Anyoption

считаете ли вы изменение страйк цены мошенничеством?

• да

Голосов: 66 95.7%
  • нет

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    69

nOQry

Начинающий
Реакции
27
nOQry не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю добавить в черный список брокеров компанию anyoption! несмотря на то, что компания очень большая, торговать в ней совершенно невозможно. Они дают до экспирации какие захотят котировки, а потом, когда подходит время экспирации и опцион уже нельзя закрыть, выравнивают их к рыночным.
Правда у них это прямо на сайте и висит мелким шрифтом (смотрите вложение)
Многие могут возразить, мол можно и от их котировок выигрывать, но это уже не трейдинг! Никаким анализом тут нельзя руководствоваться. А еще я часто встречал такую ситуацию, когда хочешь сделать ставку, а тебе выдает окно с надписью "ошибка действия". В такие моменты можно ставить только в одну сторону, в проигрышную.

Вложения

• 123.png
    123.png
    25.2 КБ · Просмотры: 400

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita не предоставил никакой дополнительной информации.
А в тех поддержке говорят, что проблема с браузером ? )))
Чего они только не говорили. Мол что это особенность платформы, связанная с изменением и обновлением цены, и это может происходить на протяжении нескольких минут,и что мол мне надо перезайти перезайти,и почистить куки и всего всего. На мой вопрос ПОЧЕМУ СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ мне сказали обращаться по эмайлу в тех поддержу. Я даже видео было снял что ставится ТОЛЬКО В ОДНУ ПРОИГРЫШНУЮ СТОРОНУ, а в в мою будет ошибка действия,но подумал про себя всё равно мне это ничего не даст плюнул и не стал отправлять. У них поддержка ебанутая,там одни зелёные работают которые вообще не шарят и дико тупят.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Чего они только не говорили. Мол что это особенность платформы, связанная с изменением и обновлением цены, и это может происходить на протяжении нескольких минут,и что мол мне надо перезайти перезайти,и почистить куки и всего всего. На мой вопрос ПОЧЕМУ СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ мне сказали обращаться по эмайлу в тех поддержу. Я даже видео было снял что ставится ТОЛЬКО В ОДНУ ПРОИГРЫШНУЮ СТОРОНУ, а в в мою будет ошибка действия,но подумал про себя всё равно мне это ничего не даст плюнул и не стал отправлять. У них поддержка ебанутая,там одни зелёные работают которые вообще не шарят и дико тупят.
Они только прикидываются, у них судя по всему это часто происходит.

Worin

Непризнанный
Реакции
10
Worin не предоставил никакой дополнительной информации.
Мдяяя, комрады, остаётся только одно, тупо торговать вручную на рынке, минуя БО.
Собственно к этому я и пришел. Видимо где-то в глубине души моя "чуйка" подсказывала мне, что все эти БО тупо развод на бабло. Даже если создашь грааль-индюк, и все сделки стабильно в +, то не факт , что тебе дадут вывести, скажут что ты мошенник и инсайдер, либо тупо на арбитраже колбасишь и в итоге забанят. Что более всего "умиляет", так это целый штат сотрудников , предлагающий вэб-бинары, обучение и всё что угодно, лишь бы побудить тебя "заносить" на счет всё больше и больше. Видимо, это изощрённый "развод" лохов из 90-х с магнитолой и аукционом по ставке цены, словом - игра на жадность, чем больше слил, тем больше готов залить, в надежде "отыграться". Слов нет, одни расстройства.

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую уже год только на anyoption. За последние несколько месяцев поднял на anyoption с 400 евро почти 5000, вот приложу скрины. Потом мне после вывода (кстати выводят без проблем) включили ОШИБКУ СДЕЛКИ всегда в мою сторону) Приходится каждый раз новый аккаунт создавать чтоб эту проблему решить. Вообщем норм брокер,конечно иногда котировки не те,но мелочи. Врятле после 26.10.2014 что-то поменяется или он закроется, потому что его дают на год,а anyoption работает с 2008,то есть они уже таких получали много,думаю еще на год получить не проблема))
извиняюсь за не скромный вопрос , а по какой стратегии вы торгуете???

Worin

Непризнанный
Реакции
10
Торгую уже год только на anyoption. За последние несколько месяцев поднял на anyoption с 400 евро почти 5000, вот приложу скрины. Потом мне после вывода (кстати выводят без проблем) включили ОШИБКУ СДЕЛКИ всегда в мою сторону) Приходится каждый раз новый аккаунт создавать чтоб эту проблему решить. Вообщем норм брокер,конечно иногда котировки не те,но мелочи. Врятле после 26.10.2014 что-то поменяется или он закроется, потому что его дают на год,а anyoption работает с 2008,то есть они уже таких получали много,думаю еще на год получить не проблема))
ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ - Это как, простите, если для вывода денег необходимо верифицироваться, а данные заносятся в единую базу клиентов!!! Аккаунты разные!!!!, а клиент один и тот же(при условии, что Вы каждый раз верифицируетесь по-новому)? Я думаю там не идиоты сидят, чтобы за такие деньги, которые они там "снимают" с населения не разглядеть в Вас "клиента на БАН". Мне кажется или Вы что-то придумали, или мои сомнения основаны на паранойе. В 24 оption меня даже с минимальным входным депозитом без начала торгов (ни разу не купил ни один опцион - тренировался на демо) заставили верифицироваться уже через неделю, в противном случае обещали "заморозить" реальный депозит. А в Вашем случае несколько аккаунтов с одним владельцем - явно подозрительно, разве не так ?!

