Алексей Лобода" БЕЗОПАСНЫЙ ФОРЕКС - 2"

leonetti

Новичок
Реакции
30
leonetti не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то знакомое, много стратегий перебрал. Недавно встречался индикатор с похожим названием, видимо из этой стратегии. Но я по ней не торговал.

leonetti

Новичок
Реакции
30
После изучения основ по уровням, объемам, вы должны прийти к такой торговле:
Это высший пилотаж в торговле, который мне известен на данный день. Здесь не нужны индикаторы и прочие околорыночные приблуды. Сам сейчас активно изучаю эту тему и стараюсь применять ее в своей торговле на форексе.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
После изучения основ по уровням, объемам, вы должны прийти к такой торговле:
Это высший пилотаж в торговле, который мне известен на данный день. Здесь не нужны индикаторы и прочие околорыночные приблуды. Сам сейчас активно изучаю эту тему и стараюсь применять ее в своей торговле на форексе.
нет , тс снайпер это без индикаторная система для форекс , там автор обучает входам в рынок следом за крупными игроками ... мне печатная версия досталась этой системы но все равно без поддержки автора полным знаниям системы не научишься , у него обучения стоит вроде 1к и еще поменьше какая то сумма но там с ограничениями по обучению... я тебя в личку кину ссылку что б не сочли за распространителя меня)

leonetti

Новичок
Реакции
30
Классическая торговля от уровней. Будет здорово, если удастся научиться правилам этой стратегии! Я сам учусь, у меня стоит МаркетДельта, она тоже очень хорошо показывает уровни накопления и можно без труда предсказать дальнейшее движение. Текущая ситуация на золоте по 5 минутке, наторговали уровень сопротивления вверху, видно по объемам, жду похода вниз. Торгую пока на бумаге.
Можно заметить, что точки входа точны до пипса.

Вложения

• Золото.png
    Золото.png
    308.8 КБ · Просмотры: 128

leonetti

Новичок
Реакции
30
В продолжении текущей ситуации, будет интересно, прав оказался или нет. Ток учусь :)

Вложения

• Золото1.png
    Золото1.png
    306 КБ · Просмотры: 119

Virgin

Старейшина
Реакции
250

leonetti

Новичок
Реакции
30
Набор цифр это бары с проторгованными объемами :). Нет это не мт4. Это специальная программа МаркетДельта, чувствую что и по стратегии снайпер паренек торгует используя что то подобное. А народ завлекает, типа граальная стратегия, торгует на голом графике и всех призывает делать тоже самое. Хотя, думаю, со временем можно натоскаться на всех этих ценовых скоплениях и торговать на голом графике.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Набор цифр это бары с проторгованными объемами :). Нет это не мт4. Это специальная программа МаркетДельта, чувствую что и по стратегии снайпер паренек торгует используя что то подобное. А народ завлекает, типа граальная стратегия, торгует на голом графике и всех призывает делать тоже самое. Хотя, думаю, со временем можно натоскаться на всех этих ценовых скоплениях и торговать на голом графике.
ну я бы не сказал , плохих отзывов нету от тех кто у него прошел обучение) я как бы немного сам разобрался но есть моменты еще некоторые которые никто кроме автора не рассказывает)

leonetti

Новичок
Реакции
30
Прямо заинтриговал. Щас ее почитаю :)

leonetti

Новичок
Реакции
30
Почитал, познавательно. И стратегия и дополнение. Но, с экрана читать не люблю, распечатаю на цв принтере, тогда и почитаю от корки до корки. А что не понятно? Вроде все грамотно разжевано?

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Почитал, познавательно. И стратегия и дополнение. Но, с экрана читать не люблю, распечатаю на цв принтере, тогда и почитаю от корки до корки. А что не понятно? Вроде все грамотно разжевано?
разворотные зоны , вот единственный момент.... надо научится правильно находить ТИУ или по каким еще принципам строятся эти разворотные моменты.... по скринам сравнивал свои и его входы бывает иногда не правильно обозначаю эти РЗ, а у кого попросить что б научили этим РЗ незнаю)

Virgin

Старейшина
Реакции
250

leonetti

Новичок
Реакции
30
По золоту остановились на техническом суппорте. Ну если бы на реале торговал, свои 30-40 п забрал бы.

Вложения

• СуппортЗолото.png
    СуппортЗолото.png
    7.7 КБ · Просмотры: 114

leonetti

Новичок
Реакции
30
разворотные зоны , вот единственный момент.... надо научится правильно находить ТИУ или по каким еще принципам строятся эти разворотные моменты.... по скринам сравнивал свои и его входы бывает иногда не правильно обозначаю эти РЗ, а у кого попросить что б научили этим РЗ незнаю)
Я еще внимательно не изучал эту стратегию, завтра распечатаю на цветном принтере, почитаю. Но на вскидку можно сказать следующее. Вход от точки разворота делается по следующим соображениям. Пробитие зоны консолидации, возврат цены к границе консолидации, вход от этой точки. В трех словах вроде так.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Я еще внимательно не изучал эту стратегию, завтра распечатаю на цветном принтере, почитаю. Но на вскидку можно сказать следующее. Вход от точки разворота делается по следующим соображениям. Пробитие зоны консолидации, возврат цены к границе консолидации, вход от этой точки. В трех словах вроде так.
ну я торгую получается немного не так , вот сегодняшниИ мои торги как я торговал по этой тс

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-6-2_20-26-26.639.jpg
    Сохраненное изображение 2014-6-2_20-26-26.639.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 120
  • Сохраненное изображение 2014-6-2_20-27-0.774.jpg
    Сохраненное изображение 2014-6-2_20-27-0.774.jpg
    151.7 КБ · Просмотры: 119

Virgin

Старейшина
Реакции
250
все таки пройти обучения у создателя этой тс было бы супер)

leonetti

Новичок
Реакции
30
500$ за обучение на мой взгляд дороговато. По мне так эти деньги завести брокеру и малым лотом, пока не набьешь руку оттачивать стратегию.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
500$ за обучение на мой взгляд дороговато. По мне так эти деньги завести брокеру и малым лотом, пока не набьешь руку оттачивать стратегию.
просто он что то скрывает , он предвидел распространение печатной версии по интернету .... и что то не дописано какие то детали системы)

leonetti

Новичок
Реакции
30
Найду время и прочитаю весь форум по этой стратегии, может кто что то пишет, какую он там изюминку скрывает. Но изюминка тут может быть одна. На одном мониторе у него МТ4 чистый без индикаторов. А на втором мониторе, как у меня, у него стоит что то типа МаркетДельты, где он смотрит уровня. Вот и выходит, что он такой весь из себя умный, торгует по чистому МТ4, а одним или двумя глазами подсматривает во второй монитор и на основании тех данных, принимает решения на МТ4. Вот и весь секрет. А следит он там за фьючем на Евру.

Последнее редактирование:
Верх Низ