Было бы здрово чтобы расписали как это сделать)Решение найдено. Всем помагавшим - Спасибо
Как ты сделал? мне только подтверждение адреса пришло - КОД и все , аллерты не приходят...Все работает)смоделировал алерт,пришло на мыло.Посмотреть вложение 13533
Как сделать?Решение найдено. Всем помагавшим - Спасибо
Решение найдено. Всем помагавшим - Спасибо
потому что тос довольно извратен и приходится это делать через ж%#уКак ты сделал? мне только подтверждение адреса пришло - КОД и все , аллерты не приходят...
зачем вам скайп? вы не хотите делиться разработкой?потому что тос довольно извратен и приходится это делать через ж%#у
Кто-нибудь объяснит - зачем это нужно вообще?))
Да эта фича для сигналистов. Павел же интересовался.Кто-нибудь объяснит - зачем это нужно вообще?))
Так это и нужно сигналистам, сообщение о возможном сигнале. Если это конечно не ТФ м1.Главная загвоздка в том, что как только сигнал появился - отправляется алерт и если сигнал до конца свечи пропадет, то об этом мы уже не узнаем) Поэтому если брать такой сигнал то только по открытию следующего бара.
Если я сказал что запишу, то запишу инструкцию.Короче так и осталось секретом )
В общем, судя по всему, проще переделывать в МТ4 и оттуда уже слать куда нужно.
Если я сказал что запишу, то запишу инструкцию.
Можете описать как сделать пуш уведомление на телефон?? очень нужно....Также моментально приходит пуш уведомление на мобильный терминал ТОС
Посмотреть вложение 23301