AcidDoll

Местный
Реакции
228
ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ - Это как, простите, если для вывода денег необходимо верифицироваться, а данные заносятся в единую базу клиентов!!! Аккаунты разные!!!!, а клиент один и тот же(при условии, что Вы каждый раз верифицируетесь по-новому)? Я думаю там не идиоты сидят, чтобы за такие деньги, которые они там "снимают" с населения не разглядеть в Вас "клиента на БАН". Мне кажется или Вы что-то придумали, или мои сомнения основаны на паранойе. В 24 оption меня даже с минимальным входным депозитом без начала торгов (ни разу не купил ни один опцион - тренировался на демо) заставили верифицироваться уже через неделю, в противном случае обещали "заморозить" реальный депозит. А в Вашем случае несколько аккаунтов с одним владельцем - явно подозрительно, разве не так ?!
Технически не запрещено торговать с одного IP. Паспорта и карты можно брать другие. А так 4000 это не предел. Он же не 400 000 заработал. Если бы заработал 400 000 я думаю его бы и по IP банили

Worin

Непризнанный
Реакции
10
Паспорта и карты другие: жены, детей, тёщи и т.д. По мне так это геморрой редкостный. Представляться каждый раз новым человеком. Да и как-то страххотно, зная что можешь "попасть" на всё что есть, а по IP достаточно у своего провайдера подключить услугу динамического IP, и не напрягаться.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Паспорта и карты другие: жены, детей, тёщи и т.д. По мне так это геморрой редкостный. Представляться каждый раз новым человеком. Да и как-то страххотно, зная что можешь "попасть" на всё что есть, а по IP достаточно у своего провайдера подключить услугу динамического IP, и не напрягаться.
Максимум на что можно попасть - блокировка аккаунта. Деньги которые ты вводил они вернут 100%. по крайней мере anyoption, 24option и optionfair

Worin

Непризнанный
Реакции
10
А мне казалось, что любой БО вправе заблокировать и аккаунт и средства, если заподозрит клиента в нарушении соглашения, иначе можно было бы "аферить" до одури и не бояться попасть на депозит. Нелогично просто банить клиента, когда тот нарушит снова и снова, и тем более выплачивать ему деньги.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Заберут все что заработал, все что клал на депо вернут. Если увидят афериста будут банить. Как - точно не могу сказать.

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
KirKirov не предоставил никакой дополнительной информации.

Worin

Непризнанный
Реакции
10
Не понял, с каким подходом? И кого я обвиняю, я констатирую факт, изложенный в самом соглашении, ничего от себя. И в каких бедах, конкретики пожалуйста, а не лишь чего написать.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня очень много претензий к ANYOPTION. Мне кажется, пора объединить всю информацию трейдеров о них и выйти на переговоры с ЦРОФР о лишении их сертификата
ЦРОФР- это не есть государственно зафиксированная регуляция и ничего кроме грозного письма брокеру по типу" ну ну ну нельзя так" они сделать не могут. во первых потому что основная часть бркоеров прикрыта столькими физ и ур лицами что их не найти, а во вторых потому что ЦРОФР- это просто не регулятор, а скорее знак качества который может купить любое юр лицо не являющееся мошенником окончательным в этой сфере.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
А вам не кажется, что с таким подходом обвинять кого-то в ваших бедах немного не логично?
А вам не кажется что писать что броркер оставляет за собой право менять цену входа вне зависимости от рыночной цены. (в правилах и условиях использования платформы) это более чем наглость и мошеннечество? ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ КОМПАНИЙ, они там не просто так мелким шрифтом написаны.

Malcopa

Начинающий
Реакции
29
Malcopa не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду немногословна.
Угробила 2 месяца на переписку с ANYOPTION и ЦРОФР. Пыталась доказать им законы арифметики. Меня в школе учили, что 2>1, но они, видимо, двоечники в школе были. См. фото. ANYOPTION ответила, что у них неполадок в работе серверов не было, так что претензий быть не может (?!). И напомнила об ответственности за порчу их репутации. ЦРОФР рассматривает жалобу уже третий месяц и не отвечает на письма
Фото- с моб. устройства. Таких сделок 9 за 1 месяц. Остальные загружу далее.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 67

Malcopa

Начинающий
Реакции
29
Malcopa не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду немногословна.
Угробила 2 месяца на переписку с ANYOPTION и ЦРОФР. Пыталась доказать им законы арифметики. Меня в школе учили, что 2>1, но они, видимо, двоечники в школе были. См. фото. ANYOPTION ответила, что у них неполадок в работе серверов не было, так что претензий быть не может (?!). И напомнила об ответственности за порчу их репутации. ЦРОФР рассматривает жалобу уже третий месяц и не отвечает на письма
Фото- с моб. устройства. Таких сделок 9 за 1 месяц. Остальные загружу далее.
image.jpg

Верх Низ