Пока нет. Выкинул для теста и обсуждения. Аналог АФ Бинари Про.Сам пробовал?
какие правила входа?Пока нет. Выкинул для теста и обсуждения. Аналог АФ Бинари Про.
TRO_Multi_Meter_CandleColorСпасибо большое!
Подскажите как убрать табличку наверху справа типа 3 экрана Элдера для 1-го Актива (остальное для меня лишнее я уже убрала). Как назывется этот индикатор?
TRO_Multi_Meter_CandleColor
он просто наверное графику оставил... возьмите зайдите в список объектов и удалите там не нужное....Спасибо! Я так и поняла, но все равно не убирается(( У меня такое бывало с некоторыми индикаторами!![]()
Извините, но сначала Вы зайдите в список объектов и попробуйте удалить, как это сделала я, а потом советуйтеон просто наверное графику оставил... возьмите зайдите в список объектов и удалите там не нужное....
для начала я не вкурсе что вы делали и чего не делали... поэтому дал совет который возможно помог бы вам ... не более... учить я никого не собирался... и меня учить тоже не нужно)Извините, но сначала Вы зайдите в список объектов и попробуйте удалить, как это сделала я, а потом советуйте![]()
Угудля начала я не вкурсе что вы делали и чего не делали... поэтому дал совет который возможно помог бы вам ... не более... учить я никого не собирался... и меня учить тоже не нужно)
FxMen а у вас с WPR обычная МА кинута или что то иное? (как то странно,у меня обычный ВПР отоброжается по вашему шаблону,а у вас зоны и еще красненькая линия) Признавайтесь что это такое =)
Извините за вмешательство, но я тоже обратила внимание на необычное оформление этого индикатора в шаблоне FXMen'a, которое просто так не переносится на другой график. Мне кажется то, что за основу был взят шаблон из ТС Платинум с вшитым каким-то образом таким красивым Вильямсом:
http://binary-forum.com/threads/platinum.972/
И это не обычная МА, а МА из индикатора KDJ (только красная скользящая, а синяя и зеленая поставлены в цвет 'none')![]()