Абсолютно бесплатно сделаю СОВЕТНИК для торговли бинарными опционами.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное условие - прибыльная проверенная стратегия, торговая система с использованием индикаторов.

Советник (Expert Advisor) будет полностью самостоятельно торговать в автоматическом режиме на VPS-сервере. VPS-сервер предоставлю так же бесплатно в Ваше личное распоряжение.
Брокеры - GrandCapital, Wforex и ряд других, позволяющих торговать советниками прямо из МТ4.

Пишите в ЛИЧКУ
или на e-mail: bintrader(собака)mail(точка)ru

Если ваша стратегия не проверена, не приносит стабильную прибыль, такие варианты отклоняются.
Индикаторы должны поддерживать возможность их использования в советниках. Большинство для этого годятся за исключением некоторых.

Остальные подробности в личной переписке.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мне кто-то даст проверенную прибыльную индикаторную стратегию, которая работает на долгосроке я тому сам советник сделаю бесплатно, еще может доплачу даже))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Если мне кто-то даст проверенную прибыльную индикаторную стратегию, которая работает на долгосроке я тому сам советник сделаю бесплатно, еще может доплачу даже))
Хотите сказать, что на данном форуме нет ни одной нормальной стратегии для долгосрока?

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ну как минимум если у кого-то и есть, то проблем с советником у того явно нет
Я ж спросил не у кого-то, а на форуме, а проблемы тут никакой и нет, кто захочет, может обратится без всяких проблем.

Анатолий666222

Новичок
Реакции
59
Анатолий666222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ж спросил не у кого-то, а на форуме, а проблемы тут никакой и нет, кто захочет, может обратится без всяких проблем.
Доброго времени суток , сможете написать простой советник на основе одного индикатора но на графике их должно быть два с разными настройками,чтоб советник на пересечениях ,например бай закрывал и селл открывал ,и наоборот .

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Доброго времени суток , сможете написать простой советник на основе одного индикатора но на графике их должно быть два с разными настройками,чтоб советник на пересечениях ,например бай закрывал и селл открывал ,и наоборот .

Доброго времени суток , сделать можно.
Можете подробности в личку сообщить.

Реакции
0
ASSA777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное условие - прибыльная проверенная стратегия, торговая система с использованием индикаторов.

Советник (Expert Advisor) будет полностью самостоятельно торговать в автоматическом режиме на VPS-сервере. VPS-сервер предоставлю так же бесплатно в Ваше личное распоряжение.
Брокеры - GrandCapital, Wforex и ряд других, позволяющих торговать советниками прямо из МТ4.

Пишите в ЛИЧКУ
или на e-mail: bintrader(собака)mail(точка)ru

Если ваша стратегия не проверена, не приносит стабильную прибыль, такие варианты отклоняются.
Индикаторы должны поддерживать возможность их использования в советниках. Большинство для этого годятся за исключением некоторых.

Остальные подробности в личной переписке.

Реакции
0
ASSA777 не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению у меня нет доступа к Вашей личке.На эмэйл тоже не получилось отправить письмо -некорректный адрес.Куда писать?У меня есть стратегия на основе стохастика и CCI с некоторыми нюансами.Незатейливая прибыльная.Но очень нудная.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
К сожалению у меня нет доступа к Вашей личке.На эмэйл тоже не получилось отправить письмо -некорректный адрес.Куда писать?У меня есть стратегия на основе стохастика и CCI с некоторыми нюансами.Незатейливая прибыльная.Но очень нудная.

bintrader[собака]mail[точка]ru

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотите сказать, что на данном форуме нет ни одной нормальной стратегии для долгосрока?
Перепробовал уже очень много стратегий с форума на автомате, ну нету стабильно прибыльных :) Может и кажется сначала, что нашел грааль первую неделю, но на следующей неделе может все слиться. Так что ваше предложение думаю, это утопия, потом сами рады не будете, что взялись.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Перепробовал уже очень много стратегий с форума на автомате, ну нету стабильно прибыльных :) Может и кажется сначала, что нашел грааль первую неделю, но на следующей неделе может все слиться. Так что ваше предложение думаю, это утопия, потом сами рады не будете, что взялись.
А где взять такой автомат, чтобы прокрутил на истории стратегию и показал ее прибыльность или убыточность?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Можно сделать для этого специального советника и прокрутить его в тестере МТ4 за любой период времени например. Я обычно так делаю.
Видел, что есть для этого специальный индикатор, но как я понял, там нельзя прокручивать за любой промежуток, а только за тот, что имеется в самом терминале максимум.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
А где взять такой автомат, чтобы прокрутил на истории стратегию и показал ее прибыльность или убыточность?
на mql4 писать эмулятор торговли БО и прокручивать на истории тестером..

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно сделать для этого специального советника и прокрутить его в тестере МТ4 за любой период времени например. Я обычно так делаю.
Видел, что есть для этого специальный индикатор, но как я понял, там нельзя прокручивать за любой промежуток, а только за тот, что имеется в самом терминале максимум.
Сколько будет стоить такой советник?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Сколько будет стоить такой советник?
Я возможно сначала выложу с ограничением по времени работы такого советника (написанного мной) в общий доступ посмотреть как всё это работает.
Единственное неудобство - тестируемый стрелочный индикатор нужен с исходным кодом для того, чтобы менять тестируемые в нём параметры по умолчанию. Если индикатор без исходника, то тест будет возможен только с теми параметрами, которые в нём установлены по умолчанию.

Верх Низ