризис закончится и все наладится!
Извиняюсь, а это цены в чем? Или надо на коэффициент какой умножить?готов был отдать за 1.1.... но теперь уже за 1 есть варианты получше. хоть и пробег побольше.. а отдавать за 700 как то жалко..
Сейчас самое время на корейца перепрыгивать иначе без трусов останешся, у меня тоже дорогое обслуживание и продать тоже проблема в такой кризис!я могу и дома посидеть.работы нет. денег не платят. платные парковки12тыс рублей вмесяц просят гады . вот и жду.. но пока он закончится у меня он сгниет. либо вообще обесценится. пока в раздумьях..
1.1 это милион 100)) ну и 700 тысИзвиняюсь, а это цены в чем? Или надо на коэффициент какой умножить?
обслуживание я бы не сказал что дорого у меня. мелочевка выходит так же как на моем фиате))) плюс минус.. пугает только двигатель и коробка. хотел обменять на камри))) но не хочу ничего не доплачивать. и мне не предлагают доплатуСейчас самое время на корейца перепрыгивать иначе без трусов останешся, у меня тоже дорогое обслуживание и продать тоже проблема в такой кризис!
Да рублей конечно жеЯ давно не был на Родине. Каен за 17000$???
Сколько же сейчас Lexus RX стоит? Еще дешевле?
а где вы))) если вы про про rx 2 ))) то от 700 до 1.4Я давно не был на Родине. Каен за 17000$???
Сколько же сейчас Lexus RX стоит? Еще дешевле?
туда вас как занеслоВ Юго-Восточной Азии. В джунглях ))).
В Юго-Восточной Азии. В джунглях ))).
новая группа Оливейры или как его там?Там спец обучение проводят по торговле бинарами