60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.

alexsandrbuchko

Новичок
Реакции
13
alexsandrbuchko не предоставил никакой дополнительной информации.
индюки добавила
Еще один вопрос на каких стрелках стоят здесь алерты, а то у меня никаикх предупреждений после установки данных индюков , не выскакивает?... или так и должно быть?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Ну как у кого неделя закончилась)
У меня 120-130% в + получилось по плану все)
Но сигналов не очень что-то, особенно в пятницу мало было
Без алертов чисто по Жени пучку + уровни, лишний раз не ставлю, 1м бинари

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Apxitektop не предоставил никакой дополнительной информации.
я в пятницу переторговал. набрал +20% к депо и потом 10% слил, не смог остановиться вовремя)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А алертам что не доверяешь? Похоже мы с тобой одни в плюс сработали у меня 50% за неделю,из за выборов сложная была соглашусь.Вчера вечером просидел допоздна и за 3 часа на М5 нашёл только пару сигналов,вот и затишье на рынке наступило

ty4a

Старейшина
Реакции
572
А алертам что не доверяешь? Похоже мы с тобой одни в плюс сработали у меня 50% за неделю,из за выборов сложная была соглашусь.Вчера вечером просидел допоздна и за 3 часа на М5 нашёл только пару сигналов,вот и затишье на рынке наступило
я пол дня сидел в пятницу и только 2-3 сигнала на 1м видел, и то поставил только 1 раз) первый раз чето не поставилось, так бы 2-ва раза было)
Та просто я всегда рынок и так просматриваю, что бы не нагружать терминал убрал все, только пучке. Как у тебя вообще, только снизу рси а вот сверху Жени пучек и + твой индюк что у тебя стоит там)
Надеюсь понял :D

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    54.1 КБ · Просмотры: 153

Русланн

Местный
Реакции
48
Торгуете с мартином или без , и как план делается , может кто подскажет кто какие планы торговли использует , а то я знаю что если делать 10% от депо ежедневно то не плохие результаты получаются , и от слива уберегает , и напряга не большая , у меня вчера знакомый 150% за вчера по этой стратегии сделал , я в офигении , блин подсказал стратегию дружку , я топчусь на месте процентов 10 вчера сделал , этот блин брушит как трактор , доволен , респект всем кто живет в ветке , общается, учит и подсказывает новичкам , Виктор вообще молодец !!!!!

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Торгуете с мартином или без , и как план делается , может кто подскажет кто какие планы торговли использует , а то я знаю что если делать 10% от депо ежедневно то не плохие результаты получаются , и от слива уберегает , и напряга не большая , у меня вчера знакомый 150% за вчера по этой стратегии сделал , я в офигении , блин подсказал стратегию дружку , я топчусь на месте процентов 10 вчера сделал , этот блин брушит как трактор , доволен , респект всем кто живет в ветке , общается, учит и подсказывает новичкам , Виктор вообще молодец !!!!!
План вон скрин.
И с мартином и без, когда как. Торгую по сборке что на первой странице Виктор м1
Только стрелки убрал, ну 10% делаешь и отлично, как получается, с опытом все приходит на самом деле! :)

Вложения

• План.JPG
    План.JPG
    60.7 КБ · Просмотры: 147

Русланн

Местный
Реакции
48
План вон скрин.
И с мартином и без, когда как. Торгую по сборке что на первой странице Виктор м1
Только стрелки убрал, ну 10% делаешь и отлично, как получается, с опытом все приходит на самом деле! :)
Спасибо , тоже торгую по какой сборке уже запутался в основном , по сборке где график свечи синие и красные с пучком в подвале ) не ругайте новичка за простоту )) делаю , точнее пытаюсь делать 10 % от ежедневного депозита , так реально уберегает от ненужных сливов особенно когда хочется поторговать особенно когда сигнал поступил , пока как то так .

Senia

Местный
Реакции
307
Senia не предоставил никакой дополнительной информации.
План вон скрин.
В этом скрине 6 торговых дней. Я это увидел позже и перезалил правильный план торговли :D

Русланн

Местный
Реакции
48
Спасибо , тоже торгую по какой сборке уже запутался в основном , по сборке где график свечи синие и красные с пучком в подвале ) не ругайте новичка за простоту )) делаю , точнее пытаюсь делать 10 % от ежедневного депозита , так реально уберегает от ненужных сливов особенно когда хочется поторговать особенно когда сигнал поступил , пока как то так .
Вот примерно такой план .

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    43.9 КБ · Просмотры: 147

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
План вон скрин.
а сколько колен мартина используете?

Русланн

Местный
Реакции
48
я пол дня сидел в пятницу и только 2-3 сигнала на 1м видел, и то поставил только 1 раз) первый раз чето не поставилось, так бы 2-ва раза было)
Та просто я всегда рынок и так просматриваю, что бы не нагружать терминал убрал все, только пучке. Как у тебя вообще, только снизу рси а вот сверху Жени пучек и + твой индюк что у тебя стоит там)
Надеюсь понял :D
У вас 13.02 доллар ена сделка , расскажите у меня сигнала не было , или я опять чего то не допонимаю ))

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    105.5 КБ · Просмотры: 136

Русланн

Местный
Реакции
48
У вас 13.02 доллар ена сделка , расскажите у меня сигнала не было , или я опять чего то не допонимаю ))
Во блин ах-ха-ха-ха я дату на скрине не посмотрел , у Вас 9.11 , в 13.02, а я бли отыскал во столько же только 11.11 в 13.02 и блин зараза тоже прибыльный сигнал , а-ха-ха-ха не ругайте строго новичка ))

Русланн

Местный
Реакции
48
Во блин ах-ха-ха-ха я дату на скрине не посмотрел , у Вас 9.11 , в 13.02, а я бли отыскал во столько же только 11.11 в 13.02 и блин зараза тоже прибыльный сигнал , а-ха-ха-ха не ругайте строго новичка ))
у меня 9.11 в 13.02 вообще сигнала не было

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    98.1 КБ · Просмотры: 128

Русланн

Местный
Реакции
48
Люди , жителя ветки бывалые и новички хочу узнать ваше мнение кто какую сборку пользует и отзывы соответственно , небольшой блиц опрос с голосованием , поверьте ваше участие очень нужно и важно особенно для новичков, можно так и писать по скринам , 5 , 6, 7 , кто какую пользует и можно отзывы ваше мнение очень важно !

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    58 КБ · Просмотры: 138
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    64.3 КБ · Просмотры: 134
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    86.8 КБ · Просмотры: 134

Русланн

Местный
Реакции
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