Я скачал и тестирую 3 версию. Там этого файла нет - только шаблон и индюки .Кто знает ддл файл нужно вставлять в мт4 или нет?
Какую версию Вы купили и используете ?kupil vsvoe vremya za 120$. resultat bil ochen ploxoi. no seichas dorabotal, dobavil mnogo indikatorov i rabotaiu nabolshix tf. 30-45m expiration. rabotaet kak chasi.
AF Binary Pro 1.0Какую версию Вы купили и используете ?
я тоже этой версией пользуюсь, но как то у меня 50/50 получается, можете поделится своими наработками?AF Binary Pro 1.0
я тоже этой версией пользуюсь, но как то у меня 50/50 получается, можете поделится своими наработками?
народ, стратегия работает ОТЛИЧНО на тф 1 мин с экспой на 2 мин. Дожидайтесь совпадения ВСЕХ условий, избегайте сигналов с длинными тенями и маленькими свечами, а также не торгуйте, когда валютная пара находится в дерганном состоянии и будет вам счастье. Эта ТС основана на торговле по тренду, а такой метод быть убыточным не может быть сто процентов.
народ, стратегия работает ОТЛИЧНО на тф 1 мин с экспой на 2 мин. Дожидайтесь совпадения ВСЕХ условий, избегайте сигналов с длинными тенями и маленькими свечами, а также не торгуйте, когда валютная пара находится в дерганном состоянии и будет вам счастье. Эта ТС основана на торговле по тренду, а такой метод быть убыточным не может быть сто процентов.
вот сегодня только вспоминал эту тему и AGTSПерезалейте пожалуйста стратегию/будуо чень благодарен.
195 поста можно пожалуйста систему выложить, а то ссыль удалена( (
AF Binary Pro
AF Binary Pro
AF Binary Pro
Внимательнее! Написали же ссылка удалена в 195 посту.195 пост
там все что есть перерисовывается))ребят, самый нижний индикатор в подвале только у меня перерисовывается или у кого еще?