AmeriaTrade - сигналы для бинарных опционов!

Реакции
0
AmeriaTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день уважаемые пользователи binary-forum. Вас приветствует сервис сигналов AmeriaTrade. Мы проводим анализ рынка и выдаем сигналы в наш чат raidcall. Стоимость - $25/неделя. Вчера был первый день теста, однако из-за технических причин мы его закончили раньше, и проанализировали наши ошибки, чтобы сигналы были более качественные и прибыльные.

Трансляция проходит с 11:00 до 17:00 по МСК. Для начала вам следует подключиться к нашей группе в RaidCall: 11204152. Там будут подаваться сигналы. Также там указаны правила входа. Мартин не ипсолзуем! Затем подать заявку в скайп AmeriaTrade. По желанию вы будете подключены к нашему чату в skype, он предназначен для общения и обсуждения.

Внимание! С сегодняшнего дня, до следующего вторника включительно тестовая неделя! Всех приглашаем!

Отзыв администратора: Keni

Пообщавшись с сигналистом, я выяснил что, он сам сделки не делает, а только выдает сигналы. В связи с этим, на его реальный счет я не могу посмотреть. Также, я не смогу отметить этого сигналиста как "прошедшего проверку".
Тестируйте, оставляйте отзывы, комментарии, только пожалуйста не флудите:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
С сегодняшнего дня полностью нормализована торговля и будет вестись официальная статистика:

Результат за сегодня 10+ 5-
Экспирация 15 минут.

Надеюсь, что все, кто сегодня торговал, поделятся. Статистика официальная и велась с 11:00 до 17:00 по МСК. Спасибо, до завтра!

yakot93

Новичок
Реакции
25
yakot93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько у Вас в среднем сигналов в день? Какой винрейт? 10+ 5- это хороший, плохой или нормальный для Вашего сервиса результат?

yakot93

Новичок
Реакции
25
И ещё. Вы озвучиваете сигнал или вход? Или просто в чате описываете сигнал?

Реакции
0
И ещё. Вы озвучиваете сигнал или вход? Или просто в чате описываете сигнал?
1. В день от трех сигналов минимум, все зависит от рынка, винрейт 70-80%, поэтому сегодняшний результат не из лучших. Однако постоянно стратегия дополняется фильтрами и становится более профитной.

2. С сегодняшнего дня перед сигналом в raidcall звенит звуковое оповещение и пишется сигнал о подготовке к входу. Таким образом Вы можете заниматься своими делами и подойти к компьютеру тогда, когда зазвенит звонок.

P.S. приглашаем Вас на тестирование! :)

yakot93

Новичок
Реакции
25
AmeriaTrade, Обязательно завтра буду тестировать. У Вас ведётся статистика? Бывают ли сильно минусовые дни? Если система постоянно дополняется фильтрами, то не будет ли это выглядеть как "эксперименты" над системой, как это часто случается с сигналистами?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня целый день торговал по сигналам AmeriaTrade. Моя статистика 9+4- (реал, Binary.com). 2 сигнала (1+1-) не смог взять, т.к. у Бинари нет пары usdchf. Пытался торговать еще у двух брокеров, но там удалось взять только три сделки, т.к. не было соответствующих экспираций. Это самая большая трудность с данными сигналами. Длительность сделок 15 мин, но начало и конец сделки не попадают на моменты времени, кратные 15 минутам. Например, 12.20, 14.35, 16.40. У Бинари можно задавать произвольную экспирацию, а у большинства брокеров конец сделки приходится на моменты, кратные 15 мин ( .15 .30 .45 .00 ). А все остальное очень понравилось - нет лишнего флуда, все понятно и по существу, перед публикацией сигнала звучит оповещение. Один день статистикой нельзя называть, но результат за сегодня хороший. Первый день, однозначно, обнадеживающий. Желаю ребятам успеха!

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня целый день торговал по сигналам AmeriaTrade. Моя статистика 9+4- (реал, Binary.com). 2 сигнала (1+1-) не смог взять, т.к. у Бинари нет пары usdchf. Пытался торговать еще у двух брокеров, но там удалось взять только три сделки, т.к. не было соответствующих экспираций. Это самая большая трудность с данными сигналами. Длительность сделок 15 мин, но начало и конец сделки не попадают на моменты времени, кратные 15 минутам. Например, 12.20, 14.35, 16.40. У Бинари можно задавать произвольную экспирацию, а у большинства брокеров конец сделки приходится на моменты, кратные 15 мин ( .15 .30 .45 .00 ). А все остальное очень понравилось - нет лишнего флуда, все понятно и по существу, перед публикацией сигнала звучит оповещение. Один день статистикой нельзя называть, но результат за сегодня хороший. Первый день, однозначно, обнадеживающий. Желаю ребятам успеха!
вот норм брокер https://www.stockpair.com/sp?lng=ru#trading/page

VitaliySlon

Местный
Реакции
155
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
@AmeriaTrade, Обязательно завтра буду тестировать. У Вас ведётся статистика? Бывают ли сильно минусовые дни? Если система постоянно дополняется фильтрами, то не будет ли это выглядеть как "эксперименты" над системой, как это часто случается с сигналистами?
да только заведи счет где нибудь .где есть экспирация не кратная 0, 15,30,45, (тыж вроде на IQ ). потому что много сигналов придется пропустить, сам сегодня присутствовал, из всех сигналов смог взять только два (они приходились как раз на эти временные параметры) 1+1-, мог бы конечно на 24опцион поторговать,но у меня там пока проблеммы с брокером, зарегался на лотмаркете там пойдет торговать по этим сигналам, но контора не знаю пока что из себя представляет, мало информации

Реакции
0
AmeriaTrade, Обязательно завтра буду тестировать. У Вас ведётся статистика? Бывают ли сильно минусовые дни? Если система постоянно дополняется фильтрами, то не будет ли это выглядеть как "эксперименты" над системой, как это часто случается с сигналистами?
1. Статистика ведется со вчерашнего дня, до этого была личная.
2. В сильной просадке дней не бывает. Максимум было 5-10% от депо.
3. Как эксперимент выглядеть не будет, т.к. "костяк" тс остается прежним и основан на 3-х инструментах тех. анализа, остальное, что добавляется, будет помогать находить новые точки входа или же фильтровать убыточные. Мы считаем, что наша тс имеет полноценный вид, но постоянно усовершенствоваться не помешает.

yakot93

Новичок
Реакции
25
Прошу прощения, не смог вчера присутствовать. Какая статистика за вчерашний день получилась?

ISV1971

Местный
Реакции
27
ISV1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел сегодня протестить но всё закрылось:(

Верх Низ