Точка откуда?Вот открыл сделку сейчас.
Всё для вас
Ну, ты выше глянь. Я же выкладывал семафор с треугольником.Точка откуда?
Я думал это простой семафор-зигзаг, с картинкой выкладывать надо.Ну, ты выше глянь. Я же выкладывал семафор с треугольником.
Привет, подскажи пожалуйста как самому рисовать ручками не пойму, ведь надо как в пдф - файле говорится на 8 свечек вперёд чертить линию, а потом от неё до хая или лоуЗачем чета писать, руками нормально. Посмотреть вложение 78595 Посмотреть вложение 78596
Привет! все просто, считай по времени если в терминале мт4 то прям отсчитываешь 8 раз по 5 минут ставишь вертикальную линию потом чертишь горизонтальную от поглащения к вертикальной ну и рисуешь трендовую от хая или лоу к пересечению верт. и гориз. линий.Привет, подскажи пожалуйста как самому рисовать ручками не пойму, ведь надо как в пдф - файле говорится на 8 свечек вперёд чертить линию, а потом от неё до хая или лоу
свечки, но вот только как это делать( имеется ввиду чертить на 8 свечек вперёд, когда их ещё нет, как это делать???)
Благодарю и попробую это сделать.Привет! все просто, считай по времени если в терминале мт4 то прям отсчитываешь 8 раз по 5 минут ставишь вертикальную линию потом чертишь горизонтальную от поглащения к вертикальной ну и рисуешь трендовую от хая или лоу к пересечению верт. и гориз. линий.
а ещё вопрос насколько свечек входить( ну или как написано в пдф или своё время напиши)?Привет! все просто, считай по времени если в терминале мт4 то прям отсчитываешь 8 раз по 5 минут ставишь вертикальную линию потом чертишь горизонтальную от поглащения к вертикальной ну и рисуешь трендовую от хая или лоу к пересечению верт. и гориз. линий.
4-6 свечей или 20-30 минут.а ещё вопрос насколько свечек входить( ну или как написано в пдф или своё время напиши)?