Отлично, но чуть позже, напишу. У меня сейчас все ходл. Я как монеты скину, сразу буду тестить. И еще вопрос. А возможно сделать отслеживание арбитража на одной бирже? Я выше писал.Могу вам дать тестовый период, для этого нам нужно будет зарегистрироваться на форуме Криптовалюты, Майнинг, ICO, Торговля на бирже, все это на форуме КриптоШок! и скинуть ваш ник
Я арбитражил с 200$ но если вы не разбираетесь во всем этом, не советую начинать с больших сумм.Очень интересная тема! А сколько минимально нужно денег, чтобы заниматься этим делом? И сколько примерно в месяц на нем можно заработать в среднем? Вилка доходности какая?))
Так, а на какую доходность можно рассчитывать в день в этом деле?Я арбитражил с 200$ но если вы не разбираетесь во всем этом, не советую начинать с больших сумм.
Так, а на какую доходность можно рассчитывать в день в этом деле?
И вообще есть потолок суммы, которую можно крутить в это деле? допустим 100-200 тыс долларов можно крутить, точно также? Или будут какие-то сложности?
Хороший онлайн кошелек это Bitcoin Block Explorer - BlockchainДа, и ещё. Для этого всего нужны же кошельки? И где лучше их регистрировать?
Спасибо большое за мнение, а вы сами арбитражите или это теория?Я думаю ты можешь встрять с такими деньгами. Во первых не на всех биржах есть такие объемы что бы закупиться и сразу продать на 100-200к. Во вторых чаще арбитраж происходит с биржами типа эксмо, ебит, лайвкоин. А это не совсем топ биржи и стрёмно такие деньги туда загружать. Объемы у них не очень большие в сравнение с тем же бинансом. На мой взгляд что бы не заниматься онанизмом начинать нужно с 1000$. С них можно получать 60-100$ за один арбитраж. Но надо учитывать что курс может и поменяться и надо использовать топ 20 монет. И только те у которых быстрая транзакция. Допустим биток, сутки может спокойно идти. Некоторые монеты за пять минут доходят. Другие за полчаса.
Арбитражу. Когда есть свободные деньги и рынок растет, а так чаще все ходл стоит. Когда все падает лучше фиат тратить на усреднение. А арбитраж есть постоянно. Посмотрите сколько стоят монеты на бинансе и допустим на лайвкоине. Разница всегда в несколько долларов!Спасибо большое за мнение, а вы сами арбитражите или это теория?
А какая прибыль по вашему опыту в день, примерно хотя бы?Арбитражу. Когда есть свободные деньги и рынок растет, а так чаще все ходл стоит. Когда все падает лучше фиат тратить на усреднение. А арбитраж есть постоянно. Посмотрите сколько стоят монеты на бинансе и допустим на лайвкоине. Разница всегда в несколько долларов!
Учить тут нечему, на одном месте купили по дешевле на другом месте продали по дороже.А какая прибыль по вашему опыту в день, примерно хотя бы?
И могли бы вы лично научить такой торговле, если это возможно!
А вы можете видео снять, как вы торгуете несколько дней допустим, с малым депозитом, чтобы понять что к чему?Учить тут нечему, на одном месте купили по дешевле на другом месте продали по дороже.
Сколько можно заработать это уже зависит от вашего опыта и капитала.
Здравствуйте! Можете мне дать доступ тестовый ?Могу вам дать тестовый период, для этого нам нужно будет зарегистрироваться на форуме Криптовалюты, Майнинг, ICO, Торговля на бирже, все это на форуме КриптоШок! и скинуть ваш ник
Нет, проблема с хостером.Проект закрылся?