- Реакции
- 0
AmeriaTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день уважаемые пользователи binary-forum. Вас приветствует сервис сигналов AmeriaTrade. Мы проводим анализ рынка и выдаем сигналы в наш чат raidcall. Стоимость - $25/неделя. Вчера был первый день теста, однако из-за технических причин мы его закончили раньше, и проанализировали наши ошибки, чтобы сигналы были более качественные и прибыльные.
Трансляция проходит с 11:00 до 17:00 по МСК. Для начала вам следует подключиться к нашей группе в RaidCall: 11204152. Там будут подаваться сигналы. Также там указаны правила входа. Мартин не ипсолзуем! Затем подать заявку в скайп AmeriaTrade. По желанию вы будете подключены к нашему чату в skype, он предназначен для общения и обсуждения.
Внимание! С сегодняшнего дня, до следующего вторника включительно тестовая неделя! Всех приглашаем!
Отзыв администратора: Keni
Пообщавшись с сигналистом, я выяснил что, он сам сделки не делает, а только выдает сигналы. В связи с этим, на его реальный счет я не могу посмотреть. Также, я не смогу отметить этого сигналиста как "прошедшего проверку".
Тестируйте, оставляйте отзывы, комментарии, только пожалуйста не флудите
Трансляция проходит с 11:00 до 17:00 по МСК. Для начала вам следует подключиться к нашей группе в RaidCall: 11204152. Там будут подаваться сигналы. Также там указаны правила входа. Мартин не ипсолзуем! Затем подать заявку в скайп AmeriaTrade. По желанию вы будете подключены к нашему чату в skype, он предназначен для общения и обсуждения.
Внимание! С сегодняшнего дня, до следующего вторника включительно тестовая неделя! Всех приглашаем!
Отзыв администратора: Keni
Пообщавшись с сигналистом, я выяснил что, он сам сделки не делает, а только выдает сигналы. В связи с этим, на его реальный счет я не могу посмотреть. Также, я не смогу отметить этого сигналиста как "прошедшего проверку".
Тестируйте, оставляйте отзывы, комментарии, только пожалуйста не флудите
Последнее редактирование модератором: