Да,есть такое...В общем он рисует да? Просто я не дома
АВот он))
ну как профит такой же?сигнал появился жду 2-3 свечи и вхожу на 15 минут на минутном графике по паре фунт долл пока 5-0 ))
Он у меня перестал работатьну как профит такой же?
Он работает только с парами EUR/USD,USD/JPY,AUD/USD,GBP/USD,USD/CHF,USD/CAD. Таймфремы М1 и М5 заход на вторую свечу.Попробуйте таким оброзом как прописано в его мануалену как профит такой же?
Срок годности истек))тоже поставил, и не пашет((((Посмотреть вложение 5981
Такая же история! Время закончилось!Привет всем! у меня не работает индикатор, кто меня подскажете плиз
Тоже самоетоже поставил, и не пашет((((Посмотреть вложение 5981
Видимо это комерческая основа ввиде демо версии был.Истек срок демо,нужно искать продавца либо новую демо версию если конечно она естьА изменения есть и новые обновления и похожие другие индикаторы есть? ссылка у кого есть?
А линия поддержки на скрине от ВСА? с обьемами?Вот это я заехал+Посмотреть вложение 5100 ))
да по моему уже не помню!А линия поддержки на скрине от ВСА? с обьемами?
А нету линий этих отдельно? Очень хорошая штука, в сборке грузит мт4 а без обьомов было бы отлично самими линями с ТСкой поторговатьда по моему уже не помню!
Вот этот индюк по моему!А нету линий этих отдельно? Очень хорошая штука, в сборке грузит мт4 а без обьомов было бы отлично самими линями с ТСкой поторговать
не, не то(Вот этот индюк по моему!